Unmasker1 Ученик Иисуса
02/11/11 16:18
# 865622
|
|
Но вам не кажется, что ваши мотивы идут в разрез с целями форума? Давайте решать это предоставим админам и владельцам форуме. Ваши мысли - не их мысли.
Можно подумать, что ваши мотивы совпадают с мотивами христиан. Конечно не я придумываю правила на форуме. Я тут гость. Меня как и вас банили, но конечно за другие дела. Поэтому не думайте, что я здесь собираюсь, что то менять. Цель темы диалог с христианами и выяснение отношений: почему люди враждебны. Если не секрет, вы в какой конфессии были?
|
ДацкыйКот атеист, переболевший христианством
02/11/11 16:43
# 865634
|
|
Пару лет был внецерковным верующим, полупротестантом - полуправославным. Потом 3 года в пятидесятниках, 3 года у харизматов, около 6 лет у православных.
|
ДацкыйКот атеист, переболевший христианством
02/11/11 16:46
# 865637
|
|
почему люди враждебны Уточните вопрос. Почему они враждебны по отношению лично к вам, я уже неоднократно писал. Почему они враждебны к вашему учению - совсем другой вопрос, и тут уже одной ветки не хватит, чтобы всем высказаться и объяснить все свои мотивы.
|
Unmasker1 Ученик Иисуса
02/11/11 17:22
# 865643
|
|
Пару лет был внецерковным верующим, полупротестантом - полуправославным. Потом 3 года в пятидесятниках, 3 года у харизматов, около 6 лет у православных. Богатая история.
|
Unmasker1 Ученик Иисуса
02/11/11 17:24
# 865644
|
|
..они враждебны по отношению к вам. Они враждебны к вашему учению.. Получается это я во всём виноват? Из-за моих доказательств и доводов вы выходите из себя и не в состояние контролировать свою речь?
|
Unmasker1 Ученик Иисуса
02/11/11 17:52
# 865649
|
Re: Несогласные люди и тролли
[re: ВСЕМ, #864090] |
| |
Вот ещё высказывание:
Для того чтобы рассуждать о сотворении, необходимо прочитать Библию, хотя бы раз, а потом уже вести дискуссию. Но по природе своей, человеку ЛЕНЬ читать серьезные книги, а правду читать еще и СТРАШНО! Прочтите,а потом побеседуем.
Правду читать страшно, да...
Особенно, осознавая, что предлагается истина не от Бога, а от Дьявола... Вот что страшно...
Когда нормальный человек, бросает семью, продает все во имя Дьявола...
Когда нормальный человек готов выпустить кишки невиновному и омыть его кровью свои грехи...
Когда нормальный человек, беря в руки хлеб и стакан вина, ест и пьет, представляя, как впивается зубами в человеческую плоть и пьет горячую кровь из горла жертвы...
Вот что страшно...
Человек негативно относится к христианству. Видимо пришёл на форум по сражаться. По его мнению все христиане бросают семью, готовы выпустить кишки невиновному. И что наша душа кровожадна, на вечери мы вгрызаемся в плоть Иисуса и пьём из его горла кровь.
В реале же христиане заботятся о своих домашних, ни кому не выпускают кишки, не едят плоть и не пьют кровь Иисуса. Я имею ввиду буквальную. Вино и хлеб учителя это не одно и тоже что его плоть. Ученики не ели плоть Христа.
Пользователь сыпет ложные утверждения, создаёт негативный образ христианства. Я не удивлюсь, если это бывший христианин, которого выгнали из церкви за грех. Оговорюсь, что это лично моё мнение.
Я предлагаю обсудить утверждение пользователя. Если это его позиция, личное убеждение, которые он не собирается менять. Имеет ли смысл общаться с таким человеком? И не является ли такое поведение тонким троллингом?
|
Mon_Mec_A_Moi агностик
02/11/11 22:29
# 865689
|
[re: Geron, #865285] |
| |
Сразу вспоминаются 30-е годы.
Вам сколько годков было в 30-е годы, что вы их вспомнили? )
Память о тех временах передалась по наследству (если можно так выразиться). Тогда особенно не церемонились, достаточно чьей-нибудь кляузы... Да что я Вам рассказываю, сами всё прекрасно знаете. Такие люди, которые "сдавали и тявкали", были во все времена и при любых режимах. Они не фанатики и не последователи каких-либо учений (как правило, они ограничены и ленивы), им просто нравится вредить, они видят в этом собственную значимость, чем себя и тешат...
|
Unmasker1 Ученик Иисуса
02/11/11 23:41
# 865709
|
|
"сдавали и тявкали"
Это вы о чекистах?
|
SIBMAN Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
03/11/11 08:11 sibman.foru.ru
# 865765
|
| |
Уважаемые участники, прошу снизить полемический задор. Тема О троллинге, но не ДЛЯ троллинга.
|
Unmasker1 Ученик Иисуса
08/01/12 14:24
# 880381
|
| |
Вот например сейчас появилась мода оправдывать сатану. Или искать ему оправдание. Я не раз замечал за этим делом пользователя "Ванька_встанька". В одной из тем SergeySerg признался Ваньке_встаньке: "Медленно но верно я начинаю понимать и уважать сатану".
Тема "Змей из Библии", как подводный камень. Я пробовал общаться с Ванькой, но толку ни какого. Он твёрдо стоит на своём.
Вот моя нарезка цитат Ваньки_встаньки о бедненьком и невинном змее:
Естественно до первых слов Евы змей и не знает, что Бог запретил брать плоды именно и только от дерева познания добра и зла. То есть змей в своих словах не называет имени дерева. Его интересует только поиск. Сами плоды обсуждаемого дерева ему вовсе неинтересны.
У змея один единственный интерес: что же на самом деле запретил есть людям Бог? Я не исключаю даже, что первый стих 3-й главы Бытия озвучивается, звучит вовсе не рядом с деревом познания добра и зла. А рядом с деревом жизни. Уже после первого стиха, Ева вместе со змеем прогуливаются, "ползут" до нужного им дерева. Ева показывает дорогу к нему.
И так далее...
Мне Ванька_встанька напоминает какого то "героя" сатаниста забретшего на сайт христиан тешить своё самолюбие. Конечно я могу ошибаться. Но думаю я не первый и не последний христианин кого корёжут посты Ваньки_встаньки.
|