Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Об устройстве сайта
Просмотров: 1185 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Ванька_встанька (8) ANP (6) Cicero (2) AntonPritcher (1) lik_G (1) ValeryZ (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
17/12/11 12:07

# 875981

Личный профиль Help admins  

Полагаю, что ни для кого не секрет, что на форуме есть откровенные флудеры и тролли. Люди, возможно и хорошие, однако от нечего делать, вероятно, забавляются здесь в общении с христианами.
Уверен, что, по большей части, тематика этого форума предполагает как серьёзное общение, так и серьёзные вопросы и не менее серьёзные на них ответы. Думаю, что бесконтрольное присутствие в разных темах участников, чья задача -- болтология, есть довольно вредная особенность разрешённой АНОНИМНОСТИ. Я хочу сказать, что при общении с участником, личный профиль которого составляют лишь строчки с количеством его сообщений и датой регистрации -- серьёзная ошибка. Понятно, что заставлять писать подробную биографию никого не стоит, однако, предлагаю следующее

обязать заполнять в личном профиле графы

- настоящего имени
- даты рождения
- места проживания

Хотя бы из этих данных будет возможно понять вообще с кем ведёшь разговор.
Вопрос о ложных данных не поднимаю, т.к. серьёзность этого форума как религиозного, по моему мнению ,не предполагает неких выгод тем, кто будет пытаться скрыть о себе инфо. Такие участники попросту не будут иметь веса при общении.

Ванька_встанька
17/12/11 13:30

# 875988

Re: Личный профиль нов [re: ANP, #875981] Help admins  

Здравствуйте, Уважаемый АНП.

обязать заполнять в личном профиле графы

Я только "ЗА".
Но.

Решусь с Вами пообщаться и на этой площадке.
И у меня есть как "плюсом" к вашим предложениям выше ещё и иные, параллельные предложения.
Так или иначе, на форуме есть специальные, служебные слова.
Административные слова.

Слова, которыми, и как Вы Уважаемый должны понимать в силу Вашего веса, весомости – может пользоваться только Администратор ОХФ.

А не жалкий его пользователь, коим Вы и являетесь.
Перечислю эти слова (парочку) для понятности:
- флуд
- оффтоп
Типа и т.д.
Как Вы понимаете, за этими словами (терминами) стоит значение нарушения в пределах сообщества ОХФ.

Практика общения показывает, что этими терминами и определениями любой участник ОХФ может как в теории и так на деле – пользоваться безнаказанно.
Пользуется в своих личных, корыстных интересах.

Поэтому у меня есть такое предложение:
- запретить использование специальных Административных слов простыми участниками ОХФ, и использование их однокоренных производных: прилагательных, глаголов, существительных.
- как только любой рядовой участник позволяет себе в своей речи в общении прямо или даже намеком использовать специальные Административные слова – это должно автоматически
означать , что такой участник заслуживает своей вольностью, легкомыслием и другими качествами безоговорочного бана.

P.S.
Что ж, признаю.
Ваш профиль богатый, мой скромнее.
В отличие от Вас я не могу ни чем похвастаться в личном профиле, поэтому он и пустой.
Но Вы не без греха, Уважаемый АНП, Вы это должны понимать.
Чтобы вот так себе позволять выступать на Административной площадке ОХФ с рацпредложениями.
И чтобы не оказаться голословным, при необходимости я могу предоставить к рассмотрению материалы, в которых открыто и явно видно, и не один раз, как Вы направо и налево отвешиваете всем подряд ярлыки и клейма.
Может быть лучше поступить наоборот, и Вам в Вашем профиле стоит стереть все Ваши "медали" и "заслуги", и написать как раз те слова, которые и любите дарить Вашим собеседникам чаще остальных?

(извините, ответ Вам набросал быстро, на скорую руку, нет времени, возможно, что-то получилось не так складно)

ANP
17/12/11 19:27

# 876092

Re: Личный профиль нов [re: Ванька_встанька, #875988] Help admins  

:)

Дорогой мой, вы определитесь, я для вас

Уважаемый АНП.

или

Молодой человек, давайте вы перестанете вести софистику и попробуете говорить искренне

Перечислю эти слова (парочку) для понятности: - флуд - оффтоп Типа и т.д. Как Вы понимаете, за этими словами (терминами) стоит значение нарушения в пределах сообщества ОХФ.

За этими словами, как вы сказали, стоит значение ( что за бред ?...ну да ладно ) нарушения в пределах ВООБЩЕ интернет общения, а не только этого форума.

Практика общения показывает, что этими терминами и определениями любой участник ОХФ может как в теории и так на деле – пользоваться безнаказанно. Пользуется в своих личных, корыстных интересах.

