Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 585 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: difana (4) alexey957 (2) Стефан (2) Танюха (2) Judah (1) ДальнийСвет (1) Сибирь (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
difana
29/11/11 15:24

# 871571

Не знаю что делать в жизни своей Help admins  

Почему-то захотелось написать на форуме. Не хочется быть многословной и утомительной. История моя такая. 27 лет, замужем, есть ребёнок. Всё в семейной жизни хорошо. Но очень хочется найти в жизни ещё что-то. Возможно найти себя в каком-то деле, или что-то ещё. После рождения ребёнка вышла на работу, было хорошо, новые интересы, цели, задачи. Но интерес пошёл на спад, всё, что я могла сделать полезного для учреждения, я сделала. А дальше началась просто работа муторная, делай каждый день одно и то же. Появилась новая надежда, новые цели, и с работы я ушла (надо ещё сказать, что мне бывает тяжело в социуме находиться, и одной из причин выхода на работу была - быть в обществе). Но с новыми идеями я подумала, что можно попробовать снова самой что-то сделать. Но ничего толкового не вышло. И как-то совсем уж на грани упадка я взяла в руки Библию, Новый Завет. И так хорошо мне стало, я была удивлена тем, что прочитала в ней. И даже невозможно описать какое впечатление она на меня произвела. И у меня возникла твёрдая уверенность, что уж теперь то я найду своё место в жизни, своё предназначение и призвание. Ведь тот, кто ищет, тот всегда найдёт. И тот, кто просит, тому дано будет. Но прошло какое-то время. Я не утратила веру. Сейчас я в замешательстве полном, не знаю за что взяться. Может снова выйти на работу, хотя муж меня поддерживает в поисках и просит не останавливаться. Навалилась усталость от одиночества и от того, что не появляются в жизни чудеса, а ведь я в них так верю :) Хотя не знаю, зачем я пишу. Да и что мне можно посоветовать, не валять дурака, выйти на нормальную работу и жить как нормальный человек. Но я пробовала и у меня не получилось. Продолжать искать, молиться? Спасибо, если кто-то прочитает.

alexey957
Верующий
29/11/11 22:06

# 871616

Re: Не знаю что делать в жизни своей нов [re: difana, #871571] Help admins  

Продолжать искать, молиться?
Только так и если есть возможность в посте, по силам.На работе есть человек с подобными вопросами и у него появились сдвиги в общении с Богом, через сны.Правда сам ещё не понимает их значение но как мне думается мы с ним встретились не зря.

Стефан
Христианин
30/11/11 04:58
edinvohriste.blogspot.com

# 871680

Отчаяния и уныние грехи. Человек не может жить только чудесами. Христос предлагает взять свой крест и следовать за Ним. Семья, работа, личное внутреннее устройство это наш крест. Служить Богу, значить взять крест который подарит Христос. У вас ребёнок это подарок от Бога. Приготовьте ребёнка внутренний мир, содержание для Господа, это будет вашим будущим. Приготовляя малого детя, приготовите себя.

difana
30/11/11 09:40

# 871695

Re: Не знаю что делать в жизни своей нов [re: alexey957, #871616] Help admins  

Спасибо за ответы! Я через сны тоже пытаюсь, так как всегда снятся яркие сны, да и перед сном особенная молитва внутри получается.
Насчёт детей тоже согласна. И каждый день теплится во мне искренняя благодарность за то, что было дано в моей жизни. Но в сутках 24 часа, да и мысли невозможно остановить, невозможно погрузиться в воспитание всецело, по крайней мере у меня не получается. Будто есть что-то внутри ещё, что заставляет искать что-то.

Танюха
христианин
30/11/11 09:44

# 871696

Я не утратила веру. Сейчас я в замешательстве полном, не знаю за что взяться.
Когда я уверовала,переживала подобное Вам замешательство.Мне казалось,что Бог меня оставил и я не знала ,что делать.Но я продолжала "цепляться" за Бога,отчаянно молилась и сокрушалась перед Ним.Вам я посоветую просто пережить это время,продолжая молиться,может быть чуть больше уделить внимание своим близким.
Навалилась усталость от одиночества и от того, что не появляются в жизни чудеса, а ведь я в них так верю
Вы не одиноки.Как бы не складывались обстоятельства,Бог всегда рядом.Попросите Его открыться Вам и показать как сильно Он Вас любит.В свое время мне очень помогла эта молитва.Приняв Его любовь,я научилась видеть и чудеса,которые Бог совершает в моей жизни.

Сибирь
ОЦХВЕ
30/11/11 10:13

# 871701

Уважаемая difana!

У вас кризис переходного возраста. Когда вы учились в школе, у вас была цель - успешно закончить школу, и вы старались достичь этой цели.
После окончания школы - у вас появились новые цели : ВУЗ, замужество, ребенок.
И когда вы этого всего достигли - образовался вакум. Оказывается прежнии ваши цели были - миражом. Большинство людей начинают снова ставить перед собой эти "миражные" цели - и пытаться снова достичь их. И когда им исполнится этак лет 70-80 - некоторые начинают понимать, что вообще вся жизнь - была сплошной мираж.
Вы попали в число людей, для который вопрос :"жизнь - мираж?", встал в молодом возрасте. Это к сожалению бывает очень редко.
Очевидно, Бог хочет вашу жизнь, цель вашей жизни - скорректировать. Дело в том, что эту работу может выполнить только Бог. Я бы мог сейчас на 8 листах написать вам, что необходимо делать, и возможно вы начнете выполнять мою инструкцию, но рано или позно вы снова скатитесь в депрессионное состояние. Дело в том, что вы не находите отраду в Боге, вы попали на весы, вас взвешивает Бог, и сейчас всё зависит только от вас ....
Удачи.

