lik_G исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
17/12/11 19:35
# 876095
|
Re: Как узнать Иисуса Христа…
[re: ВСЕМ, #874985] |
| |
Христиане. Вы уже все для себя поняли, как узнать Иисуса Христа? — так поделитесь, пожалуйста со своими братьями и сестрами. Поделитесь своими знаниями. Или нет ни братьев и ни сестер во Христе здесь?
|
17/12/11 20:20
# 876106
|
|
Какие на Ваш взгляд существуют критерии, параметры для оценки: - по всей ли вселенной сейчас уже проповедано Евангелие?
И не настало ли время и черед конца? Или же до конца ещё далеко, и его не видно даже и в помине? От ответа зависит или узнаете Иисуса Христа? Не отвечал на поставленные вопросы не потому что ответы очевидные, а потому что, предполагал, Вы и сами знаете ответ, который записан в Евангелие. Впрочем, напомню: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец». Не сомневайтесь, узнают когда уже по всей вселенной будет проповедано Евангелие… Здесь важно быть готовым к этому моменту… А готовить себя надо было уже вчера…
|
Ванька_встанька
17/12/11 20:31
# 876110
|
[re: lik_G, #876106] |
| |
Это всё понятно.
В сообщении же моем я спрашивал про ориентиры.
Географические, если хотите.
Ваше какое мнение:
- сейчас по всей вселенной проповедано Евангелие?
Или где-то на 2-х островах в Океании еще не знают об Имени Иисуса?
Скажем, и живут там 10-15 человек.
Как быть?
|
ЛюдмилаЯстреб признаю Иисуса Христа моим Господом и Спасителем.
17/12/11 20:35
# 876111
|
|
Я Вас призывал единственное - доказать правдивость Ваших деклараций, в которых совершенно обоснованно сомневаюсь. Действительно сомневаешься, только не обосновано, именно поэтому и отступаешь побежденный. Сомнение, или, что то же самое, неверие - это и есть твое поражение, которое ты терпишь целых 15 лет. Стоит тебе перестать сомневаться, но начать верить, как тут же победишь. Хотя, чтобы победить смелость нужна, а трусливые отступают поэтому сомневаются. А трусливым, им хоть доказывай истинность моих деклараций, хот не доказывай, все-равно не поверят. Вот мой муж истинный храбрец, потому что поверил, когда ему сказали истину. Понятно, что за этим последовала катастрофическая перемена жизни, перемена Царства, обретение Отца, и Господа Иисуса и новой семьи, но такие перемены по плечу только настоящим мужчинам.
|
17/12/11 20:36
# 876113
|
|
«И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец»
|
Ванька_встанька
17/12/11 20:39
# 876114
|
[re: lik_G, #876113] |
| |
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец Чего Вы мне то и дело один и то же стих повторяете? Ваши мысли-то, где о стихе?
|
17/12/11 20:44
# 876117
|
|
Вы бы свои привели что поняли из приведенного стиха, для начала. А то только все требуете. Не знаете что написано, почему Иисус не всегда отвечал на вопросы, а удалялся? Вот, то-то же…
|
ANP православный христианин ( ЛПЦ МП)
17/12/11 21:01
# 876123
|
[re: ВСЕМ, #874985] |
| |
Сначала два мнимо имеющих Святого Духа показали всем, что ни один из них не удостоин Его, теперь вот два ....болтолога не могут договориться на основе одного стиха из Священного Писания Церкви.
Церковь им виновата...
|
Ванька_встанька
17/12/11 21:05
# 876124
|
[re: lik_G, #876117] |
| |
Не знаете что написано, почему Иисус не всегда отвечал на вопросы, а удалялся? Вот, то-то же… Я-то как раз знаю, возможно, к Вашему удивлению. А Вы? Прям так уверены? :) А вот Ваш один Уважаемый знакомый на этот счет - всегда готов, в отличие от Вас: - по первому требованию.По-Вашему - он не ходит путями Иисуса? (между прочим, в одном сообщении ко мне от Уважаемого Последнего есть в "P.S." приписка, что он на меня не обижается)
|
Ванька_встанька
17/12/11 21:08
# 876126
|
[re: lik_G, #876117] |
| |
Как Вы себе представляете, и что Вы вообще подразумеваете под выражением: - вся вселенная?
|