Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Ты хочешь не чтобы я сравнивала и читала, а чтоб ушла из Православия. Вам чо, за каждого уведенного доплачивают? А как о виртуальном соблазнении отчет составляется? Что-то много последнее время желающих на мою мерзкую душенку!
Почему-то православным, последнее время,стало важно сравнивать себя с другими христианскими деноминациями:столько тем пооткрывали по данному вопросу.Я предложу свой вариант ответа.Наш Бог-Творец,Он созидает.А человек устраивает подобные разборки и разрушает отношения с людьми.Такой человек Христа не имеет и его вера тщетна.
Тему закрываю, изначально флеймовая и несоответствует правилам создания темы.
Уважаемая участница ДальнийСвет, пожалуйста перечитайте правила форума и ведите себя в рамках приличия, я понимаю вашу трудную семейную ситуацию и обозлённость, но это не даёт вам право вести себя так же как ведут с вами те, кто вам досаждает дома, если вы христианка. Общайтесь мирно, никто не хочет тут вас никуда перетянуть или переубедить.