lik_G исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
13/10/11 19:04
# 860358
|
|
О вас. Когда христианину нечего сказать он переходит на личность. Проверено временем. Но вы, с достаточно кротким и смиренным человеком общаетесь, чтобы я позволил себе отвечать им тем же. Прошу запомнить это, навсегда. :) Моей любви дарованной мне Господом хватит на всех, в том числе и на Вас. Будьте благословенны.
|
Alex19821 Xристианин (ЕХБ)
13/10/11 19:13 ustinovad.blogspot.com
# 860365
|
|
Моей любви дарованной мне Господом хватит на всех, в том числе и на Вас. А почему же на меня нехватает? )))))))))
|
13/10/11 19:15
# 860367
|
|
вы не оценили нашего с Сибманом юмора :) Почему не оценили? — Даже очень. Как и всегда их юмор в почете. Кто же может лучше пошутить кроме "strela" и "SIBMAN"’а и чьи шутки могут быть более удачными, как не их? :)))
|
vokel мессианский верующий.
13/10/11 19:21
# 860371
|
|
Спасибо. Пожалуйста. Присоединившись к Вашему пожеланию, позвольте адресовать его, так же всем тем, кто радуется праздникам Всевышнего. Да.
|
13/10/11 19:25
# 860376
|
|
А почему же на меня нехватает? ))))))))) Так я и Вас люблю любовью Господа (таким каким есть человек), но это не значит что согласен со всеми Вашими высказываниями. Как и не позволяю себе любых некорректных высказывания в сторону кого-либо, а тем более не занимаюсь развешиванием ярлыков. Что поделаешь? — такое у меня воспитание, не быть ханжой.
|
13/10/11 20:01 ustinovad.blogspot.com
# 860390
|
|
Так я и Вас люблю любовью Господа Да Вы что??? И тем не менее пишите мне мерзости, типа: Похоже заниматься самодурством у некоторых это врожденное. ))))))))
|
13/10/11 20:25
# 860396
|
|
Похоже заниматься самодурством у некоторых это врожденное.
Я Вам писал мерзости?
Вот уж воистину чудны творения Божьи! :)))))
Перечитайте, пожалуйста, несколько предыдущих страниц до моего постинга, а потом отпишитесь, если захотите, осталось ли у Вас прежнее мнение, что писал лично Вам.
Хотя, если Вы это воспринимаете на Ваш счет, — так тому и быть — разубеждать или убеждать ни в чем не буду, скажу лишь — самокритика приветствуется.
С любовью Господа,
lik_G
|
13/10/11 21:44 ustinovad.blogspot.com
# 860426
|
|
скажу лишь — самокритика приветствуется Дак Вы это о себе писали? Аааа, тогда конечно, извиняюсь, не знал что Вы настолько самокритичный. :)
|
13/10/11 22:13
# 860432
|
|
Вообще-то Вы жаловались, что к Вам были обращены слова Да Вы что??? И тем не менее пишите мне мерзости, типа:Похоже заниматься самодурством у некоторых это врожденное. Поэтому, если Вы их приняли на свой счет — со своей стороны сделал логичное предположение, что Вы занялись самокритикой (мало ли что, может совесть заговорила), потому как обращения-то к Вам и не было. Будучи начитанным о Ваших склонностях фантазировать, которыми Вы так горды: А толкование и Я вам могу дать - фантазия у меня огромная смею Вас заверить, Вы снова все истолковали на свой манер, как впрочем и многие высказывания Ваших собеседников. извиняюсь Принято. Божьих благословений.
|
strela баптист, филоправославный
14/10/11 00:17
# 860464
|
|
Послание к Римлянам 14 глава 5-6 стих:
"5Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
6Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога."
Наговорили по теме уже достаточно, так что пусть слова Апостола Павла будут заключительным аккордом к этой ветке. Закрываю.
|