Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 4804 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Alex19821 (12) lik_G (12) SIBMAN (12) joseph_israel (11) Викторас (11) Головин (10) Geron (8) Rut (5) alexey957 (3) CONDOR (3) leib2009 (3) Вадя (3) Annelli (2) AntonPritcher (2) Cicero (2) Haereticus (2) Leo7nid (2) Ольга_Седова (2) aleksei (1) igorash (1) Nekto_Chelovek (1) strela (1) Амтаро (1) Вячеслав (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | (показать все)
Головин
Христианин
05/10/11 10:05

# 858027

Re: Кто отречется Меня пред людьми... нов [re: Alex19821, #858020] Help admins  

Теперь я понимаю Вашу озлобленность на все Церкви мира.
Ничего вы не понимаете! Бог тогда сказал что главное чтобы Я не выкинул из своей Книги Жизни, Слава Богу!Слово такое выбрали "озлобленность" это говорит только о вашей духовной слепоте, любите ярлыки вешать.К стати Бог сказал о той церкви, что место будет пусто.И действительно всех кто с Богом выгнали, теперь сатана правит бал, нет проявлений от Бога, мёртвая тишина.

Исправлено пользователем Головин 05/10/11 10:15.

Alex19821
Xристианин (ЕХБ)
05/10/11 10:27
ustinovad.blogspot.com

# 858035

Re: Кто отречется Меня пред людьми... нов [re: Головин, #858027] Help admins  

Ничего вы не понимаете! Бог тогда сказал что главное чтобы Я не выкинул из своей Книги Жизни, Слава Богу!Слово такое выбрали "озлобленность" это говорит только о вашей духовной слепоте, любите ярлыки вешать.

Зато Вы, я смотрю, все понимаете...
Никакие ярлыки я не вещаю. Мне просто жаль что с Вами такое приключилось, хотя опять же ситуацию знаю лишь по Вашим словам.
К стати Бог сказал о той церкви, что место будет пусто.И действительно всех кто с Богом выгнали, теперь сатана правит бал, нет проявлений от Бога, мёртвая тишина.

А Вы можете сказать что это за собрание, в каком городе, кто пастор?
А то Вы начали говорить неприятные вещи - раз сказали А нужно сказать и Б. А то наговаривать все могут, раз уж началось такое дело - выкладывайте полную инфу, и думаю будет справедливо выслушать вторую сторону.

Викторас
Христианин
05/10/11 10:28

# 858037

Re: Кто отречется Меня пред людьми... нов [re: Alex19821, #858020] Help admins  

Исключать из собрания за общение с кем-то неугодным лидерам собрания-это вообще на мой взгляд дикость...

Это далеко не всегда дикость. Пастор стада обязан ограждать вверенных ему овец от нижеперечисленных людей :

"Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас."(1Кор.5:11-13).

Это его прямая обязанность по Писанию. Если человек отлучен от церкви за какие-то грехи, а вы продолжаете с ним общаться, вы высказываете непослушание Богу в лице церкви, которая является по Писанию столпом и утверждением истины. Конечно, бывает, что человека отлучают несправедливо, вопреки нормам, изложенным с Писании, тогда другое дело.

Alex19821
Xристианин (ЕХБ)
05/10/11 10:32
ustinovad.blogspot.com

# 858041

Re: Кто отречется Меня пред людьми... нов [re: Викторас, #858037] Help admins  

Это далеко не всегда дикость. Пастор стада обязан ограждать вверенных ему овец от нижеперечисленных людей :

Виктор, опять же - в миру очень много разных людей кто не только не понимает нас, но и откровенно льет грязь на христиан. И хотим мы этого или нет - но порой приходится общаться с такими людьми... А отлученный от церкви человек - это уже по сути дела мирской человек...

Головин
Христианин
05/10/11 10:35

# 858043

Re: Кто отречется Меня пред людьми... нов [re: Alex19821, #858035] Help admins  

то Вы начали говорить неприятные вещи
Раз непонятные зачем продолжать, бросать святыню псам?
Мне просто жаль что с Вами такое приключилось, хотя опять же ситуацию знаю лишь по Вашим словам.
А мне не жаль, получил от Бога благословение на труд. Повторюсь, вам надо родиться с Выше чтобы понимать духовное.Что касается темы согласен со всеми кто понимает что можно отречься на каждом шагу, поэтому бодрствуйте! Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит.1:16)

Исправлено пользователем Головин 05/10/11 10:38.

Alex19821
Xристианин (ЕХБ)
05/10/11 10:42
ustinovad.blogspot.com

# 858048

Re: Кто отречется Меня пред людьми... [re: Головин, #858043] Help admins  

Раз непонятные зачем продолжать, бросать святыню псам?

Я писал про неПРИятные вещи, о понимании речи не шло...

А Вы, прежде чем писать гадости про какое-нибудь собрание, из которого Вас выпнули, подумайте - ведь клеветать могут все. А Вы напишите данные этого собрания, а мы с ним свяжемся и спросим за что конкретно Вас выгнали.
А если не хотите давать координаты - зачем тогда было писать неПРИятные вещи?

Викторас
Христианин
05/10/11 10:43

# 858050

Re: Кто отречется Меня пред людьми... [re: Alex19821, #858041] Help admins  

отлученный от церкви человек - это уже по сути дела мирской человек...

Это абсолютно не так. Общение с мирскими людьми не оскверняет нас (иначе надлежало бы выйти из мира), а общение с теми, кто называясь братом, остается... - оскверняет.

Головин
Христианин
05/10/11 10:49

# 858053

Re: Кто отречется Меня пред людьми... нов [re: Alex19821, #858048] Help admins  

которого Вас выпнули
Слепота! Формулировка - я сам вывел себя из членов этой церкви.И прекратите ныть по этому поводу, тем более что я член церкви.Адрес. г. Николаев ц. ХВЕ,Кобера3.

Alex19821
Xристианин (ЕХБ)
05/10/11 10:57
ustinovad.blogspot.com

# 858054

Re: Кто отречется Меня пред людьми... [re: Головин, #858053] Help admins  

Адрес. г. Николаев ц. ХВЕ,Кобера3.

Братья и сестры, если кто из тех мест, напишите Ваше мнение по поводу этого собрания.

Alex19821
Xристианин (ЕХБ)
05/10/11 11:04
ustinovad.blogspot.com

# 858057

Re: Кто отречется Меня пред людьми... [re: Головин, #858053] Help admins  

К стати Бог сказал о той церкви, что место будет пусто.И действительно всех кто с Богом выгнали, теперь сатана правит бал, нет проявлений от Бога, мёртвая тишина.

Вы член Церкви? Значит по Вашей логике Вы член собрания где бал правит Сатана?

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов