Головин Христианин
05/10/11 10:05
# 858027
|
|
Теперь я понимаю Вашу озлобленность на все Церкви мира. Ничего вы не понимаете! Бог тогда сказал что главное чтобы Я не выкинул из своей Книги Жизни, Слава Богу!Слово такое выбрали "озлобленность" это говорит только о вашей духовной слепоте, любите ярлыки вешать.К стати Бог сказал о той церкви, что место будет пусто.И действительно всех кто с Богом выгнали, теперь сатана правит бал, нет проявлений от Бога, мёртвая тишина. Исправлено пользователем Головин 05/10/11 10:15.
|
Alex19821 Xристианин (ЕХБ)
05/10/11 10:27 ustinovad.blogspot.com
# 858035
|
Re: Кто отречется Меня пред людьми...
[re: Головин, #858027] |
| |
Ничего вы не понимаете! Бог тогда сказал что главное чтобы Я не выкинул из своей Книги Жизни, Слава Богу!Слово такое выбрали "озлобленность" это говорит только о вашей духовной слепоте, любите ярлыки вешать. Зато Вы, я смотрю, все понимаете... Никакие ярлыки я не вещаю. Мне просто жаль что с Вами такое приключилось, хотя опять же ситуацию знаю лишь по Вашим словам. К стати Бог сказал о той церкви, что место будет пусто.И действительно всех кто с Богом выгнали, теперь сатана правит бал, нет проявлений от Бога, мёртвая тишина. А Вы можете сказать что это за собрание, в каком городе, кто пастор? А то Вы начали говорить неприятные вещи - раз сказали А нужно сказать и Б. А то наговаривать все могут, раз уж началось такое дело - выкладывайте полную инфу, и думаю будет справедливо выслушать вторую сторону.
|
Викторас Христианин
05/10/11 10:28
# 858037
|
|
Исключать из собрания за общение с кем-то неугодным лидерам собрания-это вообще на мой взгляд дикость... Это далеко не всегда дикость. Пастор стада обязан ограждать вверенных ему овец от нижеперечисленных людей : " Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас."(1Кор.5:11-13). Это его прямая обязанность по Писанию. Если человек отлучен от церкви за какие-то грехи, а вы продолжаете с ним общаться, вы высказываете непослушание Богу в лице церкви, которая является по Писанию столпом и утверждением истины. Конечно, бывает, что человека отлучают несправедливо, вопреки нормам, изложенным с Писании, тогда другое дело.
|
05/10/11 10:32 ustinovad.blogspot.com
# 858041
|
[re: Викторас, #858037] |
| |
Это далеко не всегда дикость. Пастор стада обязан ограждать вверенных ему овец от нижеперечисленных людей : Виктор, опять же - в миру очень много разных людей кто не только не понимает нас, но и откровенно льет грязь на христиан. И хотим мы этого или нет - но порой приходится общаться с такими людьми... А отлученный от церкви человек - это уже по сути дела мирской человек...
|
Головин Христианин
05/10/11 10:35
# 858043
|
|
то Вы начали говорить неприятные вещи Раз непонятные зачем продолжать, бросать святыню псам? Мне просто жаль что с Вами такое приключилось, хотя опять же ситуацию знаю лишь по Вашим словам. А мне не жаль, получил от Бога благословение на труд. Повторюсь, вам надо родиться с Выше чтобы понимать духовное.Что касается темы согласен со всеми кто понимает что можно отречься на каждом шагу, поэтому бодрствуйте! Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит.1:16) Исправлено пользователем Головин 05/10/11 10:38.
|
05/10/11 10:42 ustinovad.blogspot.com
# 858048
|
[re: Головин, #858043] |
| |
Раз непонятные зачем продолжать, бросать святыню псам? Я писал про не ПРИятные вещи, о понимании речи не шло... А Вы, прежде чем писать гадости про какое-нибудь собрание, из которого Вас выпнули, подумайте - ведь клеветать могут все. А Вы напишите данные этого собрания, а мы с ним свяжемся и спросим за что конкретно Вас выгнали. А если не хотите давать координаты - зачем тогда было писать не ПРИятные вещи?
|
Викторас Христианин
05/10/11 10:43
# 858050
|
|
отлученный от церкви человек - это уже по сути дела мирской человек... Это абсолютно не так. Общение с мирскими людьми не оскверняет нас (иначе надлежало бы выйти из мира), а общение с теми, кто называясь братом, остается... - оскверняет.
|
Головин Христианин
05/10/11 10:49
# 858053
|
|
которого Вас выпнули Слепота! Формулировка - я сам вывел себя из членов этой церкви.И прекратите ныть по этому поводу, тем более что я член церкви.Адрес. г. Николаев ц. ХВЕ,Кобера3.
|
05/10/11 10:57 ustinovad.blogspot.com
# 858054
|
[re: Головин, #858053] |
| |
Адрес. г. Николаев ц. ХВЕ,Кобера3. Братья и сестры, если кто из тех мест, напишите Ваше мнение по поводу этого собрания.
|
05/10/11 11:04 ustinovad.blogspot.com
# 858057
|
[re: Головин, #858053] |
| |
К стати Бог сказал о той церкви, что место будет пусто.И действительно всех кто с Богом выгнали, теперь сатана правит бал, нет проявлений от Бога, мёртвая тишина. Вы член Церкви? Значит по Вашей логике Вы член собрания где бал правит Сатана?
|