И тот кто знает даже количество волос на голове человека знает что делает, кого увеличивать и давать процветание а кому узы покрепче.
Небось именно потому сейчас столько Китайцев и Индусов, почти 3 миллиарда. И что, что в плохих условиях живут, зато как размножаются шибко! Да ещё и в другие страны перебираются, что их сородичам на родине дышалось легче. Или то что сейчас Азия развивается семимильными шагами? Вон Корея почти Японию догнала, а Китай перегнал Америку...Небось они хорошо своим Бога молятся, а мы своему-плохо.
все остальное что ты написала далее - домыслы - безосновательно.
Да,ну? Это про Индию которая "вторая по численности после Китая"? Про землетрясение в Италии? Или про то что кроме Нового Орлеана от Катрины пострадало ещё 5ть штатов? Или про то что если бы Бог хотел уничтожить другие религии и культы Он бы это сделал? Или то, что Япония, ОАЭ и Монако -богатые страны? Или то что на Гаити 80% населения католики и 16 протестанты? Что здесь мои домыслы?
Всю эту информацию я не из головы взяла, если вам интересно могу дать ссылки...но вам же не интересно. Куда легче обманывать себя думая, что Японцы, жители Гаваев и Нового Орлеана сами во все виноваты. Что Бог придет и станет разгребать после нас...В принципе это ваше право.
лищь бы показать насколько бог неправ а библия зла
Вы превратно меня поняли, я никогда не говорила, что Бог неправ, а библия зла. Просто я не считаю, что Бог давая нам свободу воли будет ходить и делать все за нас. Или вмешиваться а нашу жизнь...А библия прекрасная книга, просто надо
понимать что там от Бога, а что вписали сами люди.
Отвергая единственно надежный источник - ты на скользком пути
Я его не отвергаю, а читаю. Я не верю на словом священникам и протестантским брошюркам. Я пытаюсь понять и разобраться в ней, а не просто верить. И если там есть место где Бог приказывает убить безоружных детей и женщин, то чем такой Бог отличается от Сатаны?