Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Об устройстве сайта
Просмотров: 1186 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Ванька_встанька (8) ANP (6) Cicero (2) AntonPritcher (1) lik_G (1) ValeryZ (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
Cicero
Прихожанин РПЦ
24/12/11 03:25

# 877269

Re: Личный профиль нов [re: ANP, #875981] Help admins  

обязать заполнять в личном профиле графы...

Ну и зачем? Флудеры просто напишут фальшивые имя, дату и адрес.

Ванька_встанька
24/12/11 09:36

# 877293

Re: Личный профиль нов [re: ANP, #877256] Help admins  

Пожалуйста, могу и эти Ваши позывы к испражнению прокомментировать, не составит особого труда.

Площадка:
дискредитируют серьёзную площадку для общения.

- автором темы "Личный профиль" являетесь Вы, тут ничего дискредитировать не нужно, с Вами и так всё видно и ясно.
И насколько Вы серьезны.

Потом, Вы и Ваш собеседник AntonPritcher в этой теме - вы рассматриваете разные проблемы. Это видно невооруженным глазом.

Он рассматривает то, когда в графе "вероисповедание" уже что-то написано:
Просто порой общаешься с человеком, у всех написано "христианин", а взгляды такие разные, что задумываешься, а откуда он.

Рассматривает вопрос несоответствия – и это один вопрос.

А Вы рассматриваете - когда там ничего не написано, и Вас это почему-то задевает и страстно не оставляет в покое.
И Вы рассматриваете вопрос, т.с., насильственного, обязательного постановления человека в рамки, вопрос о прокрустовом ложе.
И всё о чем это может говорить и свидетельствовать, так это только о Вашей недоразвитости, ущербности Вашего вн. содержимого.
Вот, почитайте:
Прокруст (Procrustes — «растягивающий») — персонаж мифов Древней Греции, разбойник …

Само же Ваше последнее сообщение сюда и Ваши старания в его написании:
Ну да. Развелось малолетних флудеров, как ванька-встанька и ...

Ну, так, слабовато, не впечатляет.
Знаете, Вам ещё стоит поднатореть на этой стезе, если Вы её выбираете, конечно (?).
Как бы Вам так объяснить:
- ядовитости языка, не хватает что ли.
Видно, что фальшивите, сбиваетесь и выдаете себя.
Не прилагаете усилий скрыть и не показывать:
- мелкостность и незначительность Вашей личности, душонки.
Плохо.
Песенка Ваша нестройная, теряется.
Нет полных оборотов, перепадов.
Отдельные слова в Вашей речи просто затертые, примелькавшиеся.
И об авторе сообщения, о Вас, это говорит как о человеке – недалекого ума.
То есть, Вы сами и Ваше "творчество" не выдерживаете никакой критики, увы.

Поупражняйтесь ещё, а то у Вас есть все шансы на вылет, и что Вы не сдадите экзамен.
:)

ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
25/12/11 03:26

# 877482

Re: Личный профиль нов [re: Cicero, #877269] Help admins  

Ну и зачем? Флудеры просто напишут фальшивые имя, дату и адрес.

При серьёзных разговорах эта ложь вскроется довольно быстро, в следствие чего доверие к таким участникам упадёт до 0 и их уже на основании ими же приведённых данных будут считать флудерами и троллями, соответственно они сами ликвидируются довольно быстро.

ANP
25/12/11 03:39

# 877483

Re: Личный профиль нов [re: Ванька_встанька, #877293] Help admins  

Ну, так, слабовато, не впечатляет. Знаете, Вам ещё стоит поднатореть на этой стезе, если Вы её выбираете, конечно (?). Как бы Вам так объяснить: - ядовитости языка, не хватает что ли. Видно, что фальшивите, сбиваетесь и выдаете себя. Не прилагаете усилий скрыть и не показывать: - мелкостность и незначительность Вашей личности, душонки. Плохо. Песенка Ваша нестройная, теряется. Нет полных оборотов, перепадов. Отдельные слова в Вашей речи просто затертые, примелькавшиеся. И об авторе сообщения, о Вас, это говорит как о человеке – недалекого ума. То есть, Вы сами и Ваше "творчество" не выдерживаете никакой критики, увы. Поупражняйтесь ещё, а то у Вас есть все шансы на вылет, и что Вы не сдадите экзамен. :)

Вы наивный юноша, если думаете, что витиеватость речи и некие обороты и перепады говорят о "далёкости" ума. Очевидно, что вам кажется, что флудя в интернете, вы прослывёте весьма умным. На самом деле за подобным словесным поносом ничего не кроется -- ни ум, ни опыт, ни серьёзность, ни характер, ни красота души -- ничего. Всё это ясно выражается в чётких, конкретных, и ясных мыслях, высказанных во время и по месту.

