vokel мессианский верующий.
02/10/11 17:14
# 857387
|
Проснись Церковь !!!
|
| |
Давайте поразмышляем и обсудим. Это очень актуально.Некоторые верующие относятся к Евангелию как к Евангелию Любви и я думаю что это неверно так однобоко смотреть на Него. А вы как думаете? И еще , давайте посмотрим на чистоту наших сердец .Мне показалось что это основная тема этого ролика. А вы ,как думаете?
http://youtu.be/A-O2uTtgL9c http://youtu.be/A-O2uTtgL9c
<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем vokel 03/10/11 14:14.</EM></P><P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем vokel 03/10/11 17:17.</EM></P><P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем vokel 03/10/11 17:18.</EM></P> Исправлено пользователем strela 05/10/11 02:01.
|
Alex19821 Xристианин (ЕХБ)
02/10/11 19:09 ustinovad.blogspot.com
# 857406
|
Re: Проснись Церковь !!!
[re: vokel, #857387] |
| |
Все правильно сказано-добавить нечего. Слишком много в последнее время появилось "подделок"...
|
02/10/11 21:14
# 857437
|
|
Все правильно сказано-добавить нечего. И я того-же мнения.Главное,понять для себя,где я,в какой я церкви(общине). Слишком много в последнее время появилось "подделок"... Пророчества сбываются.
|
03/10/11 09:20 ustinovad.blogspot.com
# 857520
|
[re: vokel, #857437] |
| |
И я того-же мнения.Главное,понять для себя,где я,в какой я церкви(общине).
Тут не в какой-то общине дело.
Падает авторитет Священного Писания среди людей, которые называют себя как христианами так и мессианскими верующими. За всех говорить не буду, но в общем такая тенденция есть. Отсюда падениe уровня христианских лидеров всех деноминаций.
|
SIBMAN Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
03/10/11 09:32 sibman.foru.ru
# 857521
|
[re: ВСЕМ, #857387] |
| |
Вообще, интересно смотреть, как известные проповедники разносят в пух и прах то, что сами долгое время создавали. Те же самые проповедники, которые смешивали с грязью традиционные исторические Церкви, называя их мертвыми, идолопоклонческими, отвергали ее наследие, сейчас говорят о возвращении к корням, истокам и отцам-основателям. Те же самые проповедники, которые по сути создавали теологию христианства-лайт, теперь призывают оставить эту теологию, и вернуться к Богу. Но то, что прозрение наступает - это не может не радовать.
|
03/10/11 14:07
# 857588
|
|
Тут не в какой-то общине дело. А,по-моему,очень важно понимать и знать в какой Общине(Церкви) находится человек.Чему его там учат и главное кто. Падает авторитет Священного Писания среди людей, которые называют себя как христианами так и мессианскими верующими. Согласен.Кое где такое есть,об этом и говорится в этом ролике. Отсюда падениe уровня христианских лидеров всех деноминаций. Я не хочу обсуждать уровень падения того или другого лидера.Я,для себя,сделал вывод что,:- "Благословенны чистые сердцем! Потому что они увидят Бога".Нужно иметь чистое сердце и понимать что,кем-бы ты ни был то ли служитель,то ли прихожанин или член общины,ты стоишь и ходишь перед Всевышним и в церкви,стоя за кафедрой или находясь напротив ее и дома и на работе.
|
03/10/11 14:18
# 857597
|
|
Вообще, интересно смотреть, как известные проповедники разносят в пух и прах то, что сами долгое время создавали. Разве дело в этом. Открывая эту тему я не это имел ввиду.Хотя,каждый видит то что он хочет видеть. Но то, что прозрение наступает - это не может не радовать. Несомненно.Не хочу повторяться,по этому прочтите мой ответ брату Alex19821 .
|
SIBMAN Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
03/10/11 15:00 sibman.foru.ru
# 857608
|
[re: vokel, #857597] |
| |
Разве дело в этом. Открывая эту тему я не это имел ввиду.Хотя,каждый видит то что он хочет видеть. Дело именно в этом. Слишком долго постпротестантсие пасторы и проповедники проповедовали доброго, милостивого и щедрого Бога, забывая при этом про то, что Бог есть Судия Праведный, и Огонь Поядающий. Что Бог не только милостив, но и свят и страшен. Теперь пожинают плоды того, что сами же и сеяли. Пасторы действительно сделались заложниками своей паствы, которая не желает слышать о грехе, правде и суде, а желает слышать о благодати и благословениях. И им приходится отыгрывать на публику, дабы не растерять свою паству. Этой проблеме уже много лет, и я слышал про нее от многих американских пасторов. Те пасторы, которые действительно проповедуют слово Божье во всей полноте непопулярны, и имеют очень небольшие приходы. Конечно, в большей степени это касается западного христианства, нежели российского. Наряд ли российский пастор, отсидевший в лагерях за веру, будет проповедовать такое полуевангелие.
|
03/10/11 17:14
# 857623
|
|
Дело именно в этом. Для вас,видно,в этом а для меня нет. Слишком долго постпротестантсие пасторы и проповедники проповедовали доброго, милостивого и щедрого Бога, забывая при этом про то, что Бог есть Судия Праведный, и Огонь Поядающий. Что Бог не только милостив, но и свят и страшен. Я не открывал тему для обсуждения действий каких-либо служителей а совсем по другому поводу.
|
03/10/11 20:10 ustinovad.blogspot.com
# 857653
|
[re: vokel, #857623] |
| |
Разве дело в этом.
Для вас,видно,в этом а для меня нет.
Я не открывал тему для обсуждения действий каких-либо служителей а совсем по другому поводу.
Дак напишите по какому поводу. А то ссылку на видео поставили, а свое мнение не выразили.
Напишите что вы думаете.
|