Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 1668 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: vokel (15) SIBMAN (6) Sobolev (5) Alex19821 (4) alexey957 (1) joseph_israel (1) Leo7nid (1) lik_G (1) ЕКА (1) Стефан (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
vokel
мессианский верующий.
07/10/11 01:12

# 858519

Re: Проснись Церковь !!! нов [re: Sobolev, #858308] Help admins  

вы - интересный человек, vokel
.Благодарю.
Если уж говорить лично ко мне, то ничего нового я не услышал.
1) никак не связанная с моим ответом реплика со спонтанно возникшим чувством благодарности?
Связана.
2) неверное обобщение из моих слов о том, что конкретно это видео не принесло мне чего-то нового, заставляющее вас думать, что я знаю все?..
Почему-же неверное? Вы сказали что,ничего нового вы не услышали и я высказал свое мнение.
3) скрытое желание выставить меня всезнайкой?
4) неприкрытый сарказм?
Ни в коем случае.
P.S.
Но сарказм я понимаю.
Слава Всевышнему. Я тоже понимаю ,но мне он не нравится.

vokel
мессианский верующий.
07/10/11 01:16

# 858520

Re: Проснись Церковь !!! нов [re: SIBMAN, #858330] Help admins  

Я не заметил, что бы кто-то перемывал косточки пасторам.
Главное вовремя это пресечь,тогда не будет и заметно.
Речь идет об учении в целом,
Да.
большую роль в распространении которого сыграли и те пасторы,
которые фигурируют в ролике.
Согласен.Но это суть моей темы.

Sobolev
Христианин
07/10/11 12:42

# 858625

Re: Проснись Церковь !!! нов [re: vokel, #858519] Help admins  

Странная у вас логика, vokel. Когда человек говорит, что в этом видео он ничего нового не услышал, вы делаете вывод, что этот человек знает все.

Sobolev
Христианин
07/10/11 12:59

# 858630

Re: Проснись Церковь !!! нов [re: vokel, #858520] Help admins  

И, простите уж меня великодушно, что отвечаю на вашу реплику, адресованную Вадиму, просто я не вижу смысла в разговоре, где будут пресекать, пусть даже и за то, что названо перемыванием косточек пасторов. Ведь все люди субъективны. Ведь даже по поводу следующего высказывания:
И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть; (Исаия 56:11)

можно сказать, что это - перемывание косточек. И что, если дело обстоит именно таким образом? И что, если даже в приведенном вами видео также говорится об этом явлении? И будет ли этом чем-то новым, чего еще не было прежде? И можно ли назвать преувеличением, если эта фраза говорит не об отдельных пастырях, а обо всех, всех до одного?

Я не утверждаю, что нынешняя ситуация в церкви именно такая, ведь начни я что-то утверждать, где будет гарантия, что меня не станут "пресекать"? И разве мало людей из общения этого форума столкнулось с подобным пресеканием в своих общинах, когда всего лишь говорил правду, говорили не за глаза, а порядке, предусмотренном в Писании? И разве это не свободный форум, где люди могут высказывать свои суждения не боясь, что будут пресечены другими людьми? Что отличает нас vokel? Что движет вами в желании пресекать?

vokel
мессианский верующий.
07/10/11 23:39

# 858811

Re: Проснись Церковь !!! нов [re: Sobolev, #858625] Help admins  

Странная у вас логика, vokel.
У меня своя ....у вас своя.
Когда человек говорит, что в этом видео он ничего нового не услышал, вы делаете вывод, что этот человек знает все.
Вот это ваша логика,но не моя.

vokel
мессианский верующий.
08/10/11 00:05

# 858813

Re: Проснись Церковь !!! нов [re: Sobolev, #858630] Help admins  

И, простите уж меня великодушно, что отвечаю на вашу реплику, адресованную Вадиму,
Ну,что вы,свобода слова.
просто я не вижу смысла в разговоре, где будут пресекать, пусть даже и за то, что названо перемыванием косточек пасторов.
Ну если вы не видите смысла в этом разговоре то....да и смысл темы не в этом.
Ведь все люди субъективны.
Согласен.
Ведь даже по поводу следующего высказывания:
И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть; (Исаия 56:11)
Ну и к чему это? Тема-то не о пастырях. Вот это и есть ваша логика.
можно сказать, что это - перемывание косточек.
Моя тема не об этом.
И что, если дело обстоит именно таким образом?
Таким образом и обстоит ,но моя тема не об этом.
И что, если даже в приведенном вами видео также говорится об этом явлении?
Моя тема не об этом.
И будет ли этом чем-то новым, чего еще не было прежде? И можно ли назвать преувеличением, если эта фраза говорит не об отдельных пастырях, а обо всех, всех до одного?
Моя тема не об этом.
И разве это не свободный форум
Спросите у администраторов.
где люди могут высказывать свои суждения не боясь, что будут пресечены другими людьми?
Было-бы неплохо если-бы высказывались по сути темы и не забалтывали ее своими суждениями которые не относятся к данной теме,Имхо.
Что отличает нас vokel?
От кого отличает?
Что движет вами в желании пресекать?
Не пресекать а направлять в то русло в котором находится предложенная мною тема. Это моя тема.МОЯ! Хотите поговорить о разных священниках и пастырях и их ведении богослужения,говорите. Свобода слова.Но не в моей теме.Хорошо?

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов