Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> "Цитата из Библии"
Просмотров: 156457 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Тимофей (56) NSTL (27) Олег Дорошенко (23) SolidCode (8) LyVic (7) RomanKKK (6) Aleksanders (5) Lovesong (5) Pisklov_A (5) Сил Свят (5) OLEGARD (4) standforisrael (4) t0rus (4) Сергей ВК (4) Alex Pol (3) Serggey_b (3) AnVi (2) atapin (2) carrots (2) COD2 (2) Destroyer (2) Dr. Gudz (2) hizman (2) jelli (2) Konstantin (2) musicstashall (2) sergeyvk (2) Solomon (2) Son of God (2) temarez (2) XDefender (2) Z_G (2) Игорь М (2) Костя (2) Ahilex (1) Alexander-Paul (1) Angpeu (1) askdenis (1) azimuth (1) BuldoZer (1) Charger (1) DF_GH (1) DIM (1) DNV (1) domostroitel (1) DrCharger (1) E'ven (1) Evangelist (1) forest (1) Gennadiy (1) GEOLA (1) Heronymus (1) key (1) korall (1) Lizard_tula (1) MobiDik (1) Nashev (1) nazari (1) Nikolai (1) paulus (1) PbI6A (1) Putnik (1) SamuelAKim (1) sda (1) sega1974 (1) sergbass (1) Shinsei (1) simplyv (1) Srg (1) Svet_na_Vostoke (1) telesafe (1) veniamin (1) Virpil (1) vladimir.j (1) Анатолий-3 (1) ВалерийВС (1) ВладимирБелгород (1) Даниил_ (1) Джошуа (1) Ревекка (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
Тимофей
Христианин
22/05/03 13:25
timh.ru

# 86127

Re: Цитата из Библии 6: список пожеланий нов [re: Lovesong, #86126] Help admins  

Не может быть :-) Shift-F5 нажимаешь и снимаешь соотв. галочку.

Lovesong
радикальный экстремист
22/05/03 14:36

# 86133

Re: Цитата из Библии 6: список пожеланий нов [re: Тимофей, #86127] Help admins  

Не может быть :-) Shift-F5 нажимаешь и снимаешь соотв. галочку.

Брат, да мне эта галочка уже снится !
я столько раз на нее нажимал разными способами, что она уже сломалась наверное! :)

всё равно не получается, хоть ты тресни....

sola Scriptura! / Ad fontes !

GEOLA
люблю Иисуса....служу Иисусу...принадлежу Иисусу...АЛЛИЛУЙЯ !!!
22/05/03 14:49

# 86135

Re: Цитата из Библии 6: список пожеланий нов [re: Lovesong, #86133] Help admins  

цитата5,5 мне вообще не понравилась...у меня все эти проблемы и ещё кое-какие ,которые я не могу обьяснить на тех.языке...я хочу переинсталировать цитату 4,5
но может подожду 6,0 будет лучше

Gennadiy
23/05/03 10:56

# 86329

Re: Цитата из Библии 6: список пожеланий нов [re: Тимофей, #85949] Help admins  

Являюсь уже давним пользователем Цитаты, даже точно не вспомню с каких пор...
Недавно приобрел 5 Цитату с диском Библиология.
СПАСИБО большое за программу!

Если это возможно, хотелось бы иметь календарь для ежедневных чтений, с возможностью хотя бы минимальных настроек. Например - выбор любых книг, выбор чтения по календарю с указанного места или всей книги, возможность пропускать дни(не пропуская при этом места).

E'ven
17-й праведник из Лк 15:7
23/05/03 12:38

# 86362

Re: Цитата из Библии 6: список пожеланий нов [re: Тимофей, #85947] Help admins  

Тимофей, я Цитатой не пользуюсь за неимением соответствующего компьютера.
Так что в список пожеланий могу лишь добавить: "Успехов в хорошем деле!"

LyVic
Православный христианин
23/05/03 14:28

# 86385

Re: Цитата из Библии 6: список пожеланий нов [re: Тимофей, #85963] Help admins  

1.Использование движка M$IE не помешает стать Цитате open-source проектом?
2.Тимофей, под Линукс будешь писать Цитату?

Тимофей
Христианин
24/05/03 00:18
timh.ru

# 86517

Re: Цитата из Библии 6: список пожеланий нов [re: LyVic, #86385] Help admins  

1.Использование движка M$IE не помешает стать Цитате open-source проектом?

Нет, не помешает, потому что этот движок преинсталирован в систему вместе с браузером от MS. А код "Цитаты" будет полностью открыт. У кого есть Дельфи, тот сможет его скомпилировать :-) В плане доступности кода тут нет никаких проблем.

2.Тимофей, под Линукс будешь писать Цитату?

Да. В данный момент "Цитату" со скрипом, но уже можно запускать в Линуксе через wine (лучше CrossOver Office 2.0).

В перспективе "Цитата" будет работать одинаково во всех системах, где есть браузер. Архитектура будет примерно такой - Apache/PHP/браузер. Но пока мы работаем над движком, выйдет еще "Цитата 6" в старом, привычном виде.

Новое будет революционным и требует подготовки. А "Цитата 6" будет эволюцией от 4.5.

Lovesong
радикальный экстремист
27/05/03 12:40

# 87189

Re: Цитата из Библии 6: список пожеланий нов [re: Тимофей, #85947] Help admins  

ВОТ, ЧТО Я ВСПОМНИЛ !!!

почему бы не сделать возможность пометки текста ? как маркером в Библии ? некоторые программы для исследования Писания имеют эту возможность, и она в принципе не помешала бы....

но поскольку интерфейсы у всех разные, и цвет background`а тоже разный, от предлагаю цвет маркеров сделать выборочным....

спасибо.

Тимофей
Христианин
27/05/03 12:43
timh.ru

# 87191

Re: Цитата из Библии 6: список пожеланий нов [re: Lovesong, #87189] Help admins  

Будет, дорогой :-)

Что касается копирования без номеров стихов, то наверное, ты отмечаешь галочку, но копируешь все равно через Ctrl-C, а не пунктом в контекстном меню мышки.

Lovesong
радикальный экстремист
27/05/03 13:27

# 87204

Re: Цитата из Библии 6: список пожеланий нов [re: Тимофей, #86517] Help admins  

А также предлагаю!

сделать базовый интерфейс более удобным (default) интерфейс, так как этот голубой, который сейчас многих отпугивает.

я нескольким давал прогу, и они от первого впечатления, мягко говоря - не были очееень рады, хотя я считаю, что лучше BibleQuote программы для изучения/исследования нет, я видел много програм, как известные, так и не очень. А с апдейтом тем более верю, что будет - сааааамая лучшая прога, и благодарение Богу - не комерческая (прошу прощения Тим... :))

вот, например (а я многих опросил, если надо могу подписи собрать :)) ) спрашивал у юзеров Цитаты, самый подходящий интерфейс...

1) Чтобы цвет не напрягал (голубой - черезчур)
2) Нормательные шрифты

и вот, мы пришли к общему знаменателю, картинку можно посмотреть здесь:
(jpg немножко исказил четкость и цвет, но общая картина ясна)

http://www.helpfulsoft.com/roma/bq/bqface.jpg

посмотрите, скажите, что думаете......

Рома....

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов