Inc Христианка
10/12/11 04:58
# 874347
|
Я закрыта от людей
|
| |
Здравствуйте, у меня большая проблема - закрыта от людей. У меня нет друзей в реальном мире и все мое общение - это интернет, где я чувствую себя нормальным человеком. Мои близкие говорят, что проблема в моей индивидуальности и потому окружающие не понимают меня. Когда среди студентов нашей группы преподаватель проводила письменный опрос на тему /что вы думаете о каждом человеке из группы/, 27 из 30-ти назвали меня странной.( мне было очень тяжело). На меня постоянно смотрят как на НЛО. Если говорить о молодых людях, то у многих из них я вызываю только сочувствие или улыбку. Раньше я очень переживала по поводу всего этого, а потом просто перестала замечать людей, замкнулась. Мне хорошо в моём маленьком мире, но я понимаю что так дальше нельзя, и что делать не имею понятия. Исправлено пользователем Inc 11/12/11 21:42.
|
Танюха христианин
10/12/11 06:40
# 874349
|
Re: Я закрыта от людей
[re: Inc, #874347] |
| |
У меня нет друзей в реальном мире и все мое общение - это интернет, где я чувствую себя нормальным человеком. А Вы в интернете общаетесь? Мне хорошо в моём маленьком мире, но я понимаю что так дальше нельзя, и что делать не ипмею понятия. Обратится в молитве к Богу с просьбой показать причину.
|
qwerti
10/12/11 10:57
# 874369
|
| |
Здравствуйте. Здравствуйте, у меня большая проблема - закрыта от людей. А как Вы стали христианкой?
|
ДальнийСвет Русская. Цитатоустойчивая :-)
10/12/11 13:45
# 874392
|
| |
А тебе нет все равно, что там думают о тебе посторонние люди? Мне часто приходится слышать от кого-то - я некрасивый. Спрашиваю, почему человек так думает - а потому, что я Маньке не нравлюсь. А что, на Маньке свет клином сошелся!? Наши беды и комплексы от того, что мы часто слушаем чужих и ненужных нам людей и совсем не слышим себя. Если у пацанов ты вызываешь только сочувствие и улыбку, значит, это не твои люди. Или ты своей неуверенностью позволяешь им так себя вести. Из чего делаем вывод - полюби себя, но до того предела, чтоб не перестать любить других.
У всех в определенном возрасте бывают некоторые комплексы - разменяв четвертый десяток, я имею право говорить такое.:-))) Я тоже когда-то переживала, что у меня нет друзей, мальчика, нового платья... А потом я плюнула на все и просто стала жить! И живу до сих пор, поплевывая на многое из окна:-)))! Нормальный здоровый цинизм и эгоизм еще никому не вредил! Важно только во всем чуять меру...
|
Haereticus
10/12/11 19:35
# 874463
|
| |
Здравствуйте, уважаемая Inc! Разрешите поинтересоваться: а нет ли у Вас какого-нибудь свободного вечера? А то, может быть, составите мне компанию в погулять?
|
Ольга_Седова христианка
10/12/11 23:46 olevga@ЖЖ
# 874504
|
| |
Здравствуйте, у меня большая проблема - закрыта от людей. Так откройтесь людям. Не стройте между ними и собой мысленную стену. Не считайте себя в чём-либо лучше их, даже если вы возрождены, а они нет. Причина такой ситуации коренится часто во внутренней гордости, хотя понять это порой очень сложно, гордость маскируется под смиренную неотмирность. Простите, Инкери, может быть я и не права, я вас совсем не знаю. Просто вспоминаю, как было когда-то у меня. И когда я поняла, что я ничем не лучше других, даже если я молюсь Богу день и ночь, а другие разговаривают исключительно с помощью мата, мне стало так легко. Я нашла свой круг общения, стала там "своей", и даже повлияла на него в лучшую сторону. Конечно те люди уже ушли в прошлое, но моя открытость осталась, я искренно интересуюсь другими, стараюсь понять и как-то помочь им. И потому никому не важно, какая на мне одежда, и накрашены ли мои губы.
|
Тамарка
11/12/11 00:06
# 874515
|
| |
Думаю, что ваши проблемы связаны с неблагополучием в семье, в которой вы росли. Но жизнь продолжается! Неужели у вас нет интересов, увлечений? Они и приведут вас к общению с другими людьми. У Иисуса был - и есть - всепоглощающий интерес к людям, называется Любовь. Учитесь у Него.
|
yastreb признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти
11/12/11 12:26
# 874615
|
| |
Здравствуйте, у меня большая проблема - закрыта от людей. Это не проблема. Такое обособление отдельного человека производит Бог. Писание говорит, что Бог открывает перед человеком дверь, но, если нужно, Он Сам и закрывает перед тобой дверь (От 3:8). И если Бог закрыл перед тобой дверь, то ты не найдешь помощника способного ее открыть.
У меня нет друзей в реальном мире Итак, проблема не у тебя, а как раз у тех, кто с легкостью дружит с миром (Ик 4:4). Бог изолировал тебя от всех, чтобы ты все твое внимание уделила Ему. Поверь мне, я знаю, что говорю.
Мой тебе совет: прекрати налаживать связь с внешним миром, а просто неотступно интересуйся у Бога, что Он от тебя и для тебя хочет. Он Сам откроется тебе и откроет тебе Свою волю, Свои желания и Свои планы для твоей жизни.
Так что будь благословенна во Христе. Исправлено пользователем yastreb 11/12/11 12:41.
|
Inc Христианка
11/12/11 22:13
# 874715
|
|
Здравствуйте. Спасибо, что не прошли мимо моей беды. Сейчас мне 23 года. Христианкой я стала в 16 лет. В церковь пригдасила мамина подруга. В тот же день я покаялась ( это лучший день в моей жизни). Я помню, как на покаянии слёзы хлынули рекой. Спустя недолгое время я начала молиться на непонятном для меня языке, хотя нашае собрание это не приветствовало. По некоторым причинам сейчас я хожу в православную церковь. С уважением, Inc.
|
Inc Христианка
11/12/11 22:45
# 874724
|
|
Здравствуйте Haereticus! Я с удовольствием принимаю ваше предложение, конечно, если территориально это возможно :) Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте lost.rikkitikitavi@rambler.ru. С уважением, Inc.
|
ВячеславВладим Христианин
11/12/11 23:16
# 874729
|
[re: Inc, #874715] |
| |
Почему вы проваславная.И как вы закрыты поделитесь что за беда случилась.
|
Inc Христианка
12/12/11 06:33
# 874795
|
|
Здравствуйте. К сожалению мне не понятна формулировка вашего вопроса.
С уважением, Inc. Исправлено пользователем Inc 12/12/11 06:33.
|
AntonPritcher баптист
12/12/11 09:39
# 874819
|
[re: Inc, #874795] |
| |
Здравствуйте, Inc. Знакомая проблемма. Конечно не до такой степени, но я проходил через это. Реально, что отчасти это из за нашей скрытой городости, когда мы считаем себя особенными и думаем, что нас должны признать. Отчасти из-за проблемм в семье и неверного воспитания, отчасти из-за зацикленности на себе и жалости к себе.
Вы знаете, есть один рецепт - найдите среди вашего окружения человека, к которому относятся хуже, чем к вам, котрого тоже не понимают, смотрят как на НЛО, который отвергнут людьми, и попробуйте с ним общаться, поддержать его, утешить. На самом деле, по себе знаю, ни что так не выводит из депресии, как необходжимость вывести кого-то другого из нее. Попробуйте.
А если есть желание, можете общаться со мной в личке, там можете подробнее описать свою проблемму, я постараюсь вам овтетить на все вопросы по милости Божьей.
|
qwerti
12/12/11 19:01
# 874935
|
| |
В церковь пригдасила мамина подруга. Какая это была церковь?
|
12/12/11 20:58
# 874959
|
|
Причины покакой вы ушли с того собрания или вы были и доттого замкнутым человеком.Может вы поделитесь горем. Заметел что для одного легко для другого горе так оно и есть а может разное понемание беды. Если нехотите писать,то я полностью согласен вам надо малитьса Богу удалено как не было хуже а оно будет не там ищете утешение.<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем ВячеславВладим 12/12/11 21:02.</EM></P>
Предупреждение. Пожалуйста воздержитесь от оскорбления конфессий которые данный форум признаёт как христианские. Исправлено пользователем strela 13/12/11 23:23.
|
12/12/11 21:17
# 874965
|
| |
Вот и правильно! Изучите Православие, войдите в церковную общину, попробуйте поработать в церкви (если имеете такую возможность - бесплатно), пообщаться с людьми - они нормальные ребята. Народ в таких общинах обычно добрый и открытый - вас обязательно примут. Если не знаете, как в общину мирян попасть - объясните ситуэйшен батюшке, попросите - он обязательно благословит. И хватит уже грустить!:-))) каждая буква в вашем письме пахнет слезами.
Уныние -грех. Не стоит предаваться унынию, когда вокруг столько других грехов:-))):-))):-)))
|
12/12/11 21:29
# 874970
|
[re: ВСЕМ, #874347] |
| |
Друзья!!! Милые форумчане!!! Православие - это не поклонение идолам. Это древняя христианская конфессия. ПОЖАЛУЙСТА, давайте уважать друг друга!!!
|
12/12/11 21:34
# 874972
|
|
ПРИЗЫВАЮ вас уважать Православие!!!!!!
|
Geron РПЦ МП
12/12/11 21:34
# 874973
|
|
но православие это поклонение идолам Православие это в первую очередь поклонение Богу со Христом. Откройте православный молитвослов и посмотрите кому молятся православные каждый день, идолам или Богу? И увидите что Богу.
|
12/12/11 21:45
# 874975
|
|
Уважате себя ивас будут уважать.Какое слово Божье вы исполняете сами лично.Если ктото чтото делает или покланяетса атоможет вы посредственный и сами незнаете что отстиваете?.
|
12/12/11 21:57
# 874981
|
|
Открыл ноичто вы покланяетесть там Марий.
|
Inc Христианка
12/12/11 22:07
# 874984
|
|
Здравствуйте, Вячеслав. Да, сейчас я действительно хожу в православную церковь, потому что я губоко разочаровалась. До этого я ходила в протестантскую церковь. Я столкнулась со страшной картиной - полнейшая иерархия (например, среди молодёжи лучшими считались дети пасторов, несмотря на весь разврат, который они практически в открытую творили) Поверьте я не хочу никого оскорбить или обидеть. Как я уже писала, я покаялась там в 16 лет. Конечно в том возрасте я многое не понимала, естественно, что все происходящее принимала как должное. У нас были домашние молодёжные ячейки, где мы молились за различные нужды и друг за друга. Не пытаюсь хвастаться , но скажу, что наша группа ( 6 человек) стала особенно активно участвовать в различных служениях, все мы поступили в библейскую школу, проповедовали Евангелие на улицах. Когда моя младшая сестра ( ей было 16 лет) молилась за человека, он начинал говорить на иных языках. Скажу как есть: все это не понравилось пастору, он сказал, что мы малолетки и должны делать то , что должны; якобы моя сестра одержима и её молитва не от Бога ( хотя она все это не выбирала). Был поставлен ультиматум - либо мы прекращаем свою деятельность , либо - досвидания. И мы ушли. Нас поставили в игнор и на все собрание обьявили сатанистами. У меня не стало ни друзей, никого. Все разрушилось как карточный дом. Вы не можете представить, как это было страшно, ведь мы искренне служили Господу. Церковь была для меня семьёй, жаль, что такой лживой. Даже спустя много лет, я не могу без слёз вспоминать об этом. Я знаю, что многие меня осудят, потому что пастор " всегда прав".
|
Inc Христианка
12/12/11 22:13
# 874986
|
|
Здравствуйте, Вячеслав. Да, сейчас я действительно хожу в православную церковь, потому что я губоко разочаровалась. До этого я ходила в протестантскую церковь. Я столкнулась со страшной картиной - полнейшая иерархия (например, среди молодёжи лучшими считались дети пасторов, несмотря на весь разврат, который они практически в открытую творили) Поверьте я не хочу никого оскорбить или обидеть. Как я уже писала, я покаялась там в 16 лет. Конечно в том возрасте я многое не понимала, естественно, что все происходящее принимала как должное. У нас были домашние молодёжные ячейки, где мы молились за различные нужды и друг за друга. Не пытаюсь хвастаться , но скажу, что наша группа ( 6 человек) стала особенно активно участвовать в различных служениях, все мы поступили в библейскую школу, проповедовали Евангелие на улицах. Когда моя младшая сестра ( ей было 16 лет) молилась за человека, он начинал говорить на иных языках. Скажу как есть: все это не понравилось пастору, он сказал, что мы малолетки и должны делать то , что должны; якобы моя сестра одержима и её молитва не от Бога ( хотя она все это не выбирала). Был поставлен ультиматум - либо мы прекращаем свою деятельность , либо - досвидания. И мы ушли. Нас поставили в игнор и на все собрание обьявили сатанистами. У меня не стало ни друзей, никого. Все разрушилось как карточный дом. Вы не можете представить, как это было страшно, ведь мы искренне служили Господу. Церковь была для меня семьёй, жаль, что такой лживой. Даже спустя много лет, я не могу без слёз вспоминать об этом. Я знаю, что многие меня осудят, потому что пастор " всегда прав".
|
Alek Христианин (ХВЕ)
13/12/11 00:26 lexybend@ЖЖ
# 875000
|
[re: Inc, #874984] |
| |
Скажу как есть: все это не понравилось пастору, он сказал, что мы малолетки и должны делать то , что должны; якобы моя сестра одержима и её молитва не от Бога ( хотя она все это не выбирала). Был поставлен ультиматум - либо мы прекращаем свою деятельность , либо - досвидания. Ого! Это круто. Впрочем, знакомо. И мы ушли. Нас поставили в игнор и на все собрание обьявили сатанистами. У меня не стало ни друзей, никого. Все разрушилось как карточный дом. Очень знакомая ситуация. А может этому и надлежит быть? Знаете, иной раз Бог ведет такими путями, о которых мы даже и помыслить не можем. Главное, не зацикливаться на прошлом, на каком-либо сожалении или горечи. Я уверен, что Бог очень хочет, чтобы Его дети были свободными от мнений людей или каких-либо церковных кружков. А друзья... друзья еще будут, главное сами будьте открыты и общительны. Ишите/не теряйте близкого общения с Богом, с людьми, которые любят Бога, старайтесь получать радость от Бога и делиться ею с окружающими. И тогда уйдут проблемы ;)
|
Старший_Брат
13/12/11 08:09
# 875038
|
| |
У меня нет друзей в реальном мире и все мое общение - это интернет Если вы продолжите отталкивать от себя людей - у вас и в интернете друзей не будет.
|
AntonPritcher баптист
13/12/11 08:40
# 875039
|
| |
Да, сейчас я действительно хожу в православную церковь, потому что я губоко разочаровалась. Теперь яснее, почему вы сейчас так мучаетесь от одиночество. Ведь у вас были друзья, было служение, церковь, вы были открытыдля людей, но...Разочарование в людях, в служителях, в церквах - это больно. Конечно то, что с вами происходило, выходит за рамки обыденного, говорение на языках очень неоднозначно воспринимается. Я не осуждаю вас. Только хочу по этому поводу спросить: когда у вас и вашей сестры появилось это явление, вы испугались или обрадовались? Спросили ли вы откровенно Господа, от Него ли этот дар, для чего он вам дан? Вы ушли в православие, но как они относятся к вашему дару?
