Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 2175 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Амтаро (11) Викторас (6) ANP (5) Вадя (5) арно (4) Alex19821 (2) igorash (2) Rut (2) Geron (1) nadenka (1) resident (1) SIBMAN (1) ValeryZ (1) Ольга_Седова (1) Стефан (1) Тимофей (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)
Вадя
Христианин
02/10/11 21:59

# 857444

Re: Я вернулся нов [re: Викторас, #857439] Help admins  

А я высказывал какие-то сомнения в христианстве Валерия?

Надеюсь, что не высказывали:)
С уважением.

арно
христианин
02/10/11 22:39

# 857457

Re: Я вернулся нов [re: ANP, #857443] Help admins  

Ушедшие вслед, поддерживающие характерные околохристианские взгляды,

Ну в общем я конечно понимаю Вашу точку зрения, но что такое - "характерные околохристианские взгляды", это сугубо личное мнение каждого отдельного христианина или конфессии в целом. Например православные иконы, культ Марии, обращение к умершим и т.д., для пятидесятника это тоже - "характерные околохристианские взгляды". Так что на вкус и цвет...
Поэтому думаю что лучше не стоит говорить о каких то "околовзглядах".
Это НЕ ЗНАЧИТ, что я лично против общения на форуме пятидесятников и баптистов, и прочих. Наоборот, общение в том числе и с ними намного смягчило мои позиции по отношению к ним.

Ну спасибо что Вы не против :) Могу сказать что и я не против православных на форуме: мои позиции по отношению к ним тоже смягчились. Так что польза обоюдо выгодная получается...

ValeryZ
Христианин
02/10/11 23:24
valeryz.com

# 857472

Re: Я вернулся нов [re: ВСЕМ, #857277] Help admins  

Нижайше прошу уважаемых форумчан постараться не "теребить" ни в этой теме ни в каких-либо иных ни мою отставку, ни мое вероисповедание, ни, если это будет возможно, меня самого. Вы, конечно, находитесь в своем праве и вольны поступать как вам заблагорассудится, однако я исполнен надежды, что мою просьбу примут ко вниманию.

Также, обращаясь к действующей администрации форума, прошу, на основании моего заявления о сложении админских полномочий (причины указаны в нем же), убрать у моей учетной записи администраторские права и этим подтвердить принятие моей отставки.

С уважением, ValeryZ.

Вадя
Христианин
02/10/11 23:29

# 857475

Re: Я вернулся нов [re: ValeryZ, #857472] Help admins  

Здравствуйте!
Прошу прощения.Не хотел обидеть Вас.
С уважением, Вадим.

Тимофей
Христианин
02/10/11 23:30
timh.ru

# 857476

Re: Я вернулся нов [re: ValeryZ, #857472] Help admins  

Хорошо, Валера. Права админские твои снял.

ВСЕМ: тему о возвращении Амтарро закрываю.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов