CONDOR Христианин
13/10/11 01:13 condormind.org
# 860103
|
Re: Сегодня СМИ обсуждают не только вклад в технологии, но и духовное завещание покойного Стива Джобса
[re: IIoI, #859675] |
| |
Павел! В первые вижу что бы ссылку на Реймондса и на его жаргон-файл приняли в штыки. Для меня - это нечто новое, потому что обычно люди в нашем безнадёжном деле всё-таки любознательные, а здесь имеем "не говорите мне ничего, у меня уже есть мнение" :)
с уважением, CONDOR
|
koldaev христианин
13/10/11 09:34
# 860150
|
Re: Сегодня СМИ обсуждают не только вклад в технологии, но и духовное завещание покойного Стива Джобса
[re: CONDOR, #860100] |
| |
Виктор, вы хотите определить меня в ламеры? Наверное, своим личным примером можете прописать себя в профи и показать свои программы? Или вы просто пустослов, оскорбляющих людей только из-за стремления поспорить? Я работаю в сфере IT и получаю за это деньги. Кем работаете вы - обычным графоманом, который смог поставить wordpress с неработающей локализацией на другие языки на виртуальный хостинг и теперь гордится этим? Могу ли я спорить с дилетантом, использующим готовые тормознутые движки (wordpress вообще известен своей дырявостью), и спрашивающим у меня, зачем мне FreeBSD? Да за тем, что в отличие от вас, мои сайты на выделенном серваке стоят и все сервисы я сам поднимал, но сначала дома их тестирую и уже потом запускаю в нет. А на работе своей я поставил FreeBSD c Mysql на борту -и разница огромная по скорости стала - с лицензионной винды база тормозила несчадно, а с бесплатного FreeBSD теперь летает - только в путь. Вам, наверное, это сложно будет понять - что можно доказать человеку, который может только оскорблять и совершенно не шарит в IT? Прочитать историю хакеров и побывать в википедии - не значит самим им стать и понять суть вопроса. Для меня человек, ничего из себя не представляющий, и пытающийся доказать свою правоту не на деле, а ссылками на чужие труды - вобще не является каким-либо авторитетом в споре - а просто, пустословом, залезшим в совершенно незнакомую для себя область.
Пишите лучше о цветочках и пестиках и не суйтесь в компы.
P.S. Не хотите, чтоб вас взломали ваши любимые хакеры - не забывайте обновляться, потому как в версии 3.1 уже куча уязвимостей наплодилась.
Хотя толку вас ломать - обычный копи-паст новостных лент, ничего из себя не представляющий.
P.P.S. Я не хочу никого осуждать, тем более вас. Но мне всегда были противны личности, подходящие к спору исключительно из-за своих поверхностных знаний, не подтвержденных практикой - как можно только чесать подвешанным языком да еще и в той области, в которой ты сам облажался? Вот это для меня просто дико ))))
P.P.P.S Я уже давно AJAX использую и делаю проекты с нуля без использования готовых решений, а человек, установивший вордпресс на виртхостинг решил меня ламером назвать? Ну где здесь практика и где просто голая теория - думаю, всем теперь понятно? ))))
|
Тимофей Христианин
13/10/11 10:20 timh.ru
# 860167
|
[re: koldaev, #860150] |
| |
Максим, большая просьба прекратить препирания по поводу ОС и технологий, да еще и в такой теме.
Спасибо.
|
koldaev христианин
13/10/11 10:26
# 860169
|
[re: Тимофей, #860167] |
| |
Тогда не нужно меня оскорблять человеку, не имеющему ничего общего с IT. Наверное, нужно было вмешаться еще в его посте, когда Кондор-ветеран стал на личности переходить - вообще-то это не по правилам форума. Если человек "ветеран" - это не значит, что он может других оскорблять и сам оставаться недосягаемым. И как ты думаешь, Тимофей, "ламер" тебе мог прислать Библию в SQL на 10 языках, который он сам лично собрал и сгенерировал? И в csv-формате есть - а это значит, что эту информацию можно встраивать практически во все известные языки программирования - ее очень легко парсить и генерировать в нужный код под любую платформу.
Спасибо
|
Шарфик христианин
14/10/11 18:17 slaffka-s@ЖЖ
# 860672
|
[re: koldaev, #860150] |
| |
Удалено Шарфик 2011-10-15 22:09:24
|
|