Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Об устройстве сайта
Просмотров: 3554 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Haereticus (10) SIBMAN (9) Викторас (7) alexnsk (5) lik_G (4) strela (4) Ольга_Седова (4) арно (3) Вячеслав (3) Тимофей (2) mild (1) PAN (1) resident (1) virozub (1) Вадя (1) лирика (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Тимофей
Христианин
19/09/11 10:04
timh.ru

# 854569

Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) Help admins  

В форуме - новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли). Сергей давным-давно участвует в жизни чата, а теперь и форума. Он - админ чата.

Недавно Вадим (SIBMAN) и Евгений (Geron) предложили его в качестве нового, еще одного админа. Сергей сам готов участвовать в администрировании, а я ничего не имею против Сергея, и также подтвердил эту кандидатуру.

SIBMAN
Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
19/09/11 12:10
sibman.foru.ru

# 854604

Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) [re: Тимофей, #854569] Help admins  

Добавлю, что кандидатура Сергея (strela) пред назначением на должность администратора,
обсуждалась на форуме админов. В процессе обсуждения никто из ныне действующих
админов против его кандидатуры не высказался.
Лично мое мнение - присутствие это здравого и мудрого брата в команде админов форума
послужит во благо форума и его участников.

Сергей, поздравляю! :)

Викторас
Христианин
19/09/11 13:09

# 854620

Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) [re: Тимофей, #854569] Help admins  

Да умножит Господь в Сергее Свою мудрость и да благословит его работу по администрированию форума.

resident
православный ЭПЦ МП
19/09/11 14:07

# 854631

Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) [re: ВСЕМ, #854569] Help admins  

Сергей, мои поздравления, очень рад видеть тебя на этом ответственном посту, всегда считал, что ты очень для него подходишь.

Haereticus
19/09/11 15:19

# 854650

Мои поздравления уважаемому Сергею!

Только хотите личное (и весьма скромное!) мнение? Не так оно должно происходить. Хорошее новое должно добавляться к хорошему старому, а не по-лисьи выживать зайчика из избушки.

Теряя старых админов форум теряет параллельно много старых форумчан - а и те, и другие были замечательнейшими собеседниками, и, думаю, далеко не только для меня. Перестройка? Ну, ломать - не строить. Будет ли теперь здесь столь же интересно и полезно, как раньше? Вот уже прямо сейчас:

- где наши языковеды-переводчики?
- где глубокое и разностороннее обсуждение Писаний?
- где широта взглядов и позиций?

Увы и ах, вместо всего этого:
- флудилка.

Ну-с, да не мне решать. Это было так, печальное, но бессильное сетование.

SIBMAN
19/09/11 15:44
sibman.foru.ru

# 854657

Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) [re: Haereticus, #854650] Help admins  

Теряя старых админов форум теряет параллельно много старых форумчан - а и те, и другие были замечательнейшими собеседниками, и, думаю, далеко не только для меня.

Согласен с вами. За последние два года форум действительно потерял многих участников, которые были хорошими христианами, и замечательнейшими, глубокими собеседниками. Искренне хочется надеяться, что мы потеряли их не навсегда, и они вернутся на форум, что бы продолжать

глубокое и разностороннее обсуждение Писаний

и представлять

широту взглядов и позиций

Haereticus
19/09/11 16:02

# 854663

Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) [re: SIBMAN, #854657] Help admins  

За последние два года
Да я сама на форуме два года. Потому не могу говорить о столь длительных периодах, как Вы. Те печальные изменения, о которых я написала - произошли не за годы, а за месяцы...

Искренне хочется надеяться, что мы потеряли их не навсегда, и они вернутся на форум, что бы продолжать
И мне, и мне! Думаю, так обычно происходит, когда исчезает причина ухода. А так - подождём и увидим. Вернутся - значит, причины наконец-то не стало. Не вернутся - причина на месте. Впрочем, из бесед с некоторыми нас покинувшими - нет, не вернутся :(

SIBMAN
19/09/11 16:13
sibman.foru.ru

# 854665

Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) [re: Haereticus, #854663] Help admins  

Те печальные изменения, о которых я написала - произошли не за годы, а за месяцы...

А те печальные изменения, о которых говорю я, начались около 2-х лет назад, и прогрессировали все это время.
Впрочем, из бесед с некоторыми нас покинувшими - нет, не вернутся :(

У меня более оптимистичные прогнозы, но сдается мне, беседовали мы с разными людьми.

Haereticus
19/09/11 16:34

# 854672

Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) [re: SIBMAN, #854665] Help admins  

А те печальные изменения, о которых говорю я, начались около 2-х лет назад, и прогрессировали все это время.
О! Тогда, может, это я своим появлением и внесла зерно ереси и деструкции? ;)

сдается мне, беседовали мы с разными людьми.
Очень может быть.

У меня более оптимистичные прогнозы
И чтоб им оправдаться! Тогда-то и посмотрю, найдётся ли мне чему учиться у Ваших ушедших с форума собеседников. А то флудить - это я уже умею в совершенстве. Равно как и спорить о чей догмат догмаче. Но я пока только учусь отыскивать изначальную суть Библии, разбираться в древних языках, применять христианскую любовь и милосердие в жизни... А те, у кого я этому училась - ушли :( Не, ну вернутся - так вернутся! Будем надеяться, что так. А иначе придётся попросту общаться с ними , но на других площадках.

Викторас
Христианин
19/09/11 18:25

# 854703

Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) [re: Haereticus, #854650] Help admins  

по-лисьи выживать зайчика из избушки.

Скорее наоборот. Лисицы в Писании - символ лжепророков и лжеучителей.
Да и не их это избушка вовсе. Вести себя в избушке как в своей собственной еще не значит быть в ней хозяином.

Теряя старых админов форум теряет параллельно много старых форумчан

А вы кого конкретно имеете в виду из админов и форумчан?

Будет ли теперь здесь столь же интересно и полезно

"Интересно" - это далеко не всегда "полезно".

- где наши языковеды-переводчики?

Этого не хватает, полностью соглашусь. Прежде всего Сергея (SolidCode), но он, насколько я помню, покинул форум задолго до известных событий.

- где глубокое и разностороннее обсуждение Писаний?

Раздел "Исседуйте Писания" слабо посещаем уже давно, все переместились в "Общий...". С этим, наверное, действительно надо что-то делать.

- где широта взглядов и позиций?

Широта взглядов и позиций - еще далеко не критерий их истинности. Скорее, наоборот. "Широки врата...". Ну дальше вы ,конечно, помните.

Это было так, печальное, но бессильное сетование.

Это мы в курсе. Ничего страшного.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов