Makarov5 Христианин
05/11/11 17:02
# 866320
|
Re: Ребенок и Музыка
[re: ВСЕМ, #862876] |
| |
Понимаете, мой сын ненавидит христиан, Иисуса, библию. Его можно понять - у него есть на это довольно логичные основания. Поговорив с сыном, я начинаю его понимать... Он подробно объяснил мне свои взгляды и их причины. Естественно, что он не пойдет со мной ни в какую церковь - недавно он даже сжег Свидетельство о Крещении. Я рад что у нас налаживается понимание. Я, конечно, буду рад услышать и ваши мнения по этому поводу. Исправлено пользователем Makarov5 05/11/11 17:13.
|
воанергес христианин
05/11/11 17:48
# 866327
|
|
Возможно, у него есть причины для озлобления... Но вы же так не думаете, что Иисус повинен в этом ?
|
Makarov5 Христианин
05/11/11 20:14
# 866343
|
|
Да нет, что Вы, скорее это проделки сатаны!
|
solnwhko христианка
06/11/11 15:59
# 866497
|
| |
Очень простой и действенный вариант. Я так поступила, когда моему сыну пришлось учиться с детьми, простите, выброшенными обществом... И у меня не было уверенности, что он не захочет быть в негативе. В этот момент, я просто отдала сына в руки Господа. Это значит, помолилась Господу, объяснила Ему, что я ничего не могу сделать, не могу сохранить сына. Господь же может быть с сыном всегда и везде, помочь и сохранить его. Вот и попросила Его заботиться о сыне. И если будет смерть сына, приму так, что значит это во благо сыну, этот вариант для него лучше, чем жизнь. Ведь Бог же любит нас. Всё в руки Господа. И когда возникали волнения или беспокойства, сама себя останавливала: стоп, не мешай Господу, не заботься. Иначе Господь скажет: хочешь заботиться сама, пожалуйста, а Я посмотрю. С сыном жили в любви и общении, со спокойным сердцем, не напрягая негативом ни себя, ни его. И поверьте, Господь Свою работу делает, заботился и вел сына в благодати, останавливая и давая мудрости. Главное Ему не мешать, доверять. Возможно и в данном случае, доверить решение проблемы Господу, сохраняя спокойствие, в любви и общении.
|
воанергес христианин
06/11/11 19:06
# 866540
|
|
Правильно, потому что мир во зле и сатана есть бог века сего ( 2Кор 4:4 ) И сын ваш обманут им, "и неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света " (2Кор 11:14 ), и сейчас , возможно , из –за душевного протеста он вам высказал, а, возможно, через "дружеское" окружение исповедует того, кто ведёт к погибели , потому что "он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины." ( Ин 8:44 ) "Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола." (1Ин 3:8). Господь Иисус Христос искупив нас Своей жертвой на кресте, победил и осудил навечно сатану (Ин 12.31). Но отвержение Истины, Которое есть Слово Божие происходит и потому, что "ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его…" ( Мф 13:19) И, если вы приняли Господство Иисуса Христа в своём сердце , то всё это и многое другое с любовью, очень терпеливо, ко времени, доносите до вашего сына, которое вам откроется по благословению Господа , если будете уповать на Него. Вы наверное хорошо знаете образцовую молитву " Отче наш " ( Мф 6: 9- 13) и помните в части её : … и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого… Просите Господа в мольбе и своими словами, выложите всё, что на сердце и молите о помощи. Молите всем сердцем. И, тогда, вы от Него будете знать, что и когда вам говорить и как поступать, возможно, по благословению Его и через чьё – то участие придёт Его помощь... Если нужна молитвенная поддержка, то братья и сёстры помолятся за спасение души вашего сына, за вас, за семью… Только Господом мы можем спастись через покаяние и силой Его стать против козней диавольских , облекшись всеоружием Божиим (Ефес 6:11-18)
Да откроет Господь глаза вашему сыну , чтобы увидел он Спасителя своего на кресте.
|
Makarov5 Христианин
07/11/11 22:18
# 866748
|
| |
потому что мир во зле и Сатана есть бог века сего
Несомненно
И сын ваш обманут им
Сын говорит, это иисус христос всех нас хочет обмануть. По аргументам, которые он мне представляет, я начинаю ему верить - я не могу ничего возразить на большинство из них.
господь иисус христос искупив нас своей жертвой на кресте, победил и осудил навечно Сатану
Как видите, его т.н. 'жертва' оказалась напрасна - Вы сами написали: мирком то Сатана заправляет.
уповать на него
Угу. Надеяться на подаяние с его черных рук.
Да откроет господь глаза вашему сыну , чтобы увидел он спасителя своего на кресте.
Распятый кусок мертвого гнилого мяса - что может быть более приятным зрелищем?
Господа христиане, вы помогите мне найти ответы на мои вопросы и спасти мою душу.
|
Makarov5 Христианин
09/11/11 21:57
# 867108
|
| |
Удалено администрацией.Исправлено пользователем strela 09/11/11 22:45.
|
solnwhko христианка
10/11/11 22:22
# 867351
|
|
А вы посмотрите не на сатану, а на воскресшего Иисуса, который стал Животворящим Духом. Животворящий - значит творит жизнь, всё делает живое. Переведите взгляд на Иисуса. Своей смертью Иисус победил весь негатив этого мира, абсолютно весь, и даже дьявола. На нашей земле, и в наше время, не в будущем, а сейчас и здесь, живёт и действует Иисус. И кто поговорив с Ним, позволяет Иисусу учавствовать в своей жизни, находится под покровом, то есть под защитой Господа. И ни какой негатив не приблизится, обстоятельства может и будут встречаться, но Господня защита сработает, не прикоснётся зло. Дьявол живёт и действует там, где ему внимание, и где нет Божьей защиты. Это духовная война. Или с дьяволом, или с Богом. А надо то всего лишь перевести взгляд на Господа, Ему больше времени и сил, мыслей и размышлений.
Я, в прошлом "Фома-неверующий", в жизни испытала и проверила: библия это слово Божье, Живое и Действующее. Попробуйте почитать, проверьте, не пожалеете. И будет решение всех, абсолютно всех проблем. Только в Господь решение всех проблем. Уповать на Господа, это не значит ждать подачек, а делать что Господь подсказывает. Чтобы познать Господа, сердце надо сохранять в спокойствии и радости. А эта работа намного труднее, чем физическая работа. Иногда думаешь: легче две смены отработать, чем поработать над собой.
|
|