Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Об устройстве сайта
Просмотров: 3555 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Haereticus (10) SIBMAN (9) Викторас (7) alexnsk (5) lik_G (4) strela (4) Ольга_Седова (4) арно (3) Вячеслав (3) Тимофей (2) mild (1) PAN (1) resident (1) virozub (1) Вадя (1) лирика (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
alexnsk
20/09/11 08:51

# 854839

Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) нов [re: SIBMAN, #854837] Help admins  

А вот баны упомянутому "дружиннику" за нарушение Правил выписывать приходилось.
А как же без дисциплинарных взысканий?:) Он, кстати, выше в этой ветке опять "превышает полномочия".

alexnsk
20/09/11 08:54

# 854840

Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) нов [re: SIBMAN, #854837] Help admins  

Админ сей не высокопоставленный, и не низкопроставленный, а просто поставленный. Админом.
А когда этот админ песочил на этом форуме двоих других админов, мне показалось, что полномочия зашкаливают за пределы Правил форума.

SIBMAN
Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
20/09/11 09:02
sibman.foru.ru

# 854841

Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) нов [re: alexnsk, #854831] Help admins  

Вы таким образом обсуждаете действия администраторов?

Помнится, один известный нам с вами администратор обвиняла меня в использовании форума
для пропаганды национализма, обзывала нацистом,
а так же обвиняла в выкрикивании лозунгов "Россия для русских"
Уже год жду подтверждений всего этого, но, как то безуспешно, кроме того, что сей админ не видит в подобной риторике ничего плохого

Еще вопросы будут?

SIBMAN
20/09/11 09:05
sibman.foru.ru

# 854842

Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) нов [re: alexnsk, #854840] Help admins  

мне показалось

Знаете, что крест животворящий делает? :)

alexnsk
20/09/11 09:12

# 854843

Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) нов [re: SIBMAN, #854842] Help admins  

Такого рода юношеская задиристость, возможно, уместна на форуме пауэрлифтеров, а на христианском форуме хотелось бы видеть другое отношение к оппонентам.
Заканчиваю в одностороннем порядке эту глупую перепалку.
Простите, что ввязался.

SIBMAN
20/09/11 09:23
sibman.foru.ru

# 854846

Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) нов [re: alexnsk, #854843] Help admins  

Заканчиваю в одностороннем порядке эту глупую перепалку.

Вполне логично. В одностороннем начали, в одностороннем и заканчиваете. :)
Хотя, мне бы хотелось услышать ваше мнение о поведении одного известного вам модератора,
и ссылках, которые я привел в посте выше.

уместна на форуме пауэрлифтеров

Не уместна. Там публика серьезная собирается. Ребята за 300 кг. жмут и за 400 тянут,
привыкшие тяжело и трудно пахать на тренировках.
И верим мы там не бла-бла, а протоколам соревнований, и видеофиксации результатов.
Так что любого "понтового" выскочку враз обломают так, что мало не покажется.

Тимофей
Христианин
20/09/11 09:31
timh.ru

# 854848

Re: Новый админ на форуме - strela (Сергей, aka Гризли) нов [re: ВСЕМ, #854569] Help admins  

Я закрываю тему. Для объявления о новом админе она сойдет, для обсуждения админского или форумского быта - нет.

И вообще, дорогие форумчане, я все же (наивно?) надеюсь на автомодерацию каждого взрослого человека, чтобы ему не приходилось думать об админах вообще. А если админы превышают полномочия, общайтесь со своими друзьями по почте и другим каналам.

Форум не место для самоутверждения, и совершенно не обязательно иметь тут последнее слово.

А админам надо "спасибо" сказать, что они тут тратят драгоценное время не только на общение, но еще и модерацию.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов