Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Карантин
Просмотров: 2865 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sira_Hmara (17) SergeyP (16) anhil (10) ИгорьШ (6) Abeliar (3) alexey957 (3) SIBMAN (3) алчущая (2) Аристократ (2) LudmilaO (1) monstr (1) Тамарка (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)
anhil
баптист
28/11/11 22:08

# 871443

Re: Клевета на Бога в Писании нов [re: Sira_Hmara, #871418] Help admins  

Конечно мая выделяются на фоне всех остальных, но это не значит, что именно поэтому этих народов нет. НАроды исчезают с лица земли, это нормально

библия говорит что бог движет народами. И тот кто знает даже количество волос на голове человека знает что делает, кого увеличивать и давать процветание а кому узы покрепче.
все остальное что ты написала далее - домыслы - безосновательно.
лищь бы показать насколько бог неправ а библия зла. Отвергая единственно надежный источник - ты на скользком пути.

Исправлено пользователем anhil 28/11/11 22:49.

Sira_Hmara
Странник
29/11/11 23:31

# 871629

Re: Клевета на Бога в Писании нов [re: anhil, #871443] Help admins  

И тот кто знает даже количество волос на голове человека знает что делает, кого увеличивать и давать процветание а кому узы покрепче.

Небось именно потому сейчас столько Китайцев и Индусов, почти 3 миллиарда. И что, что в плохих условиях живут, зато как размножаются шибко! Да ещё и в другие страны перебираются, что их сородичам на родине дышалось легче. Или то что сейчас Азия развивается семимильными шагами? Вон Корея почти Японию догнала, а Китай перегнал Америку...Небось они хорошо своим Бога молятся, а мы своему-плохо.
все остальное что ты написала далее - домыслы - безосновательно.

Да,ну? Это про Индию которая "вторая по численности после Китая"? Про землетрясение в Италии? Или про то что кроме Нового Орлеана от Катрины пострадало ещё 5ть штатов? Или про то что если бы Бог хотел уничтожить другие религии и культы Он бы это сделал? Или то, что Япония, ОАЭ и Монако -богатые страны? Или то что на Гаити 80% населения католики и 16 протестанты? Что здесь мои домыслы?
Всю эту информацию я не из головы взяла, если вам интересно могу дать ссылки...но вам же не интересно. Куда легче обманывать себя думая, что Японцы, жители Гаваев и Нового Орлеана сами во все виноваты. Что Бог придет и станет разгребать после нас...В принципе это ваше право.
лищь бы показать насколько бог неправ а библия зла

Вы превратно меня поняли, я никогда не говорила, что Бог неправ, а библия зла. Просто я не считаю, что Бог давая нам свободу воли будет ходить и делать все за нас. Или вмешиваться а нашу жизнь...А библия прекрасная книга, просто надо
понимать что там от Бога, а что вписали сами люди.
Отвергая единственно надежный источник - ты на скользком пути

Я его не отвергаю, а читаю. Я не верю на словом священникам и протестантским брошюркам. Я пытаюсь понять и разобраться в ней, а не просто верить. И если там есть место где Бог приказывает убить безоружных детей и женщин, то чем такой Бог отличается от Сатаны?

SergeyP
30/11/11 12:16

# 871731

Re: Клевета на Бога в Писании нов [re: SergeyP, #869982] Help admins  

Любой человек, называющий себя христианином, знает, что убийство - это смертный грех. Убийца никогда и ни при каких условиях не попадает в Царство Небесное.

А убийство ребенка - это гнуснейшее преступление. Только извращенец может оправдать убийство ребенка.

Кто вы люди, называющие себя христианами, и "стыдливо" молчащие, когда совершаются преступления.

Вам стыдно и потому вы молчите. А называться христианами вам не стыдно???

Аристократ
Лютеранин
02/12/11 16:52

# 872271

Re: Клевета на Бога в Писании нов [re: SergeyP, #871218] Help admins  

Я встречался в Всевышним (в видении)

Вот давайте соберём всех в одно место тех, кто встречался с Всевышним. И все они будут спорить между собой. Не Вы первый рассказываете такие вещи. Что касается "Не убий", - так за ослушание этой заповеди (как и любой другой) наказание - смерть. Вы смотрите на букву, но не на дух закона. А дух закона - любовь. Любовь есть исполнение закона. И что бы вы не делали, все Ваши деяния будут проверяться на Суде любовью, которая присутствовала или отсутствовала как первопричина Ваших поступков.
Убивать плохо? Но много найдётся таких, кому как бы открылся Всевышний, что скажут, что убивать это хорошо (при защите родины, своих матерей и детей, при наказании преступников). И Вы будите с такими самоуверенно спорить. А я буду проверять праведность и истину любовью.

SergeyP
04/12/11 22:20

# 872889

Re: Клевета на Бога в Писании нов [re: Аристократ, #872271] Help admins  

Уважаемый Аристократ!

Попробуйте еще раз ответить, вопрос то по сути простой...

А сейчас вопрос: "Кого запретил Всевышний евреям убивать, когда дал им Заповедь "Не убий!".

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов