Аметист
28/01/12 16:03
# 885022
|
Re: Погиб, Потому Что Не Принял
[re: waraha, #884983] |
| |
Прям наваждение какое-то ) Да поря отрезвиться, покаяться пред Творцом а не погибнуть от наваждения бесов.
|
waraha Абсолютная Религия - freecreed.org
29/01/12 01:38
# 885105
|
|
Да поря отрезвиться, покаяться пред Творцом а не погибнуть от наваждения бесов. Да я с Богом в хороших отношениях :-) И не пью =))
|
Аметист
31/01/12 19:39
# 885885
|
[re: waraha, #885105] |
| |
Да я с Богом в хороших отношениях Не обманитесь, ибо кого Бог любит того и наказывает, если вы без наказания, то вы Ему чужой. Покаяние нужно совершить в церкви , которая спасает лучше Ноева Ковчега, проводя через воды крещения. Еслы вы этого не прошли - буде похуже чем при потопе, а ведь думали что всё по их понятиям.
|
01/02/12 10:42
# 886031
|
|
кого Бог любит того и наказывает, если вы без наказания, то вы Ему чужой ненене, это мазохисты только в такое верят :) а я не мазохист. ...вообще, я вижу так, что отношения с Богом - они _очень_ личные =) и тащить в них кого-то третьего - это все равно что тащить третьего к себе в постель с женой :)
|
НиколайЗлатоуст православный рода Христианского
01/02/12 12:47
# 886066
|
[re: ВСЕМ, #871427] |
| |
Бог Наказывает - Наказ Говорит(Бог Наказывает ВСЕГДА Справедливо). CV
я рад за вас Сергий человек Божий служитель Божий.
|
nuberu
04/02/12 22:47
# 886940
|
[re: ВСЕМ, #871427] |
| |
Да, я отказываюсь от моей единственной надежды. Потому что сия история выглядит весьма неправдоподобным призывом фанатика. Я вашего призыва ко спасению не понимаю, как не понимали негры, исповедовавшие вуду, католиков, призывавших их отказаться от ересей. С тем же успехом я могу начать призывать вас отказаться от христианства в пользу алкоголя, женщин и других удовольствий, потому что мне откровенно говоря жаль, что вы не можете позволить себе попробовать всего этого :-)
|
05/02/12 03:42
# 886991
|
[re: nuberu, #886940] |
| |
отказаться от христианства в пользу алкоголя слишком уж спорная замена =))
|
Аметист
08/02/12 20:56
# 887881
|
[re: nuberu, #886940] |
| |
алкоголя, женщин и других удовольствий, потому что мне откровенно говоря жаль, что вы не можете позволить себе попробовать всего этого немного пожил на земле, всё что вы перечислили: Т Л Е Н И Е, а делающие этое мнимое сиюминутное удовольствие- растлены и растлители, это не может жить вечно. А в Царстве Бога: красота, велилепие, сияющие Ангелы Божии, и мой Господь и Спаситель восставший из ада. Прошу вас уразумейте, кто не поверит в Радостную весть, следуют в ад, как мышь на удовольствие сыра в мышеловке.
|
Cicero Прихожанин РПЦ
09/02/12 18:10
# 887992
|
|
Какое право имел губернатор одеваться священником? История за уши притянута.
|
Аметист
09/02/12 20:17
# 888017
|
[re: Cicero, #887992] |
| |
Какое право имел губернатор одеваться священником? Станьте губернатором и узнаете о правах. А каждый верующий есть священник у Бога, поэтому он пришёл с помилованием как и я и все хритсиане обращаются к вам : ПРИМИРИТЕСЬ с БОГОМ, пожалйста не умирайте навечно, вы имеете дар вечной жизни, но по праву его нужно обрести вступив в завет.
|