ПростоХристианин Просто христианин
15/11/11 03:06
# 868450
|
|
Однако что-то наши братья не спешат делиться, тем что ответили их жены.... Может ответы были не такими как ожидали? А может и времени то нету поговорить с женами? Опа! Только что заметил эти Ваши сообщения, к сожалению, а то отписался бы раньше... Дело в том, что меня какой-то период не было на форуме, потом, когда появился, в эту тему просто не заглядывал, а поскольку все Ваши посты были написаны не мне, то и уведомлений на мой электроящик о том, что тут кто-то что-то хочет услышать от меня, не было! :)
Ладно, полагаю, лучше будет, если я дам возможность самой моей супруге высказаться по этому поводу, а не быть передатчиком ее слов. Даст Бог, при первой же возможности она ответит Вам тут.
|
ПростоХристианин Просто христианин
15/11/11 03:10
# 868452
|
|
Поэтому начинаешь искать что-то новое, так как старый вкус "приелся". Ну а соус поменять или добавить не пробовали?:)) nadenka, пять с плюсом! :))
|
kupol
15/11/11 12:46
# 868535
|
Re: 7 этапов любви в браке.
[re: kupol, #863784] |
| |
Меня беспокоит момент, почему в разуме человека происходят такие перемены.
Я могу это сравнить с любимым блюдом, когда тебе нравится какая-то еда, то ты ее ешь и хочется еще и еще. Но наступает момент, когда ты насытился и уже организм не хочет этот вкус, а ему надо что-то новое, отличное от предыдущего. Поэтому начинаешь искать что-то новое, так как старый вкус "приелся".
А соус поменять не пробовали? :-) Мое высказывание было только предположительным ответом на поставленный вопрос почему происходят перемены... Что касается лично меня, то мое любимое блюдо мне не приелось и я его люблю как с соусом, так и без. 15 лет я прожила в счастливом браке с любимым и дорогим мне человеком, но жизнь часто складывается не по нашему сценарию...
|
nadenka христианка
16/11/11 01:22
# 868728
|
Re: 7 этапов любви в браке.
[re: kupol, #868535] |
| |
15 лет я прожила в счастливом браке с любимым и дорогим мне человеком, но жизнь часто складывается не по нашему сценарию... Ой, kupol, не то что не по нашему сценарию не складывается, я бы сказала не втискивается, идет в разрез с нашим сценарием. Как-то я на днях прочитала заметку, но ржала как игого, тефлон ушел сковорода осталась ( это о сковородках), а то еще подумают, что о людях.
|
Екатерина1990 христианка
31/01/12 18:00
# 885852
|
|
Скажите что делать если наступила третья фаза. У меня такая страшная ситуация. Мой муж требует развода. Я не знаю что делать остается только на богу уповать. Подскажите.
|
Екатерина1990 христианка
31/01/12 18:02
# 885854
|
|
Скажите что делать если наступила третья фаза. У меня такая страшная ситуация. Мой муж требует развода. Я не знаю что делать остается только на богу уповать. Подскажите.
|
КРУПИНКА Православная
31/01/12 21:41
# 885932
|
|
Рановато у вас возникли проблемы. Обычно они возникают после рождения ребенка(ревность- больше внимания ребенку, меньше- мужу, изменение фигуры и т.д.) Могу посоветовать пересмотреть свои отношения к Богу и мужу. И постараться перейти на следующий этап. Помоги Вам, Господь!
|
nadenka христианка
31/01/12 22:13
# 885945
|
|
Скажите что делать если наступила третья фаза. У меня такая страшная ситуация. Мой муж требует развода. Я не знаю что делать остается только на богу уповать. Подскажите. Уповать в данной ситуации мало, нужно что-то делать. Включите мудрость юмор, обаяние и прочее, только позитив.
|
Екатерина1990 христианка
01/02/12 13:34
# 886076
|
|
молитесь пожалуйста за нас. очень прошу чтоб у нас всё получилось.
|