Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Об устройстве сайта
Просмотров: 6297 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Unmasker1 (40) ДацкыйКот (11) IIoI (8) Ivy (7) AntonPritcher (6) Ванька_встанька (5) MaxRusak (4) SIBMAN (4) Натальчунка (4) Mon_Mec_A_Moi (2) recovery (2) resident (2) ValeryZ (2) Geron (1) Livtrasir (1) WinnieThePooh (1) Алексев (1) Сестричка (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | (показать все)
Unmasker1
Ученик Иисуса
02/11/11 16:18

# 865622

Re: Несогласные люди и тролли нов [re: ДацкыйКот, #865616] Help admins  

Но вам не кажется, что ваши мотивы идут в разрез с целями форума?

Давайте решать это предоставим админам и владельцам форуме. Ваши мысли - не их мысли.

Можно подумать, что ваши мотивы совпадают с мотивами христиан. Конечно не я придумываю правила на форуме. Я тут гость. Меня как и вас банили, но конечно за другие дела. Поэтому не думайте, что я здесь собираюсь, что то менять. Цель темы диалог с христианами и выяснение отношений: почему люди враждебны.

Если не секрет, вы в какой конфессии были?

ДацкыйКот
атеист, переболевший христианством
02/11/11 16:43

# 865634

Re: Несогласные люди и тролли нов [re: Unmasker1, #865622] Help admins  

Пару лет был внецерковным верующим, полупротестантом - полуправославным. Потом 3 года в пятидесятниках, 3 года у харизматов, около 6 лет у православных.

ДацкыйКот
атеист, переболевший христианством
02/11/11 16:46

# 865637

Re: Несогласные люди и тролли нов [re: Unmasker1, #865622] Help admins  

почему люди враждебны
Уточните вопрос. Почему они враждебны по отношению лично к вам, я уже неоднократно писал. Почему они враждебны к вашему учению - совсем другой вопрос, и тут уже одной ветки не хватит, чтобы всем высказаться и объяснить все свои мотивы.

Unmasker1
Ученик Иисуса
02/11/11 17:22

# 865643

Re: Несогласные люди и тролли нов [re: ДацкыйКот, #865634] Help admins  

Пару лет был внецерковным верующим, полупротестантом - полуправославным. Потом 3 года в пятидесятниках, 3 года у харизматов, около 6 лет у православных.

Богатая история.

Unmasker1
Ученик Иисуса
02/11/11 17:24

# 865644

Re: Несогласные люди и тролли нов [re: ДацкыйКот, #865637] Help admins  

..они враждебны по отношению к вам. Они враждебны к вашему учению..

Получается это я во всём виноват? Из-за моих доказательств и доводов вы выходите из себя и не в состояние контролировать свою речь?

Unmasker1
Ученик Иисуса
02/11/11 17:52

# 865649

Re: Несогласные люди и тролли нов [re: ВСЕМ, #864090] Help admins  

Вот ещё высказывание:
Для того чтобы рассуждать о сотворении, необходимо прочитать Библию, хотя бы раз, а потом уже вести дискуссию. Но по природе своей, человеку ЛЕНЬ читать серьезные книги, а правду читать еще и СТРАШНО! Прочтите,а потом побеседуем.

Правду читать страшно, да...
Особенно, осознавая, что предлагается истина не от Бога, а от Дьявола... Вот что страшно...
Когда нормальный человек, бросает семью, продает все во имя Дьявола...
Когда нормальный человек готов выпустить кишки невиновному и омыть его кровью свои грехи...
Когда нормальный человек, беря в руки хлеб и стакан вина, ест и пьет, представляя, как впивается зубами в человеческую плоть и пьет горячую кровь из горла жертвы...
Вот что страшно...

Человек негативно относится к христианству. Видимо пришёл на форум по сражаться. По его мнению все христиане бросают семью, готовы выпустить кишки невиновному. И что наша душа кровожадна, на вечери мы вгрызаемся в плоть Иисуса и пьём из его горла кровь.

В реале же христиане заботятся о своих домашних, ни кому не выпускают кишки, не едят плоть и не пьют кровь Иисуса. Я имею ввиду буквальную. Вино и хлеб учителя это не одно и тоже что его плоть. Ученики не ели плоть Христа.

Пользователь сыпет ложные утверждения, создаёт негативный образ христианства. Я не удивлюсь, если это бывший христианин, которого выгнали из церкви за грех. Оговорюсь, что это лично моё мнение.

Я предлагаю обсудить утверждение пользователя. Если это его позиция, личное убеждение, которые он не собирается менять. Имеет ли смысл общаться с таким человеком? И не является ли такое поведение тонким троллингом?

Mon_Mec_A_Moi
агностик
02/11/11 22:29

# 865689

Re: Несогласные люди и тролли нов [re: Geron, #865285] Help admins  

Сразу вспоминаются 30-е годы.

Вам сколько годков было в 30-е годы, что вы их вспомнили? )

Память о тех временах передалась по наследству (если можно так выразиться). Тогда особенно не церемонились, достаточно чьей-нибудь кляузы... Да что я Вам рассказываю, сами всё прекрасно знаете.
Такие люди, которые "сдавали и тявкали", были во все времена и при любых режимах. Они не фанатики и не последователи каких-либо учений (как правило, они ограничены и ленивы), им просто нравится вредить, они видят в этом собственную значимость, чем себя и тешат...

Unmasker1
Ученик Иисуса
02/11/11 23:41

# 865709

Re: Несогласные люди и тролли нов [re: Mon_Mec_A_Moi, #865689] Help admins  

"сдавали и тявкали"

Это вы о чекистах?

SIBMAN
Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
03/11/11 08:11
sibman.foru.ru

# 865765

Re: Несогласные люди и тролли нов [re: ВСЕМ, #864090] Help admins  

Уважаемые участники, прошу снизить полемический задор.
Тема О троллинге, но не ДЛЯ троллинга.

Unmasker1
Ученик Иисуса
08/01/12 14:24

# 880381

Re: Несогласные люди и тролли [re: ВСЕМ, #864090] Help admins  

Вот например сейчас появилась мода оправдывать сатану. Или искать ему оправдание. Я не раз замечал за этим делом пользователя "Ванька_встанька". В одной из тем SergeySerg признался Ваньке_встаньке: "Медленно но верно я начинаю понимать и уважать сатану".

Тема "Змей из Библии", как подводный камень. Я пробовал общаться с Ванькой, но толку ни какого. Он твёрдо стоит на своём.

Вот моя нарезка цитат Ваньки_встаньки о бедненьком и невинном змее:
Естественно до первых слов Евы змей и не знает, что Бог запретил брать плоды именно и только от дерева познания добра и зла. То есть змей в своих словах не называет имени дерева. Его интересует только поиск. Сами плоды обсуждаемого дерева ему вовсе неинтересны.

У змея один единственный интерес: что же на самом деле запретил есть людям Бог? Я не исключаю даже, что первый стих 3-й главы Бытия озвучивается, звучит вовсе не рядом с деревом познания добра и зла. А рядом с деревом жизни. Уже после первого стиха, Ева вместе со змеем прогуливаются, "ползут" до нужного им дерева. Ева показывает дорогу к нему.

И так далее...

Мне Ванька_встанька напоминает какого то "героя" сатаниста забретшего на сайт христиан тешить своё самолюбие. Конечно я могу ошибаться. Но думаю я не первый и не последний христианин кого корёжут посты Ваньки_встаньки.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов