ANP православный христианин ( ЛПЦ МП)
25/09/11 00:33
# 855907
|
|
Да кто чем. Рыбу ловить, яблоки есть, плодиться и размножаться, миром своим управлять и Бога славить. Привет, Оля. Это ведь серьёзный вопрос, на самом деле. Вот задумайся хоть на минуту -- ты спасена, Господь Иисус Христос говорит тебе -- чадо, войди в радость Мою...И у тебя много тысяч лет времени впереди. Что ты будешь делать ?
|
Ольга_Седова христианка
25/09/11 00:34 olevga@ЖЖ
# 855909
|
Re: Радуга. Бог со всеми всегда.
[re: ANP, #855906] |
| |
Вот ведь где ТЫ соблазнительница.. Это ты просто мыслишь ещё в каких-то своих греховных категориях. А я про другое...
|
25/09/11 00:40
# 855910
|
|
Это ты просто мыслишь ещё в каких-то своих греховных категориях. Да, возможно. А я про другое... Про что ?
|
Ольга_Седова христианка
25/09/11 00:54 olevga@ЖЖ
# 855913
|
[re: ANP, #855910] |
| |
Про что ? Про счастье ангельских отношений, наверное... Короче, не о плотском.
|
25/09/11 01:13
# 855917
|
|
Короче, не о плотском. Пологаю, что именно о нём ( о плотском )
|
25/09/11 13:13
# 855990
|
|
После Потопа мы живем в ситуации, когда Свет разложен плотью на потоки. И потому есть разные уровни духовной светоносности "души живой во всякой плоти". Разрыв же между людьми в этом отношении огромен. И все же после Потопа плоть перестала быть препятствием для прохождения Света. Это у ортодоксальных иудеев такое учение или ваше собственное ?
|
leib2009
25/09/11 15:31
# 856021
|
[re: ANP, #855990] |
| |
Мир Вам! Хоть Вы и пытались как-то высказать ложное утверждение обо мне. Прошу Вас простить меня. Это у ортодоксальных иудеев такое учение или ваше собственное ? Благодарю Вас за глубокие и важные вопросы Б-гопознания, побуждающие меня к размышлению. К сожалению, я сейчас нездоров. С Вашего позволения, отвечу Вам лишь вскользь: в иудаизме, в принципе, ни у кого не может быть своего учения, хотя постижение Слова Всевышнего может быть бесконечно многообразно. Но все многообразие мнений, безусловно, основополагается на Торе. Всего Вам доброго.
|
25/09/11 16:12
# 856036
|
|
Прошу Вас простить меня. Я человек не злобивый. Просто память у меня ( спасибо Господу ) хорошая. К сожалению, я сейчас нездоров. Господь да будет Вашим лекарем. Выздоравливайте!.
|
НиколайЗлатоуст православный рода Христианского
27/01/12 21:55
# 884866
|
[re: ВСЕМ, #855698] |
| |
Радуга Господа в облаке есть знамение Завета Бога с каждой душею живой на Земле: кто с Радугой в облаке тот Жив навсегда. Кто без Радуги в облаке тот мертв навсегда.
Радуга ЕГО в облаке есть знамение Завета между Ним и между всякою плотью, которая на земле.
Взгляни на Радугу, и прославь Сотворившего ее: прекрасна она в Сиянии своем: Величественным кругом своим она обнимает небо, руки Всевышнего распростерли Ее: Жив человек - Облечен во облаке: Радуга над главою его, - лице его как солнце, сияющее в Силе своей - Сияние вокруг него.
|
Сестричка
30/01/12 12:05
# 885445
|
[re: ANP, #855698] |
| |
Радуга-это знамение БОГА !ОО так говорит сама Библия И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
|