Ваше сообщение в этой теме всем очевидно показывает " на ком шапка горит". Также об этом свидетельствует ваш отказ мне и всем участникам рассказать о себе. Видимо, рассказ наподобие -- студент-флудер-любитель никого не впечатлит и по этому завеса таинтсвенности :) намного надёжнее.

Но Вы не без греха, Уважаемый АНП, Вы это должны понимать.

Нет, не понимаю. Поясните.

Чтобы вот так себе позволять выступать на Административной площадке ОХФ с рацпредложениями.

Юноша, прекращайте болтологию. :) Т.е. только кто без греха может себе позволить рацпредложения ? Например, спросим у Сибмана, он то ведь без греха ? :)

Может быть лучше поступить наоборот, и Вам в Вашем профиле стоит стереть все Ваши "медали" и "заслуги",

Это которые ? :)

Ванька_встанька
17/12/11 19:40

# 876098

Re: Личный профиль нов [re: ANP, #876092] Help admins  

Это Вы сами в себе определитесь.
Мне в Вас определяться нечего, Вы мне пока - никто.
А слова мои, которые Вы взяли себе в цитату, я привел для наглядности в работе Вашего мышления.
Как Вы себя покажите, так Вас и назовут:
Уважаемый АНП.

и

AntonPritcher
баптист
20/12/11 11:31

# 876576

Re: Личный профиль нов [re: ANP, #875981] Help admins  

Согласен с вами. И хочу добавить: сделать графу "вероисповедание" обязательной для заполнения, без нее просто не регистировать, и если возможно сделать ее заполняемой из списка возможных вариантов, ну можно оставить и свой вариант, если уж чего-то не получитсья учесть.

Просто порой общаешься с человеком, у всех написано "христианин", а взгляды такие разные, что задумываешься, а откуда он. Так будет честнее и понятнее, к какому направлению или школе духовное ближе собеседик.

Ванька_встанька
20/12/11 11:53

# 876579

Re: Личный профиль нов [re: AntonPritcher, #876576] Help admins  

И хочу добавить: сделать графу "вероисповедание" обязательной для заполнения

А я против.
Против подобной обязательности.

Потому что:
1) Вы должны проявлять Уважение к человеку в первую очередь, а не к его Вероисповеданию.

К тому же заполненная графа "вероисповедание" это всегда соблазн для нечестивого заняться флеймом, переходом на личность, по-обсуждать веру собеседника и т.д.
И тому, представьте, есть наглядные (конкретные) примеры:

Нижайше прошу уважаемых форумчан постараться ...

(докатились, безвинному Человеку приходится перед кем-то унижаться и обращаться к ним с просьбой)

Поэтому такие вещи не должны быть обязательными.
А должны быть такими, какими их регламентируют настоящие (действующие) Правила ОХФ.
И никто, пожалуйста, не возмущайтесь.

ValeryZ
Христианин
23/12/11 18:23
valeryz.com

# 877164

Re: Личный профиль нов [re: Ванька_встанька, #876579] Help admins  

Удалено ValeryZ 2011-12-24 23:20:22

Ванька_встанька
23/12/11 19:29

# 877177

Re: Личный профиль нов [re: ВСЕМ, #875981] Help admins  

Администрацию ОХФ прошу удалить вот эти строки:
И тому, представьте, есть наглядные (конкретные) примеры:
Нижайше прошу уважаемых форумчан постараться ...
(докатились, безвинному Человеку приходится перед кем-то унижаться и обращаться к ним с просьбой)
Поэтому такие вещи не должны быть обязательными.
А должны быть такими, какими их регламентируют настоящие (действующие) Правила ОХФ.
И никто, пожалуйста, не возмущайтесь.

- из моего предыдущего сообщения в этой теме.
Спасибо.

Ванька_встанька
23/12/11 19:30

# 877178

Re: Личный профиль нов [re: ValeryZ, #877164] Help admins  

я не желаю ...

Всё в порядке теперь?

Исправлено пользователем Ванька_встанька 24/12/11 01:51.

ANP
24/12/11 01:46

# 877256

Re: Личный профиль [re: AntonPritcher, #876576] Help admins  

Просто порой общаешься с человеком, у всех написано "христианин", а взгляды такие разные, что задумываешься, а откуда он.

Ну да. Развелось малолетних флудеров, как ванька-встанька и прочие лик-г, и вполне серьёзные люди поначалу ломают голову над "шедеврами" подобных клоунов. Из-за чего общая серьёзность и значимость форума как религиозного падает. Т.е. подобные участники ,по сути, дискредитируют серьёзную площадку для общения.

Дело в том, что при прошлой администрации такие участники были выгодны. Они ничего не понимают, им можно было впаривать всевозможные ереси, что и делалось, на флуд же внимания не обращали.

Следовало бы удалять таких товарищей, но христианское терпение берёт вверх.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов