Ванька_встанька
10/12/11 14:48
# 874409
|
|
Экий я романтик!:-))) А как на счет зарева в начале трамплина?! :) P.S. Тема "конца тоннеля" - грустная какая-то. Кто Вам про это рассказывал?
|
ДальнийСвет Русская. Цитатоустойчивая :-)
11/12/11 00:46
# 874531
|
|
Никто мне не рассказывал. Я циник и реалист. В молодости я любила пользоваться розовыми очками, но годы и жестокость жизни сменили их на черные. Это не значит, что я - человек в футляре, просто мое вечное сомнение отлично сохраняет мне не только физическое, но и психическое, и душевное здоровье.
Моя давняя боль - моя сестричка. Когда-то, не сомневаясь, она ринулась за новомодным проповедником. И до сих пор не желает видеть его реальной сущности. Я же засомневалась, и поэтому, слава Богу, осталась за бортом этой утлой лодченки...
|
Ванька_встанька
11/12/11 01:16
# 874540
|
|
Как же человеку по-Вашему научиться и быть здоровым и молодым? Есть конкретные способы, методики, наработки? Вы ведь медик еще к тому же. :) Чтобы не болеть ни разу и не умирать ни разу на этой земле?
P.S. Земля-то и жизнь, какие красивые они! Где еще такое может быть?
|
solnwhko христианка
11/12/11 08:52
# 874592
|
|
А что тогда прикажете делать с физическим телом? Просто следить за телом, как за домом, как за Храмом. Чтобы там было чисто и уютно жить. Кстати в библии сказано, что тело это Храм Божий, в котором и находится Царство Божие. Лука 17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.1Коринфянам 3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? То есть смело объявляем медицину вне закона, и что от диавола она, да? Вообще то я сказала от человека, а не от дьявола. Многие люди выбирают медицину. Так же как многие выбирают не признавать Бога, но это выбор человека. Свобода выбора, предоставленная Богом. А уж кто в каком состоянии или положении оказывается, это результат действий самого человека, это выбор человека. Подними глазки вверх, и увидишь небо. Небо это то место откуда идёт дождь, град, где находятся звёзды, где престол Божий, откуда Он и смотрит на нас. Исход 9:22 И сказал Господь Моисею: простри руку твою к небу, и падет град на всю землю Египетскую, на людей, на скот и на всю... Откровение 11:6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать...Псалтырь13:2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Наума3:16 Купцов у тебя стало более, нежели звезд на небе; но эта саранча рассеется и улетит. Исаия 66:1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? А уж мистика это или иллюзии, как хотите называйте, лично для меня это жизнь, кстати здоровая душа в абсолютно здоровом теле. По вере дано будет 2 коринфенам 13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследуйте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Марка 5:34 Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей. Есть вопросы спрашивайте. Одно дело просто говорить, намного интереснее испытывать, пробовать.
|
ДальнийСвет Русская. Цитатоустойчивая :-)
11/12/11 12:26
# 874616
|
|
Вот чую, чую подвох в вопросике;-)));-)));-)))!
Не может человек всегда/вечно быть молодым, здоровым и живым! Хотя нет - может!!!:-))) заметь, сама ловлюсь :-)))! Вечно молодым, красивым, счастливым можно быть а раю у христиан. Но увы, мне такая прекрасная участь не светит. Не грозит мне попасть в прекрасную страну, где я буду валяться на вечнозеленых полях и писать стихи в обнимку с белым волком...
|
|