Янис_Голубев Христианин
05/11/11 18:53
# 866335
|
Re: Сбор подписей в защиту Азии Биби, приговоренной к смерти за веру во Христа.
[re: Тимофей, #866091] |
| |
Здравствуйте,ссылка на историю об Асии Биби находится на стр организации VOM http://www.callformercy.com/, на странице есть активная ссылка на ее историю, а также на саму организацию "Голос мучеников", единственная трудность это -все на английском, но я пользовался переводчиком Гугл.http://www.cnlnews.tv/2011/06/17/asiyabibi/ - это ссылка на CNL, новость об ее освобождении увидел на форуме эсхатоса, но чтобы оставлять коменты прав нет, поэтому не уточнил ссылки на статью об ее освобождении,http://eshatos.ucoz.ru/forum/4-342-1 - это стр форума. P.S. я согласен с тем что сказал один человек о этой ситуации: " Я лучше десять раз попаду на развод, чем упущу одну возможность хоть как-то выразить этим людям свою солидарность."
|
mrmercy христианин-протестант
05/11/11 20:54
# 866351
|
[re: ВСЕМ, #864122] |
| |
Я сижу перед монитором в комфортной и привычной для себя обстановке - она находится в камере смертников. Мне ничего не угрожает и я могу наслаждаться жизнью - она вздрагивает от каждого звука за дверью, и каждый раз, когда поворачивается ключ в замочной скважине, у нее седеют волосы. Время, проведенное мною в кругу семьи, наполняет мою жизнь счастьем - ее материнское сердце разрывается от боли из-за невозможности хотя бы на мгновение увидеть своих маленьких деток и любимого мужа. Не важно, кто я и как меня зовут - имя этой молодой женщины из Пакистана Asia Bibi. Она не террористка, не убийца, не воровка или бандитка - вся ее "вина" состоит лишь том, что она называет Иисуса Христа Спасителем и верит в то, что Иисус жив. В Пакистане за это полагается смерть... Asia Bibi ничем не виновнее или хуже меня - наоборот, она МНОГОКРАТНО лучше! Лучше потому, что УЖЕ на деле доказла верность своим идеалам и готовность умереть за свою Веру - ибо, если честно, еще неизвестно, как я смогу поступить в похожей ситуации. Она, без сомнения, счастливее меня, потому как точно знает, зачем пришла в этот мир, а ее жизнь УЖЕ оставила неизгладимый след - у меня же... У меня же есть выбор. Или потратить несколько минут моего, без сомнения, драгоценного времени для того, чтобы зайти на сайт www.callformercy.com и, заполнив маленькую форму, оставить свой голос под петицией о помиловании, этим самым попытаться вернуть маму детям, жену мужу, восстановить справедливость и остановить мракобесие религиозных фанатиков - если наберется один миллион подписей (всего один миллион голосов - это цена целой человеческой жизни!), Asia Bibi может быть помилована!!! Или выключить монитор, забыть эту женщину и продолжать жить своей жизнью, повесив на свою совесть еще оди маленький грешок из разряда "мог сделать, но не сделал". А в ближайшее воскресенье как ни в чем не бывало пойти в церковь и - на выбор: поставить свечки, попеть в церковном хоре, поучаствовать в церковном служении и т.п... ВЫБОР ЗА МНОЙ!!!
|
lik_G исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
05/11/11 22:58
# 866388
|
[re: mrmercy, #866351] |
| |
Кто отдавал свой голос в прошлом году, когда её выпустили, как было сообщено в 2010 году, может и теперь голосовать, повторно?
|
|