|
Inc Христианка
13/12/11 09:30
# 875044
|
|
Зтравствуйте, AntonPritcher. Отвечаю на ваш вопрос. Сначала было ощущение панического страха, которое моментально сменилось ощущением радости такой глубины, которую я могда испытывать только в далёком детстве. Да, мы спросили Господа - от него ли этот дар. Также смотрели, что говорит по этому поводу Библия, спрашивали у других пастеров. Одна женщина даже свидетельствовала об этом событии на одном из собраний. Я думаю, что это действительно дар, хотя могу только предполагать. В православной церкви никто не знает об этом. Последне время я использую этот я язык, исключительно ,для личного общения с Господом.
|
Сибирь ОЦХВЕ
13/12/11 09:40
# 875047
|
[re: Inc, #875044] |
| |
Я думаю, что это действительно дар Слава Богу! Бог вам дал дар, благодарите Господа, не останавливайтесь на достигнутом, вам надо идти не к баптистам, а к своим по вере : к ОЦХВЕ. Найдете близких себе по духу и по вере друзей. Постарайтесь обязательно найти свою церковь, не думаю, что в православии вы надолго задержитесь, ведь вы крещены Духом Святым! Продолжайте как можно больше молиться духом. Благословений.
|
AntonPritcher баптист
13/12/11 10:18
# 875055
|
[re: Inc, #875044] |
| |
Последне время я использую этот я язык, исключительно ,для личного общения с Господом. Можно еще вопрос: вы понимаете то, о чем говорите на этом, новом для вас, языке? Или же это на уровне подсознания, духа происходит?
|
Inc Христианка
13/12/11 10:37
# 875057
|
|
Да, когда я молюсь на этом языке, я понимаю, о чем я молюсь. Более того, мы с сестрой иногда разговариваем междут собой , применяя его же, при этом мы не можем дать значение тем или иным отдельным словам, но Духом чувствуем смысл.
|
Иной Исповедую Иисуса Христом и Господом
13/12/11 14:13
# 875107
|
[re: Inc, #875057] |
| |
...когда я молюсь на этом языке, я понимаю, о чем я молюсь. Более того, мы с сестрой иногда разговариваем междут собой...
Стесняюсь спросить.... А вам русского языка не хватает, для беседы со своею сестрой? 0_0
Это попахивает... попахивает... короче чем-то нездоровым...
ИМХО
|
13/12/11 16:53
# 875149
|
| |
Здравствуйте, очень приятно что вы ответели на моё письмо. Дело в том что с вами поступили так, вот представте себе, оставить маленькую девочку 1 дома, с кучей конфет на столе, потом удивляться почему она заболела золотухой (это такая болезнь от сладкого), ну надо же было показать свое превосходство Пастора перед вами.Сначала была такая обстановка что все кто хотел возлагали руки друг на друга по любому поводу, царила беспечность и полное не контролируемость ситуации. Например мне предлагали быть лидером ячейки, но что-то внутри меня подсказавало что не стоит, а нет такого служения по писанию. Канечно есть такие духовные братия которые могут нести других.А лидеры ячеек нужны тогда когда пастырь не знает о твоих проблемах ни чего. И вот вашие духовные проблемы несёт человек, ни чего не знающий ни чего не умеющий. Где же был ваш пастырь. Давайте расмотрим такую ситуацию, может ли сестра крестить братьев, сестёр в воде. и сразу приходит на ум пример не обетаемый остров 2 сестры и одна не крещенная и хочет креститься и она умирает что делать в этом случаее. А можно ли есть кровь, а если мы на не обитаемом острове а там можно есть кровь как будто кроме чана с кровью там ни чего нет. На все примеры островов не хватит. (Так что это предаёт оптимизма верить в Бога это конечно шутка). По писанию Дух Святой подавался через рукоположение братьев. А вам сначало вложили мысль что через сестёр может подаваться Дух Святой, или нести пастырское служение. Вот мои мысли,жду ответа.
|
13/12/11 16:56
# 875150
|
| |
Это хорошо что вы с сестрой имеете такие тесные отношения.
|
КРУПИНКА Православная
13/12/11 18:39
# 875174
|
| |
Мне не понятна необходимость молится к Богу на других языках. Я, наивно(?), полагаю, что Бог поймет мои обращения на русском языке. Или Вы живете в Японии и проповедуете там? Сегодня у нас храмовый праздник(ап. Андрея Первозванного). С огромным интересом пообщалась с прихожанами. Все очень приветливые и доброжелательные интересные умные люди. Обычно бежишь на службу, со службы, здрасте- досвидания. Не знаешь какие хорошие люди молятся со мной. Они хорошо знают друг-друга по воскресной школе.
|
13/12/11 19:22
# 875194
|
|
Мне не понятна необходимость молится к Богу на других языках.
Ну это именно Вам непонятна эта необходимость. А кому-то очень даже понятна. Кто-то не может понять: зачем молиться перед иконами, в то время как для Вас это естественно. Тем говорения на иных языках на этом форуме предостаточно. Воспользуйтесь поиском, а то оффтоп получается....
|
Inc Христианка
13/12/11 23:26
# 875237
|
[re: Иной, #875194] |
| |
Дорогие братья и сестры, хочу поделиться с вами радостной новостью о том, что сегодня я лично познакомилась с замечательным человеком с этого форума. Мы встретились и просто пообщались о жизни. Я поняла , что не всюду царствует безразличие. Спасибо вам всем за поддержку, а кому-то отдельное спасибо впрямом смысле.
Рад за вас:)Исправлено пользователем strela 13/12/11 23:28.
|
Haereticus
14/12/11 00:10
# 875248
|
| |
И я тоже рада похвастаться: знатно погуляли! Несмотря на преотвратную погоду (в столице +1, мерзкая влажность, и морось со снегом - благо, только сейчас началась, когда все уже дома).
Старший_Брат
Если вы продолжите отталкивать от себя людей - у вас и в интернете друзей не будет.
Ну ничего себе пожелание! Я, наверное, сильно огорчилась бы, услышав в свой адрес такое "пророчество" от называющего себя христианином; к счастью, у Инкери не такая обострённая требовательность к людям: даже от меня, кажется, не оказалась в шоке.:D Впрочем, тут у нас последнее время всяких пророчеств хватает...
Хм, вот если бы все люди так же отталкивали от себя, как эта милая, интеллигентная и - тсс! - очень симпатичная девушка - думаю, " и на земле, как на Небе" случилось бы сеюжеминутно! ;)
Дорогая Inc, спасибо за прогулку!
|
Сибирь ОЦХВЕ
14/12/11 06:19
# 875304
|
|
Мне не понятна необходимость молится к Богу на других языках. Я, наивно(?), полагаю, что Бог поймет мои обращения на русском языке.
Уважаемая КРУПИНКА, для того, чтобы наивность развеялась, и пришло понимание о даре иных языков, могу порекомендовать, начать читать
( или слушать) проповеди
Архиепископа Индийской православной церкви Святого Фомы в США Мар Инок (Аш),
православный архиепископ крещен Духом Святым со знамением иных языков при этом носит крест, рясу и т.д.
|
Alex19821 Xристианин (ЕХБ)
14/12/11 08:15 ustinovad.blogspot.com
# 875308
|
|
Мне не понятна необходимость молится к Богу на других языках.
Вы на правильном пути. Слава Богу за Вас.
Тут хорошая статья из журнала "Православие и современность"
|
14/12/11 08:31
# 875309
|
| |
Alex19821 и Сибирь.
Прочитал ваши последние сообщения. Вспомнилась басня: "Лебедь, Рак и Щука".