По крайней мере мужчину характеризует не болтология на форумах, а совсем другое.

Что касается лично меня, то я уверен, что как до моего образования, ( судя по википедиевским ссылкам, которые вы приводите на очевидные для образованного человека понятия, вы и слыхом не слыхивали об одном из названиий отделения факультета университета, на котором я учился) корпуса знаний во всевозможных областях, опыта и прочего конкретно вам уже никогда не достичь. Не дано Богом вам видимо.

Остаётся вам свою серость прикрывать болтовнёй -- удел несчастных.

Ванька_встанька
25/12/11 13:47

# 877512

Re: Личный профиль нов [re: ANP, #877483] Help admins  

Выражайтесь проще АНП, говорите так: "В.в. - не нравиться мне, как бы его куда-нибудь деть ...?"
Ваши очередные потуги, не более чем малоудачная попытка "облепить" Ваши чувства (эмоции) - словами.
Словами, которые Вы не понимаете, не цените.
И Вы вновь столько бесполезно, бестолково испортили их ...
То, что Вы обо мне пишите - это не запрещает и не препятствует мне относиться к Вам лишь нормально и смотреть на Вас с улыбкой.

Cicero
Прихожанин РПЦ
27/12/11 02:43

# 877836

Re: Личный профиль нов [re: ANP, #877482] Help admins  

Как она (ложь) раскроется? Вы в другой город чтоли поедете, чтобы проверить, живет ли в Одессе на Малой Арнаутской улице Ваня Встанькин? Не сработает. Можно, конечно, письмом послать новый пароль на адрес и имя, но никто не станет тратиться на такое дорогое мероприятие. Сайт то бесплатный.

ANP
27/12/11 03:36

# 877838

Re: Личный профиль нов [re: Ванька_встанька, #877512] Help admins  

говорите так: "В.в. - не нравиться мне, как бы его куда-нибудь деть ...?"

Это просто смех и беда одновременно. Лично вы здесь вообще не причём. За много лет до вас, да и всегда, эта проблема существовала на этом форуме.

lik_G
исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
27/12/11 10:35

# 877867

Re: Личный профиль нов [re: ANP, #877483] Help admins  

По крайней мере мужчину характеризует не болтология на форумах, а совсем другое.
Вам, видимо, анп, не приходилось общаться с теми, кто только умеют то и делать, что вешать ярлыки… ничего не говоря по сути вопроса… а мне вот приходилось, поэтому их высказывания, более чем на улыбку не претендуют…
Но, при этом при всем, радует одно, что есть подобные
ванька-встанька и прочие лик-г
кто заставляет болтологов смотреть правде в глаза, хотя сами болтологи и отрицают свою причастность к тому, чем они занимаются…
Так что правы —
Остаётся вам свою серость прикрывать болтовнёй -- удел несчастных.

А что относится к обязательной графе, так ещё можно вписать и вес, рост, объем груди, бицепса-трицепса, цвет глаз, волос, количество зубов (если перечисленное ещё осталось у них), ибо это все является неотъемлемой частью того, кто родился в указанное время в анкете…

Ванька_встанька
27/12/11 13:55

# 877902

Re: Личный профиль нов [re: ВСЕМ, #875981] Help admins  

Забавно ...
Забавно почитать в Административном разделе ОХФ выступления глупенького анп на пару с Православным Cicero. :)

======

Ну, в этом:
так ещё можно вписать и вес, рост, объем груди ...

- может быть, и есть доля правды.
Это своеобразный упор на так называемое - "с позиций силы".
Кому-то может и пойдет на пользу.

P.S.
Типа написать в профайле:
- я кмс по боксу и у меня есть такой-то дан по "карате". :)
Лучше не связывайтесь со мной, и уступите мне кротко и безропотно!

Исправлено пользователем Ванька_встанька 27/12/11 21:08.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов