Тимофей Христианин
19/09/11 10:04 timh.ru
# 854569
|
Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли)
|
| |
В форуме - новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли). Сергей давным-давно участвует в жизни чата, а теперь и форума. Он - админ чата.
Недавно Вадим (SIBMAN) и Евгений (Geron) предложили его в качестве нового, еще одного админа. Сергей сам готов участвовать в администрировании, а я ничего не имею против Сергея, и также подтвердил эту кандидатуру.
|
SIBMAN Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
19/09/11 12:10 sibman.foru.ru
# 854604
|
Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли)
[re: Тимофей, #854569] |
| |
Добавлю, что кандидатура Сергея (strela) пред назначением на должность администратора, обсуждалась на форуме админов. В процессе обсуждения никто из ныне действующих админов против его кандидатуры не высказался. Лично мое мнение - присутствие это здравого и мудрого брата в команде админов форума послужит во благо форума и его участников.
Сергей, поздравляю! :)
|
Викторас Христианин
19/09/11 13:09
# 854620
|
| |
Да умножит Господь в Сергее Свою мудрость и да благословит его работу по администрированию форума.
|
resident православный ЭПЦ МП
19/09/11 14:07
# 854631
|
[re: ВСЕМ, #854569] |
| |
Сергей, мои поздравления, очень рад видеть тебя на этом ответственном посту, всегда считал, что ты очень для него подходишь.
|
Haereticus
19/09/11 15:19
# 854650
|
| |
Мои поздравления уважаемому Сергею!
Только хотите личное (и весьма скромное!) мнение? Не так оно должно происходить. Хорошее новое должно добавляться к хорошему старому, а не по-лисьи выживать зайчика из избушки.
Теряя старых админов форум теряет параллельно много старых форумчан - а и те, и другие были замечательнейшими собеседниками, и, думаю, далеко не только для меня. Перестройка? Ну, ломать - не строить. Будет ли теперь здесь столь же интересно и полезно, как раньше? Вот уже прямо сейчас:
- где наши языковеды-переводчики?
- где глубокое и разностороннее обсуждение Писаний?
- где широта взглядов и позиций?
Увы и ах, вместо всего этого:
- флудилка.
Ну-с, да не мне решать. Это было так, печальное, но бессильное сетование.
|
19/09/11 15:44 sibman.foru.ru
# 854657
|
[re: Haereticus, #854650] |
| |
Теряя старых админов форум теряет параллельно много старых форумчан - а и те, и другие были замечательнейшими собеседниками, и, думаю, далеко не только для меня. Согласен с вами. За последние два года форум действительно потерял многих участников, которые были хорошими христианами, и замечательнейшими, глубокими собеседниками. Искренне хочется надеяться, что мы потеряли их не навсегда, и они вернутся на форум, что бы продолжать глубокое и разностороннее обсуждение Писаний и представлять широту взглядов и позиций
|
Haereticus
19/09/11 16:02
# 854663
|
[re: SIBMAN, #854657] |
| |
За последние два года Да я сама на форуме два года. Потому не могу говорить о столь длительных периодах, как Вы. Те печальные изменения, о которых я написала - произошли не за годы, а за месяцы... Искренне хочется надеяться, что мы потеряли их не навсегда, и они вернутся на форум, что бы продолжать И мне, и мне! Думаю, так обычно происходит, когда исчезает причина ухода. А так - подождём и увидим. Вернутся - значит, причины наконец-то не стало. Не вернутся - причина на месте. Впрочем, из бесед с некоторыми нас покинувшими - нет, не вернутся :(
|
19/09/11 16:13 sibman.foru.ru
# 854665
|
[re: Haereticus, #854663] |
| |
Те печальные изменения, о которых я написала - произошли не за годы, а за месяцы...
А те печальные изменения, о которых говорю я, начались около 2-х лет назад, и прогрессировали все это время. Впрочем, из бесед с некоторыми нас покинувшими - нет, не вернутся :( У меня более оптимистичные прогнозы, но сдается мне, беседовали мы с разными людьми.
|
Haereticus
19/09/11 16:34
# 854672
|
[re: SIBMAN, #854665] |
| |
А те печальные изменения, о которых говорю я, начались около 2-х лет назад, и прогрессировали все это время. О! Тогда, может, это я своим появлением и внесла зерно ереси и деструкции? ;) сдается мне, беседовали мы с разными людьми. Очень может быть. У меня более оптимистичные прогнозы И чтоб им оправдаться! Тогда-то и посмотрю, найдётся ли мне чему учиться у Ваших ушедших с форума собеседников. А то флудить - это я уже умею в совершенстве. Равно как и спорить о чей догмат догмаче. Но я пока только учусь отыскивать изначальную суть Библии, разбираться в древних языках, применять христианскую любовь и милосердие в жизни... А те, у кого я этому училась - ушли :( Не, ну вернутся - так вернутся! Будем надеяться, что так. А иначе придётся попросту общаться с ними , но на других площадках.
|
Викторас Христианин
19/09/11 18:25
# 854703
|
[re: Haereticus, #854650] |
| |
по-лисьи выживать зайчика из избушки.
Скорее наоборот. Лисицы в Писании - символ лжепророков и лжеучителей.
Да и не их это избушка вовсе. Вести себя в избушке как в своей собственной еще не значит быть в ней хозяином.
Теряя старых админов форум теряет параллельно много старых форумчан
А вы кого конкретно имеете в виду из админов и форумчан?
Будет ли теперь здесь столь же интересно и полезно
"Интересно" - это далеко не всегда "полезно".
- где наши языковеды-переводчики?
Этого не хватает, полностью соглашусь. Прежде всего Сергея (SolidCode), но он, насколько я помню, покинул форум задолго до известных событий.
- где глубокое и разностороннее обсуждение Писаний?
Раздел "Исседуйте Писания" слабо посещаем уже давно, все переместились в "Общий...". С этим, наверное, действительно надо что-то делать.
- где широта взглядов и позиций?
Широта взглядов и позиций - еще далеко не критерий их истинности. Скорее, наоборот. "Широки врата...". Ну дальше вы ,конечно, помните.
Это было так, печальное, но бессильное сетование.
Это мы в курсе. Ничего страшного.
|
|