На мой взгляд, вот в этом и есть основная беда сегодняшних, так называемых "протестантов".
|
14/12/11 08:34 ustinovad.blogspot.com
# 875310
|
[re: Иной, #875309] |
| |
Да нет тут никакой беды... Просто кто-то верит в иконы, кто-то верит в языки, кто-то соблюдает субботу... Главное с людьми поступать так как хотели чтобы они поступали с Вами...
|
Сибирь ОЦХВЕ
14/12/11 09:02
# 875311
|
|
|
14/12/11 09:11 ustinovad.blogspot.com
# 875312
|
|
Да ладно, Сергей, не заводитесь... У Вашего любимого проповедника Коломийцева мнение насчет языков такое же, но ведь Вам не мешает слушать его проповеди. Сейчас он читает хорошую серию "Плоды Святого Духа" - очень познавательно. Рекомендую.
|
Сибирь ОЦХВЕ
14/12/11 09:27
# 875314
|
|
Да, эту серию "Плоды Святого Духа" я с удовольствием слушаю, много нахожу полезного, с Коломийцевым по-поводу дара иных языков не согласен, он там много халтурит. А вот его современная серия проповедей по ВЗ - очень интересна и полезна. Только Коломийцева с Дворкиным не надо сравнивать.
|
14/12/11 09:33 ustinovad.blogspot.com
# 875316
|
|
Только Коломийцева с Дворкиным не надо сравнивать. Ни в коем случае )))))))) Я не пытался сравнить людей - только их мнения.
|
Haereticus
14/12/11 12:20
# 875338
|
|
Уважаемый Alex19821!
Да нет тут никакой беды...
Надеюсь...
Просто кто-то верит в иконы, кто-то верит в языки, кто-то соблюдает субботу...
А почему бы не делать именно то, что заповедано Всевышним в Библии?
|
КРУПИНКА Православная
14/12/11 12:21
# 875339
|
[re: Inc, #875237] |
| |
Слава Богу!
Постучали- и Вам открыли.
А в голове звучит детская песенка:"Поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется":):):) Исправлено пользователем КРУПИНКА 14/12/11 12:51.
|
14/12/11 12:37 ustinovad.blogspot.com
# 875341
|
|
А почему бы не делать именно то, что заповедано Всевышним в Библии? Что конкретно?
|
Haereticus
14/12/11 14:05
# 875360
|
|
Что конкретно?
Ну, там много всего полезного: не убивать, не воровать, не прелюбодействовать, не есть плоти от живого... А вот про иконы я ни слова не нашла. Если только это:
И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
[Иезекииль 8:10]
|
Haereticus
14/12/11 14:16
# 875361
|
|
Дорогая КРУПИНКА!
А в голове звучит детская песенка:"Поделись улыбкою своей, и она еще ни раз к тебе вернется":):):)
Страсть как люблю детские песенки!
Хорошо бродить по свету
С карамелькой за щекой,
И ещё одну - для друга -
Взять в кармашек про запас.
Потому что, потому что,
Всех ценнее и дороже,
Всех застенчивей и строже
В этом мире доброта..!
Спасибо всем, кто когда-либо делился со мной конфетами, вафлями и жвачками! ;)
|
Inc Христианка
14/12/11 16:54
# 875416
|
[re: Иной, #875309] |
| |
Уважаемый администратор, я обращаюсь к вам с просьбой закрыть мою тему на форуме, по причине того, что обсуждения в ней касаются совершенно другого раздела.
С уважением , Inc.
Ктот знает истинную силу слова?
Кто знает как жестоко словом бьют?
Заблудшему - как шанс дается снова?
Израненной душе дает приют?
Как нежное сердечко словом ранят?
Как свалят им , упавшего добьют?
И как, стоящего у бездны края,
Жестоким словом В пропасть подтолкнут?
Как можно словом подарить надежду
И ласковой заботой окружить!
Как словом можно сбросить всю одежду -
Нагим предстать ильчистотой сразить!
Слова поддержки - делают сильнее!
Любви слова - на подвиг окрылят!
В опасности и бедах пострашнее -
Как ангелы слова нас сохранят!
Прошу я Вас: познайте силу слова!
Любовью пусть слова ваши цветут!
Сдерзить хотите? - Промолчите снова...
Не зря молчанье ЗОЛОТОМ зовут. Исправлено пользователем Inc 15/12/11 04:58.
|