Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 1230 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: yastreb (10) andre179 (5) танюха (5) ДальнийСвет (4) nadenka (3) КРУПИНКА (3) uupc76 (2) alexey957 (1) lik_G (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
Танюха
христианин
07/12/11 10:50

# 873648

Re: как поступить? нов [re: ВСЕМ, #871736] Help admins  

Я не вела речь об участии в выборах.Мой вопрос был:"может ли христианин участвовать в подлоге,организованном его руководством и как поступить в такой ситуации?"

yastreb
признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти
07/12/11 11:03

# 873654

Re: как поступить? нов [re: Танюха, #873648] Help admins  

Я не вела речь об участии в выборах.Мой вопрос был:"может ли христианин участвовать в подлоге,организованном его руководством и как поступить в такой ситуации?"
Это как раз и есть вопрос об участии в выборах. А я тебе тоже отвечал, что участие в выборах в любой форме - это участие в выборах. Богу противно, когда Его дети даже обдумывают, или обсуждают выборы мирских властей, не говоря уже о практических активных действиях. Писание говорит, что все это идолопоклонство.

andre179
праведник :)
07/12/11 11:27

# 873658

Re: как поступить? нов [re: yastreb, #873654] Help admins  

Богу противно, когда Его дети даже обдумывают, или обсуждают выборы мирских властей, не говоря уже о практических активных действиях

Вам Бог лично говорил о своих негативных чувствах при волеизъявлении Его творения? Вы можете аргументировать ваше утверждение? :)

yastreb
признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти
07/12/11 11:34

# 873663

Re: как поступить? нов [re: andre179, #873658] Help admins  

Вам Бог лично говорил о своих негативных чувствах при волеизъявлении Его творения? Вы можете аргументировать ваше утверждение? :)
Да, я могу аргументировать все, что я говорю. Да, Бог лично говорит мне о всех Своих чувствах и о всех Своих волеизъявлениях.

Исправлено пользователем yastreb 07/12/11 11:43.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов