Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Об устройстве сайта
Просмотров: 2157 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: mild (5) SIBMAN (3) Geron (2) joseph_israel (2) Rut (2) Викторас (2) СергейХристианин (2) Тимофей (2) ANP (1) pa1ama (1) Вадя (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
mild
христианин
03/10/11 13:05

# 857570

"А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" Help admins  

Прочитал эту новость в одной из тем про возвращение забаненых. А мог бы и не узнать, если б не наткнулся случайно. Если это правда, то почему нигде об этом на форуме не сообщено, не объяснены причины и т.д.? Если мы так просто и молчком сливаем наших братьев(а Валерий и Оксана душу вкладывали в этот форум много лет), то фиговые мы христиане. Если мы считаем такое обращение с людьми нормальным и спокойно прордолжаем общаться дальше, то лично я не хочу продолжать участие в таком общении.
Прошу Тимофея и других админов объяснить ситуацию с Оксаной и Валерием. В чём причина их ухода и снятия с админства?

Тимофей
Христианин
03/10/11 13:13
timh.ru

# 857572

Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" нов [re: mild, #857570] Help admins  

Оксана о своем уходе напрямую не заявляла. Она не согласна с частью админов, включая меня.

Валера сам сложил полномочия админа, т.к. не хотел участвовать в перепалках между админами.

Что касается "сливания братьев и сестер", то я не знаю, как на это ответить.

ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
03/10/11 13:22

# 857574

Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" нов [re: mild, #857570] Help admins  

Если мы так просто и молчком сливаем наших братьев(а Валерий и Оксана душу вкладывали в этот форум много лет), то фиговые мы христиане. Если мы считаем такое обращение с людьми нормальным и спокойно прордолжаем общаться дальше,

Здравствуйте, Валерий.

На самом деле. ВалерийЗ вполне себе пишет сообщения и вроде никуда не уходил. Оксана не пишет, и не отчитывалась о своих намерениях уходить.

Интересно другое. Если ВЫ "так просто и молчком слили" ваших братьев христиан, когда "ушли" амтарро, Дорошенко и всех остальных ( включая меня ), то какой вы христианин ? А тут недовольная женщина обиделась, что по сути власть творить что хочу забрали, и вы сразу запричитали. Не хорошо, нет ?

Викторас
Христианин
03/10/11 13:55

# 857579

Тут надо хорошо различать два значения глагола "ушли". Ушли в смысле были "навечно забанены" - это одно. Это их "ушли".
А ушли в смысле "покинули форум" это другое. Это они сами ушли. По собственной инициативе. Разницу ощущаете?

mild
христианин
03/10/11 13:57

# 857580

Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" нов [re: Тимофей, #857572] Help admins  

Она не согласна с частью админов, включая меня.

Если она не согласна, то видимо есть серьёзные причины. Апостол Павел не боялся озвучивать и делать прозрачными разногласия между "админами" того времени. А Вы боитесь гласно и открыто обсуждать возникающие проблемы. Это не от мудрости, а от слабости.

. не хотел участвовать в перепалках между админами.

Может быть расшифруете в чём конкретные проблемы? Может все вместе и поучимся решать конфликты без "перепалок"?

Geron
РПЦ МП
03/10/11 13:59

# 857581

Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" нов [re: mild, #857580] Help admins  

Может быть расшифруете в чём конкретные проблемы?

Мы не обсуждаем это на форуме.
Спросите Оксану.

pa1ama
Иисус есть путь, истина и жизнь.
03/10/11 14:02

# 857585

Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" нов [re: ВСЕМ, #857570] Help admins  

Помоги Бог вернуться.

mild
христианин
03/10/11 14:06

# 857587

Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" нов [re: ANP, #857574] Help admins  

Интересно другое. Если ВЫ "так просто и молчком слили" ваших братьев христиан, когда "ушли" амтарро, Дорошенко и всех остальных ( включая меня ), то какой вы христианин ?

Вы так часто и громко уходили навек и снова быстро приходили, что я устал следить за Вашими перемещениями.
Про историю с Дорошенко я не в курсе. Поэтому и предлагал Тимофею сделать постоянной тему: "Прощаюсь с форумом", где каждый уходящий или выгнанный имел бы возможность рассказать о причинах ухода, да и просто сказать пару слов на прощание. Это не только по-христиански, это просто по-человечески.

mild
христианин
03/10/11 14:10

# 857589

Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" нов [re: Geron, #857581] Help admins  

Мы не обсуждаем это на форуме.

Кто это "Мы"?

СергейХристианин
Крещёный Духом Святым
03/10/11 14:12

# 857592

Прозвучала фраза:
А тут недовольная женщина обиделась, что по сути власть творить что хочу забрали, и вы сразу запричитали.

Я писал по поводу нарушений со стороны Оксаны, её слова:
Почему программисту не хватает мозгов догадаться

мои слова:
Читаем правила: Данный форум — для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. или: В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре

Или, её слова:
Ну давайте, мы все будем любить друг друга по-христиански, нарушать правила форума, переходить дорогу на красный свет, заплывать за буйки, гадить на улице, сексоваться в общественных местах и т.п.? Ну а чо, любовь же превыше всего, или как?

Мои слова:
недостойно писать на форуме такие выражения, в какие правила вы вписываетесь? А вам можно нарушать правила? 2.2. Во всех форумах на этом сайте категорически запрещен переход на личность, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Однако, следует избегать откровенно оскорбительных коверканий и вообще проявлять излишнюю фантазию в этом направлении.

Мои сообщения удалили, рассудите сами.

СергейХристианин
Крещёный Духом Святым

# 857593

Прозвучала фраза:
А тут недовольная женщина обиделась, что по сути власть творить что хочу забрали, и вы сразу запричитали.

Я писал по поводу нарушений со стороны Оксаны, её слова:
Почему программисту не хватает мозгов догадаться

мои слова:
Читаем правила: Данный форум — для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. или: В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре

Или, её слова:
Ну давайте, мы все будем любить друг друга по-христиански, нарушать правила форума, переходить дорогу на красный свет, заплывать за буйки, гадить на улице, сексоваться в общественных местах и т.п.? Ну а чо, любовь же превыше всего, или как?

Мои слова:
недостойно писать на форуме такие выражения, в какие правила вы вписываетесь? А вам можно нарушать правила? 2.2. Во всех форумах на этом сайте категорически запрещен переход на личность, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Однако, следует избегать откровенно оскорбительных коверканий и вообще проявлять излишнюю фантазию в этом направлении.

Мои сообщения удалили, рассудите сами.

Вадя
Христианин

# 857594

Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" нов [re: Викторас, #857579] Help admins  

Это они сами ушли. По собственной инициативе. Разницу ощущаете?

Вы думаете, что это нормально? Подумайте, кажется наоборот хуже, чем забанили?
С уважением.

Rut
уверовавшая из неевреев
03/10/11 14:13

# 857595

Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" нов [re: ANP, #857574] Help admins  

Добрый день ANP?

А тут недовольная женщина обиделась

А Вы с Оксаной виделись, общались? Откуда такая уверенность? Знаете точные причины ее непосещения форума?

С уважением.

joseph_israel
Lutheran
03/10/11 14:17

# 857596

Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" нов [re: ВСЕМ, #857570] Help admins  

Да, много раз - при Арии, при альбигойцах, при гуманистах, при Вольтере, при Дарвине - вера, несомненно, катилась ко всем чертям. И всякий раз погибали черти.Каким полным и неожиданным бывало их поражение, мы можем убедиться на собственном нашем примере.

Честертон.
Христианская вера на этом Форуме не погибла-хотя и Шева,и ее друзья приложили для этого много усилий. ИМХО.

Rut
уверовавшая из неевреев
03/10/11 14:23

# 857598

Добрый день mild,

Если мы так просто и молчком сливаем наших братьев(а Валерий и Оксана душу вкладывали в этот форум много лет), то фиговые мы христиане

К сожалению, это мало кого волнует, главное сейчас разбирают : где истинная доктрина, а где не истинная. Мне тоже жаль, что Оксаны нет на форуме, но как говорится - земля круглая, возможно еще и встретимся на просторах интернета.

С уважением.

mild
христианин
03/10/11 14:25

# 857599

Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" нов [re: Викторас, #857579] Help admins  

Это они сами ушли. По собственной инициативе. Разницу ощущаете?

Знаете, из моей церкви сотни людей уходили "по собственной инициативе", просто потому, что было не принято поднимать, обсуждать и решать проблемы.Тех, кто пытался это делать обвиняли в бунте, гордости, личных амбициях и т.п. Причём обвиняли громко, а то против чего эти люди выступали тщательно замалчивали. Проблем из-за этого, мягко говоря, не убавилось, а людей ушедших уже в десятки раз больше, чем оставшихся.

Викторас
Христианин
03/10/11 14:27

# 857600

Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" нов [re: Вадя, #857594] Help admins  

Вы думаете, что это нормально? Подумайте, кажется наоборот хуже, чем забанили?

Не думаю, что хуже. Когда человек уходит сам, он делает свободный выбор. Когда "уходят" его, человек права выбора не имеет.

joseph_israel
Lutheran
03/10/11 14:28

# 857601

Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" нов [re: Викторас, #857600] Help admins  

+1.И Шева забанила на Форуме множество христиан.

Тимофей
Христианин
03/10/11 14:30
timh.ru

# 857602

Прошу прощения всех, кто хотел подискутировать в этой теме, но это потенциальный флейм.

Я закрываю тему, чтобы сюда могли писать только админы. Вопрос, в конце концов, задан был им.

SIBMAN
Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
03/10/11 14:35
sibman.foru.ru

# 857603

Прошу Тимофея и других админов объяснить ситуацию с Оксаной и Валерием. В чём причина их ухода и снятия с админства?

Валера сложил с себя админские полномочия сам, о чем делал объявление на форуме.
Шеву и Алвина никто полномочий не лишал, и от форума не отключал, могу сказать только, что от исполнения админских обязанностей они устранились сами.
О своем уходе с форума ни на самом форуме, ни в админской будке никто из них не заявлял.
Сабааба так же не отключен от форума.
Если мы так просто и молчком сливаем наших братьев

Я не понимаю, о каком сливе идет речь.
Я думаю, что прежде чем обвинять кого-то в "сливе", вам стоит у самих "слитых" поинтересоваться их причинами отсутствия на форуме, а не заниматься конспирологией.

Geron
РПЦ МП
03/10/11 14:56

# 857607

Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" нов [re: mild, #857589] Help admins  

Кто это "Мы"?

Админы.

SIBMAN
03/10/11 15:33
sibman.foru.ru

# 857614

Re: "А Вы в курсе, что сейчас из форума ушли - Оксана, Валерий,Сабааба...?" нов [re: mild, #857580] Help admins  

Если она не согласна, то видимо есть серьёзные причины.

На форуме работает команда админов. Все админы равны между собой в правах.
Все согласия или несогласия того или иного админа с тем или иным решением
обсуждаются админами в админской будке. Решение по вопросам принимается большинством голосов.
Если какой-то из админов озвучивает решение Администрации на форуме, то это не означает, что это - личное решение данного администратора.

SIBMAN
03/10/11 16:14
sibman.foru.ru

# 857622

Вот распечатка онлайна на текущий момент (16-13 по Москве.)

Кто в онлайне:

SIBMAN Администратор
(I)Алвин Администратор
MaxRusak Участник
alexnsk Участник
(I)mirt Участник
аноним Участник
(I)Викторас Участник
(I)Sheva Администратор

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов