Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Об устройстве сайта
Просмотров: 6296 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Unmasker1 (40) ДацкыйКот (11) IIoI (8) Ivy (7) AntonPritcher (6) Ванька_встанька (5) MaxRusak (4) SIBMAN (4) Натальчунка (4) Mon_Mec_A_Moi (2) recovery (2) resident (2) ValeryZ (2) Geron (1) Livtrasir (1) WinnieThePooh (1) Алексев (1) Сестричка (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | (показать все)
Unmasker1
Ученик Иисуса
03/02/12 02:48

# 886424

Re: Несогласные люди и тролли нов [re: Сестричка, #886351] Help admins  

"пакастники"

Это дело вкуса, кому какая атмосфера нравится. Мне нравится церковная атмосфера. Когда можно прийти и почитать грамотные посты, духовные мысли, найти духовный вопросы.

Пакостей везде полно. Вряд ли вы по ним соскучились. Наверное духовная атмосфера вам кажется закостенелой, сухой и не интересной.

Livtrasir
Гремучая смесь сатанизма, Родноверия и Кастанеды. Сатанизм - преобладает:)
03/02/12 06:18

# 886432

Re: Несогласные люди и тролли нов [re: AntonPritcher, #864901] Help admins  

Создаете список троллей? Меня внести не забудьте, если не лениво. 3/4 моих постов на здешние форумы - это троллинг в чистом виде, потому что если я задаю вопросы всерьез, то сколь-нибудь адекватных и вразумительных ответов на них не получаю. Верующие такие верующие:)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов