mild христианин
03/10/11 13:05
# 857570
|
"А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?"
|
| |
Прочитал эту новость в одной из тем про возвращение забаненых. А мог бы и не узнать, если б не наткнулся случайно. Если это правда, то почему нигде об этом на форуме не сообщено, не объяснены причины и т.д.? Если мы так просто и молчком сливаем наших братьев(а Валерий и Оксана душу вкладывали в этот форум много лет), то фиговые мы христиане. Если мы считаем такое обращение с людьми нормальным и спокойно прордолжаем общаться дальше, то лично я не хочу продолжать участие в таком общении. Прошу Тимофея и других админов объяснить ситуацию с Оксаной и Валерием. В чём причина их ухода и снятия с админства?
|
Тимофей Христианин
03/10/11 13:13 timh.ru
# 857572
|
Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?"
[re: mild, #857570] |
| |
Оксана о своем уходе напрямую не заявляла. Она не согласна с частью админов, включая меня.
Валера сам сложил полномочия админа, т.к. не хотел участвовать в перепалках между админами.
Что касается "сливания братьев и сестер", то я не знаю, как на это ответить.
|
ANP православный христианин ( ЛПЦ МП)
03/10/11 13:22
# 857574
|
| |
Если мы так просто и молчком сливаем наших братьев(а Валерий и Оксана душу вкладывали в этот форум много лет), то фиговые мы христиане. Если мы считаем такое обращение с людьми нормальным и спокойно прордолжаем общаться дальше, Здравствуйте, Валерий. На самом деле. ВалерийЗ вполне себе пишет сообщения и вроде никуда не уходил. Оксана не пишет, и не отчитывалась о своих намерениях уходить. Интересно другое. Если ВЫ "так просто и молчком слили" ваших братьев христиан, когда "ушли" амтарро, Дорошенко и всех остальных ( включая меня ), то какой вы христианин ? А тут недовольная женщина обиделась, что по сути власть творить что хочу забрали, и вы сразу запричитали. Не хорошо, нет ?
|
Викторас Христианин
03/10/11 13:55
# 857579
|
| |
Тут надо хорошо различать два значения глагола "ушли". Ушли в смысле были "навечно забанены" - это одно. Это их "ушли". А ушли в смысле "покинули форум" это другое. Это они сами ушли. По собственной инициативе. Разницу ощущаете?
|
mild христианин
03/10/11 13:57
# 857580
|
[re: Тимофей, #857572] |
| |
Она не согласна с частью админов, включая меня. Если она не согласна, то видимо есть серьёзные причины. Апостол Павел не боялся озвучивать и делать прозрачными разногласия между "админами" того времени. А Вы боитесь гласно и открыто обсуждать возникающие проблемы. Это не от мудрости, а от слабости. . не хотел участвовать в перепалках между админами. Может быть расшифруете в чём конкретные проблемы? Может все вместе и поучимся решать конфликты без "перепалок"?
|
Geron РПЦ МП
03/10/11 13:59
# 857581
|
[re: mild, #857580] |
| |
Может быть расшифруете в чём конкретные проблемы? Мы не обсуждаем это на форуме. Спросите Оксану.
|
pa1ama Иисус есть путь, истина и жизнь.
03/10/11 14:02
# 857585
|
[re: ВСЕМ, #857570] |
| |
Помоги Бог вернуться.
|
mild христианин
03/10/11 14:06
# 857587
|
[re: ANP, #857574] |
| |
Интересно другое. Если ВЫ "так просто и молчком слили" ваших братьев христиан, когда "ушли" амтарро, Дорошенко и всех остальных ( включая меня ), то какой вы христианин ? Вы так часто и громко уходили навек и снова быстро приходили, что я устал следить за Вашими перемещениями. Про историю с Дорошенко я не в курсе. Поэтому и предлагал Тимофею сделать постоянной тему: "Прощаюсь с форумом", где каждый уходящий или выгнанный имел бы возможность рассказать о причинах ухода, да и просто сказать пару слов на прощание. Это не только по-христиански, это просто по-человечески.
|
mild христианин
03/10/11 14:10
# 857589
|
[re: Geron, #857581] |
| |
Мы не обсуждаем это на форуме. Кто это "Мы"?
|
СергейХристианин Крещёный Духом Святым
03/10/11 14:12
# 857592
|
| |
Прозвучала фраза: А тут недовольная женщина обиделась, что по сути власть творить что хочу забрали, и вы сразу запричитали. Я писал по поводу нарушений со стороны Оксаны, её слова: Почему программисту не хватает мозгов догадаться мои слова: Читаем правила: Данный форум — для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. или: В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре Или, её слова: Ну давайте, мы все будем любить друг друга по-христиански, нарушать правила форума, переходить дорогу на красный свет, заплывать за буйки, гадить на улице, сексоваться в общественных местах и т.п.? Ну а чо, любовь же превыше всего, или как? Мои слова: недостойно писать на форуме такие выражения, в какие правила вы вписываетесь? А вам можно нарушать правила? 2.2. Во всех форумах на этом сайте категорически запрещен переход на личность, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Однако, следует избегать откровенно оскорбительных коверканий и вообще проявлять излишнюю фантазию в этом направлении. Мои сообщения удалили, рассудите сами.
|
СергейХристианин Крещёный Духом Святым
# 857593
|
| |
Прозвучала фраза: А тут недовольная женщина обиделась, что по сути власть творить что хочу забрали, и вы сразу запричитали. Я писал по поводу нарушений со стороны Оксаны, её слова: Почему программисту не хватает мозгов догадаться мои слова: Читаем правила: Данный форум — для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. или: В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре Или, её слова: Ну давайте, мы все будем любить друг друга по-христиански, нарушать правила форума, переходить дорогу на красный свет, заплывать за буйки, гадить на улице, сексоваться в общественных местах и т.п.? Ну а чо, любовь же превыше всего, или как? Мои слова: недостойно писать на форуме такие выражения, в какие правила вы вписываетесь? А вам можно нарушать правила? 2.2. Во всех форумах на этом сайте категорически запрещен переход на личность, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Однако, следует избегать откровенно оскорбительных коверканий и вообще проявлять излишнюю фантазию в этом направлении. Мои сообщения удалили, рассудите сами.
|
Вадя Христианин
# 857594
|
[re: Викторас, #857579] |
| |
Это они сами ушли. По собственной инициативе. Разницу ощущаете? Вы думаете, что это нормально? Подумайте, кажется наоборот хуже, чем забанили? С уважением.
|
Rut уверовавшая из неевреев
03/10/11 14:13
# 857595
|
[re: ANP, #857574] |
| |
Добрый день ANP? А тут недовольная женщина обиделась А Вы с Оксаной виделись, общались? Откуда такая уверенность? Знаете точные причины ее непосещения форума? С уважением.
|
joseph_israel Lutheran
03/10/11 14:17
# 857596
|
| |
Да, много раз - при Арии, при альбигойцах, при гуманистах, при Вольтере, при Дарвине - вера, несомненно, катилась ко всем чертям. И всякий раз погибали черти.Каким полным и неожиданным бывало их поражение, мы можем убедиться на собственном нашем примере. Честертон. Христианская вера на этом Форуме не погибла-хотя и Шева,и ее друзья приложили для этого много усилий. ИМХО.
|
Rut уверовавшая из неевреев
03/10/11 14:23
# 857598
|
| |
Добрый день mild, Если мы так просто и молчком сливаем наших братьев(а Валерий и Оксана душу вкладывали в этот форум много лет), то фиговые мы христиане К сожалению, это мало кого волнует, главное сейчас разбирают : где истинная доктрина, а где не истинная. Мне тоже жаль, что Оксаны нет на форуме, но как говорится - земля круглая, возможно еще и встретимся на просторах интернета. С уважением.
|
mild христианин
03/10/11 14:25
# 857599
|
[re: Викторас, #857579] |
| |
Это они сами ушли. По собственной инициативе. Разницу ощущаете? Знаете, из моей церкви сотни людей уходили "по собственной инициативе", просто потому, что было не принято поднимать, обсуждать и решать проблемы.Тех, кто пытался это делать обвиняли в бунте, гордости, личных амбициях и т.п. Причём обвиняли громко, а то против чего эти люди выступали тщательно замалчивали. Проблем из-за этого, мягко говоря, не убавилось, а людей ушедших уже в десятки раз больше, чем оставшихся.
|
Викторас Христианин
03/10/11 14:27
# 857600
|
[re: Вадя, #857594] |
| |
Вы думаете, что это нормально? Подумайте, кажется наоборот хуже, чем забанили? Не думаю, что хуже. Когда человек уходит сам, он делает свободный выбор. Когда "уходят" его, человек права выбора не имеет.
|
joseph_israel Lutheran
03/10/11 14:28
# 857601
|
[re: Викторас, #857600] |
| |
+1.И Шева забанила на Форуме множество христиан.
|
Тимофей Христианин
03/10/11 14:30 timh.ru
# 857602
|
| |
Прошу прощения всех, кто хотел подискутировать в этой теме, но это потенциальный флейм.
Я закрываю тему, чтобы сюда могли писать только админы. Вопрос, в конце концов, задан был им.
|
SIBMAN Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
03/10/11 14:35 sibman.foru.ru
# 857603
|
| |
Прошу Тимофея и других админов объяснить ситуацию с Оксаной и Валерием. В чём причина их ухода и снятия с админства?
Валера сложил с себя админские полномочия сам, о чем делал объявление на форуме.
Шеву и Алвина никто полномочий не лишал, и от форума не отключал, могу сказать только, что от исполнения админских обязанностей они устранились сами.
О своем уходе с форума ни на самом форуме, ни в админской будке никто из них не заявлял.
Сабааба так же не отключен от форума.
Если мы так просто и молчком сливаем наших братьев
Я не понимаю, о каком сливе идет речь.
Я думаю, что прежде чем обвинять кого-то в "сливе", вам стоит у самих "слитых" поинтересоваться их причинами отсутствия на форуме, а не заниматься конспирологией.
|
Geron РПЦ МП
03/10/11 14:56
# 857607
|
[re: mild, #857589] |
| |
|
03/10/11 15:33 sibman.foru.ru
# 857614
|
[re: mild, #857580] |
| |
Если она не согласна, то видимо есть серьёзные причины. На форуме работает команда админов. Все админы равны между собой в правах. Все согласия или несогласия того или иного админа с тем или иным решением обсуждаются админами в админской будке. Решение по вопросам принимается большинством голосов. Если какой-то из админов озвучивает решение Администрации на форуме, то это не означает, что это - личное решение данного администратора.
|
03/10/11 16:14 sibman.foru.ru
# 857622
|
| |
Вот распечатка онлайна на текущий момент (16-13 по Москве.)
Кто в онлайне:
SIBMAN Администратор
(I)Алвин Администратор
MaxRusak Участник
alexnsk Участник
(I)mirt Участник
аноним Участник
(I)Викторас Участник
(I)Sheva Администратор
|
|