Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 1208 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Ванька_встанька (17) ДальнийСвет (11) solnwhko (3) lik_G (2) dimdim (1) yastreb (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
Ванька_встанька
10/12/11 14:48

# 874409

Re: Быть здоровым и не болеть. нов [re: ДальнийСвет, #874395] Help admins  

Экий я романтик!:-)))

А как на счет зарева в начале трамплина?! :)

P.S.
Тема "конца тоннеля" - грустная какая-то.
Кто Вам про это рассказывал?

ДальнийСвет
Русская. Цитатоустойчивая :-)
11/12/11 00:46

# 874531

Re: Быть здоровым и не болеть. нов [re: Ванька_встанька, #874409] Help admins  

Никто мне не рассказывал. Я циник и реалист. В молодости я любила пользоваться розовыми очками, но годы и жестокость жизни сменили их на черные. Это не значит, что я - человек в футляре, просто мое вечное сомнение отлично сохраняет мне не только физическое, но и психическое, и душевное здоровье.

Моя давняя боль - моя сестричка. Когда-то, не сомневаясь, она ринулась за новомодным проповедником. И до сих пор не желает видеть его реальной сущности. Я же засомневалась, и поэтому, слава Богу, осталась за бортом этой утлой лодченки...

Ванька_встанька
11/12/11 01:16

# 874540

Re: Быть здоровым и не болеть. нов [re: ДальнийСвет, #874531] Help admins  

Как же человеку по-Вашему научиться и быть здоровым и молодым?
Есть конкретные способы, методики, наработки?
Вы ведь медик еще к тому же. :)
Чтобы не болеть ни разу и не умирать ни разу на этой земле?

P.S.
Земля-то и жизнь, какие красивые они!
Где еще такое может быть?

solnwhko
христианка
11/12/11 08:52

# 874592

Re: Быть здоровым и не болеть. нов [re: Ванька_встанька, #874376] Help admins  

А что тогда прикажете делать с физическим телом?

Просто следить за телом, как за домом, как за Храмом. Чтобы там было чисто и уютно жить. Кстати в библии сказано, что тело это Храм Божий, в котором и находится Царство Божие.
Лука 17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
1Коринфянам 3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

То есть смело объявляем медицину вне закона, и что от диавола она, да?

Вообще то я сказала от человека, а не от дьявола. Многие люди выбирают медицину. Так же как многие выбирают не признавать Бога, но это выбор человека. Свобода выбора, предоставленная Богом. А уж кто в каком состоянии или положении оказывается, это результат действий самого человека, это выбор человека.

Подними глазки вверх, и увидишь небо. Небо это то место откуда идёт дождь, град, где находятся звёзды, где престол Божий, откуда Он и смотрит на нас.
Исход 9:22 И сказал Господь Моисею: простри руку твою к небу, и падет град на всю землю Египетскую, на людей, на скот и на всю...
Откровение 11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать...

Псалтырь13:2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
Наума3:16 Купцов у тебя стало более, нежели звезд на небе; но эта саранча рассеется и улетит.
Исаия 66:1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?

А уж мистика это или иллюзии, как хотите называйте, лично для меня это жизнь, кстати здоровая душа в абсолютно здоровом теле.
По вере дано будет
2 коринфенам 13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследуйте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?
Марка 5:34 Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей.

Есть вопросы спрашивайте. Одно дело просто говорить, намного интереснее испытывать, пробовать.

ДальнийСвет
Русская. Цитатоустойчивая :-)
11/12/11 12:26

# 874616

Re: Быть здоровым и не болеть. нов [re: Ванька_встанька, #874540] Help admins  

Вот чую, чую подвох в вопросике;-)));-)));-)))!

Не может человек всегда/вечно быть молодым, здоровым и живым! Хотя нет - может!!!:-))) заметь, сама ловлюсь :-)))! Вечно молодым, красивым, счастливым можно быть а раю у христиан. Но увы, мне такая прекрасная участь не светит. Не грозит мне попасть в прекрасную страну, где я буду валяться на вечнозеленых полях и писать стихи в обнимку с белым волком...

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов