vokel мессианский верующий.
14/10/11 16:07
# 860631
|
Re: Дар иных языков. Все вопросы, связанные с даром иных языков обсуждаем здесь.
[re: Alex19821, #860318] |
| |
я по ошибке все спихнул в один пост. Ошибки нужно вовремя исправлять,желательно сразу.От ошибок начинаются лжеучения и лжесвидетельства. Кстати, тут ничего не сказано, о том, что Дух нам на что-то указывает, это Вы придумали. Можете считать что придумал - Ваше право. От придумок-фантазий происходит тоже самое что и от ошибок.
|
ДмитрийДон христианин
14/10/11 16:16 christianlife-demetry.blogspot.com
# 860633
|
Re: Дар иных языков. Все вопросы, связанные с даром иных языков обсуждаем здесь.
[re: Alex19821, #860600] |
| |
Ну что ж Вы так, брат... Я же Вам добра желаю. Спасибо. Что сеете, то соответственно и пожнете. Сейчас столько всякой психоделики развелось... Не то слово...
|
vokel мессианский верующий.
14/10/11 16:30
# 860636
|
[re: Alex19821, #860334] |
| |
Также как и в Деян. 2:4 написано что после излияния Святого Духа окружающие, причем НЕВЕРУЮЩИЕ люди ПОНИМАЛИ что говорят Апостолы. Этот текст из Св.Писания все четко и ясно объясняет. Имеющий ухо да услышит а имеющий разум да поймет,имхо. Помимают ли неверующие люди то, что говорят им глоссолалией другие? Если на НЕВЕРУЮЩИХ изольется Святой Дух то ПОЙМУТ что говорят другие на ином,незнакомом,разном,ангельском языке.О какой-то там глоссолалии в Св.Писании ничего не написано,а если есть такое слово то процитируйте этот текст иначе это похоже на лжесвидетельство на Св.Писание и на Святого Духа. Дайте мне пожалуйста определение на основании Писания современного дара иных языков, В Св.Писании нет ничего что-бы говорило о каком-то СОВРЕМЕННОМ даре Святого Духа.Это ваши придумки-фантазии,плод воображения. который называют в наше время глоссолалией, Тот кто называет дар Святого Духа глоссолалией изменяют написанное в Св.Писании,лжесвидетельствует на Св.Писание и на Святого Духа. а потом продолжим разговор. Хотящего спать не разбудишь,имхо.
|
Gefsis христианин
14/10/11 17:24
# 860650
|
[re: Alex19821, #860490] |
| |
Кстати, вы так не ответили на вопрос - как могут люди, Крещенные Святым духом, ржать как лошадь часами в экстазе и валяться на полу в своей блевотине? Как такое может быть от Святого духа? Кто валяется в бюлевотине, пусть и отвечает на Ваш вопрос, а в своей церкви я такого не видел.
|
Alex19821 Xристианин (ЕХБ)
14/10/11 17:31 ustinovad.blogspot.com
# 860654
|
[re: Gefsis, #860650] |
| |
Кто валяется в бюлевотине, пусть и отвечает на Ваш вопрос, а в своей церкви я такого не видел.
Ничего, все еще впереди, поверьте мне...
Лет так 20 назад никто даже и не думал о том что подобные ментальные извращения, о которых я писал, будут величать действием Святого Духа. А сейчас это сплошь и рядом у тех, кто поддерживает языки. Вспомните еще мои слова.
|
Gefsis христианин
14/10/11 17:54
# 860666
|
[re: Alex19821, #860654] |
| |
Лет так 20 назад никто даже и не думал о том что подобные ментальные извращения, о которых я писал, будут величать действием Святого Духа. А сейчас это сплошь и рядом у тех, кто поддерживает языки. Вижу, Вы не поверили мне, что в нашей церкви этого нет. Ничего, все еще впереди, поверьте мне... Поверить в ложь? Сохрани меня Господь от этого. Вспомните еще мои слова. Для чего мне вспоминать чужие фантазии?
|
alexey957 Верующий
14/10/11 19:11
# 860679
|
[re: Alex19821, #860573] |
| |
Было когда писалось 1-е Коринфянам. Почему же Павел писал что "языки умолкнут и никогда не начнутся"? Почему же языки и вправду на 1900 лет умолкли? И как они могли начатся снова если писание говорит что такого не будет? Дорогая душа, вы стихи до конца дочитали? Напоминаю " когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится." (1Кор.13:10)Может уже совершенное настало? Вам нужно крещение Духом Святым но не по понятиям вашей деноминации которыми вы насыщены а по Слову, как это происходило со всеми о ком напоминается в Деяниях.
|
alexey957 Верующий
14/10/11 19:15
# 860681
|
[re: Alex19821, #860600] |
| |
Возможно Вам не понравится то что я скажу сейчас, но если не верите мне - сходите к хорошему невропатологу или психиатору на обследование. Без какого-то сарказма или иронии желаю. Сейчас столько всякой психоделики развелось... Ваши слова говорят только одно, бесовщину, по вашим словам да будет вам.Думаю что вы не обидитесь, другим ведь советуете. Исправлено пользователем alexey957 14/10/11 19:17.
|
Alex19821 Xристианин (ЕХБ)
14/10/11 19:17 ustinovad.blogspot.com
# 860682
|
[re: alexey957, #860679] |
| |
Вам нужно крещение Духом Святым но не по понятиям вашей деноминации которыми вы насыщены а по Слову, как это происходило со всеми о ком напоминается в Деяниях. Оставьте в покое мою деноминацию. За своей лучше присмотрите. Тогда ответьте - почему же 1900 лет языки молчали? Почему не говорили раньше? Вы не задавали себе этот вопрос? А совершенное уже настало - возьмите Библию - эта книга совершенна верите Вы в это или нет. И после того как она была составлена не нужны были уже другие Божественные чудеса...
|
ДмитрийДон христианин
14/10/11 21:44 christianlife-demetry.blogspot.com
# 860735
|
[re: Alex19821, #860682] |
| |
Тогда ответьте - почему же 1900 лет языки молчали? Почему не говорили раньше? Вы не задавали себе этот вопрос? 2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в [повествовании об] Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря: 3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут. 4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом. (RST К Римлянам 11:2-4) А совершенное уже настало - возьмите Библию - эта книга совершенна верите Вы в это или нет. И после того как она была составлена не нужны были уже другие Божественные чудеса... А родственники у Вас ни разу не болели? А Вы? Библия-то совершенна, а вот время и люди нет. И после того как она была составлена не нужны были уже другие Божественные чудеса... Ага, с такой "логикой" можно дотопать и до того, что и Бог уже не нужен, ведь Библия то есть. Ох-хо-хо-хо, во что только не верят люди....
|