Стефан
Христианин
30/11/11 10:23
edinvohriste.blogspot.com

# 871702

Re: Не знаю что делать в жизни своей нов [re: difana, #871695] Help admins  

Будто есть что-то внутри ещё, что заставляет искать что-то.

Иногда нужно просто жить и радоваться жизни,дару Божию. Может быть вы не достаточно мирные в отношении своего содержания и дел, вам нужны звёзды с неба...
Сказано: Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. Пс.61
Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается.
Аввакум, глава 2
Приблизится необходимо к Богу через сокрушения своего гордого "Я" перед Ним.
Все через это проходят в молодые года.

difana
30/11/11 10:58

# 871712

Re: Не знаю что делать в жизни своей нов [re: Танюха, #871696] Help admins  

Спасибо за слова поддержки! И мне самой понятно, что я не смогу повернуть обратно, потому что иначе останется большая пустота внутри, которую уже ничем не заполнить.
Я читая Вас снова прониклась чувством горячим. Совсем недавно мне удалось осуществить свою давнюю мечту, что тоже по сути - чудо для меня. Я побывала в очень далёкой стране. И вот там уже перед отъездом открыла ящик в тумбочке у кровати, а в ней обнаружилась Библия, тоже Новый Завет! Конечно, на другом языке, такая непривычная, я и не с первой минуты поняла, что это - Она. И мне стало так удивительно от этого. Это действительно чудо, что без всяких интернетов, без особых каких-то коммуникаций, весть об Иисусе так распространилась по всему Миру, пересекая океаны. Вот это - чудо для меня, настоящее сегодняшнее чудо, которое можно увидеть даже без веры, но осознала я только сейчас!
А чудеса, ведь они могут быть разные, для кого-то просто ходить, видеть, слышать - уже великое чудо. Я понимаю это, и благодарна, что эти чудеса со мной. Но есть и другие чудеса. Иисус лечил людей, ходил по воде, по слову его засыхали деревья. Но, читая, мне показалось удивительным вот что. Когда Пётр увидел Его, идущего по воде, он попросил и сам позволения подойти. И Иисус сказал ему "Подойди". Но у Петра в какой-то момент появилось сомнение, и он начал тонуть. Значит, даже если было дано дозволение совершить что-то чудесное, это может не получиться за недостатком собственной веры. Меня это поразило.
Ещё немного позанудствую :)
"Тот, кто верит в Меня, дела, которые Я совершаю, и он совершит; и совершит дела, большие, чем эти, потому что Я иду к Отцу."
"Если пребудете во Мне и Мои слова пребудут в вас, то о чём хотите просите - и будет вам. В том прославляется Мой Отец, чтобы вы приносили много плода, и так вы станете Моими учениками."
Видимо важно так же иметь и собственное желание чего-то. Пусть даже чего-то невероятного. Для меня вдруг Библия стала, как удивительная сказка, которая может стать былью. А ведь когда-то я воспринимала её, как нечто устрашающее и запугивающие страшной карой.
Ещё раз спасибо!

difana
30/11/11 11:54

# 871725

Re: Не знаю что делать в жизни своей нов [re: Стефан, #871702] Help admins  

Спасибо, Стефан! Я сама думаю об этом. Как бы внутри иногда бывает спор. Мол, ишь чего захотела, чудес ей подавай :) А ведь столько людей страдает, столько горя вокруг, у Бога и без твоих нелепых желаний дел хватает.
Но сейчас такой момент, что нет у меня новой цели своей. И я ищу в себе, может что-то откроется, может нужно подождать наставления. Может, я могу для чего-то пригодиться Ему.

Танюха
христианин
30/11/11 12:26

# 871732

Re: Не знаю что делать в жизни своей нов [re: difana, #871712] Help admins  

Слава Господу,что Вы взбодрились!Вера Ваша определенно будет творить чудеса не только с Вами,но и с вашими близкими.У Бога есть план на Вашу жизнь,и Вы можете его исполнить,посвятив себя Господу.Поверьте,Вы никогда об этом не пожалеете!Благословения Вам от Господа нашего Иисуса Христа!

Judah
30/11/11 15:54

# 871784

Сейчас я в замешательстве полном, не знаю за что взяться. Может снова выйти на работу, хотя муж меня поддерживает в поисках и просит не останавливаться. Навалилась усталость от одиночества и от того, что не появляются в жизни чудеса, а ведь я в них так верю

Что мечешься? Да будет главою твоею муж твой. Если это будет, нечего тебе будет маяться от бесцельности, потому что у тебя будет задача - служить мужу своему.
Работа это второстепенное, потому что муж твой это господин твой, на него и работай. А он будет работать на Господина нашего Йешуу Машиаха, Сына Всесильного, Который для муж твоего глава.
Это и будет чудом, что у вас всё встанет на свои места.
Увидела солнце это чудо, которое сделал Творец и поставил в тверди небес.
Увидела луну и это чудо!
А посмотри какая красивая сорока: там чёрная и рядом белая. И не может она переменить цвет перьев своих и длину хвоста своего.
Всё живое да хвалит Всесильного Йисраэля!

ДальнийСвет
Русская. Цитатоустойчивая :-)
02/12/11 04:58

# 872175

Унылая тварь дескредитирует Творца...

Раз уж Вы собрались искать, то ищите хотя бы в правильном месте. А то многие пропажу исключительно под фонарем найти пытаются...

alexey957
Верующий
04/12/11 21:41

# 872880

Re: Не знаю что делать в жизни своей нов [re: difana, #871695] Help admins  

Насчёт детей тоже согласна.
За своих детей только молился, иногда наставлял по Слову и благодарение Богу даровавшему им Духа Святого.Были и проблемы когда сатана восставал но Бог решал все проблемы.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов