Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 1667 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: vokel (15) SIBMAN (6) Sobolev (5) Alex19821 (4) alexey957 (1) joseph_israel (1) Leo7nid (1) lik_G (1) ЕКА (1) Стефан (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
vokel
мессианский верующий.
02/10/11 17:14

# 857387

Проснись Церковь !!! Help admins  

Давайте поразмышляем и обсудим. Это очень актуально.Некоторые верующие относятся к Евангелию как к Евангелию Любви и я думаю что это неверно так однобоко смотреть на Него. А вы как думаете? И еще , давайте посмотрим на чистоту наших сердец .Мне показалось что это основная тема этого ролика. А вы ,как думаете?
http://youtu.be/A-O2uTtgL9c http://youtu.be/A-O2uTtgL9c

<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем vokel 03/10/11 14:14.</EM></P><P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем vokel 03/10/11 17:17.</EM></P><P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем vokel 03/10/11 17:18.</EM></P>

Исправлено пользователем strela 05/10/11 02:01.

Alex19821
Xристианин (ЕХБ)
02/10/11 19:09
ustinovad.blogspot.com

# 857406

Re: Проснись Церковь !!! нов [re: vokel, #857387] Help admins  

Все правильно сказано-добавить нечего. Слишком много в последнее время появилось "подделок"...

vokel
мессианский верующий.
02/10/11 21:14

# 857437

Re: Проснись Церковь !!! нов [re: Alex19821, #857406] Help admins  

Все правильно сказано-добавить нечего.
И я того-же мнения.Главное,понять для себя,где я,в какой я церкви(общине).
Слишком много в последнее время появилось "подделок"...
Пророчества сбываются.

Alex19821
Xристианин (ЕХБ)
03/10/11 09:20
ustinovad.blogspot.com

# 857520

Re: Проснись Церковь !!! [re: vokel, #857437] Help admins  

И я того-же мнения.Главное,понять для себя,где я,в какой я церкви(общине).

Тут не в какой-то общине дело.
Падает авторитет Священного Писания среди людей, которые называют себя как христианами так и мессианскими верующими. За всех говорить не буду, но в общем такая тенденция есть. Отсюда падениe уровня христианских лидеров всех деноминаций.

SIBMAN
Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
03/10/11 09:32
sibman.foru.ru

# 857521

Re: Проснись Церковь !!! нов [re: ВСЕМ, #857387] Help admins  

Вообще, интересно смотреть, как известные проповедники разносят в пух и прах то, что сами долгое время создавали.
Те же самые проповедники, которые смешивали с грязью традиционные исторические Церкви, называя их мертвыми,
идолопоклонческими, отвергали ее наследие, сейчас говорят о возвращении к корням, истокам и отцам-основателям.
Те же самые проповедники, которые по сути создавали теологию христианства-лайт, теперь призывают оставить эту теологию, и вернуться к Богу.
Но то, что прозрение наступает - это не может не радовать.

vokel
мессианский верующий.
03/10/11 14:07

# 857588

Re: Проснись Церковь !!! [re: Alex19821, #857520] Help admins  

Тут не в какой-то общине дело.
А,по-моему,очень важно понимать и знать в какой Общине(Церкви) находится человек.Чему его там учат и главное кто.
Падает авторитет Священного Писания среди людей, которые называют себя как христианами так и мессианскими верующими.
Согласен.Кое где такое есть,об этом и говорится в этом ролике.
Отсюда падениe уровня христианских лидеров всех деноминаций.
Я не хочу обсуждать уровень падения того или другого лидера.Я,для себя,сделал вывод что,:- "Благословенны чистые сердцем! Потому что они увидят Бога".Нужно иметь чистое сердце и понимать что,кем-бы ты ни был то ли служитель,то ли прихожанин или член общины,ты стоишь и ходишь перед Всевышним и в церкви,стоя за кафедрой или находясь напротив ее и дома и на работе.

vokel
мессианский верующий.
03/10/11 14:18

# 857597

Re: Проснись Церковь !!! [re: SIBMAN, #857521] Help admins  

Вообще, интересно смотреть, как известные проповедники разносят в пух и прах то, что сами долгое время создавали.
Разве дело в этом. Открывая эту тему я не это имел ввиду.Хотя,каждый видит то что он хочет видеть.
Но то, что прозрение наступает - это не может не радовать.
Несомненно.Не хочу повторяться,по этому прочтите мой ответ брату Alex19821 .

SIBMAN
Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
03/10/11 15:00
sibman.foru.ru

# 857608

Re: Проснись Церковь !!! [re: vokel, #857597] Help admins  

Разве дело в этом. Открывая эту тему я не это имел ввиду.Хотя,каждый видит то что он хочет видеть.

Дело именно в этом. Слишком долго постпротестантсие пасторы и проповедники проповедовали доброго, милостивого и щедрого Бога,
забывая при этом про то, что Бог есть Судия Праведный, и Огонь Поядающий. Что Бог не только милостив, но и свят и страшен.
Теперь пожинают плоды того, что сами же и сеяли.
Пасторы действительно сделались заложниками своей паствы, которая не желает слышать о грехе, правде и суде, а желает слышать о благодати и благословениях.
И им приходится отыгрывать на публику, дабы не растерять свою паству.
Этой проблеме уже много лет, и я слышал про нее от многих американских пасторов.
Те пасторы, которые действительно проповедуют слово Божье во всей полноте непопулярны, и имеют очень небольшие приходы.
Конечно, в большей степени это касается западного христианства, нежели российского.
Наряд ли российский пастор, отсидевший в лагерях за веру, будет проповедовать такое полуевангелие.

vokel
мессианский верующий.
03/10/11 17:14

# 857623

Re: Проснись Церковь !!! [re: SIBMAN, #857608] Help admins  

Дело именно в этом.
Для вас,видно,в этом а для меня нет.
Слишком долго постпротестантсие пасторы и проповедники проповедовали доброго, милостивого и щедрого Бога,
забывая при этом про то, что Бог есть Судия Праведный, и Огонь Поядающий. Что Бог не только милостив, но и свят и страшен.
Я не открывал тему для обсуждения действий каких-либо служителей а совсем по другому поводу.

Alex19821
Xристианин (ЕХБ)
03/10/11 20:10
ustinovad.blogspot.com

# 857653

Re: Проснись Церковь !!! нов [re: vokel, #857623] Help admins  

Разве дело в этом.

Для вас,видно,в этом а для меня нет.

Я не открывал тему для обсуждения действий каких-либо служителей а совсем по другому поводу.

Дак напишите по какому поводу. А то ссылку на видео поставили, а свое мнение не выразили.
Напишите что вы думаете.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов