Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 1633 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Юми (24) Ванька_встанька (17) Klangtao (4) ДальнийСвет (2) Geron (1) Oleksandra (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)
Ванька_встанька
24/12/11 22:15

# 877450

Re: Раскрещивание нов [re: Юми, #877449] Help admins  

в общем или вы пишете конкретно или поясняете написанное или пишете всё остальное но без ответов с моей стороны

Странно ...
Так как Вы намерены чего-то получить, я не понимаю, и при этом хотите помалкивать?
Кому больше надо-то?

Юми
24/12/11 22:34

# 877452

Re: Раскрещивание нов [re: Ванька_встанька, #877450] Help admins  

о себе - да, предпочитаю помалкивать) да и к вопросу ветки описание моего мирровозрения врят-ли как-то относится сильно)
больше всего надо не мне а кому это будут делать) лично мне интересно просто посмотреть что будет после этого с человеком - поэтому заинтересована в безопасном способе, для большей чистоты.

Ванька_встанька
24/12/11 22:50

# 877453

Re: Раскрещивание нов [re: Юми, #877452] Help admins  

о себе - да, предпочитаю помалкивать) да и к вопросу ветки описание моего мирровозрения врят-ли как-то относится сильно)
больше всего надо не мне а кому это будут делать) лично мне интересно просто посмотреть что будет после этого с человеком - поэтому заинтересована в безопасном способе, для большей чистоты.

Думаю, что Вам вряд ли удастся вообще хоть что-то подсмотреть.
С учетом Вашей закрытости.
И с учетом того, что Вы на себя берете личное дело другого человека, особо в нем не разобравшись, не вникнув в его проблемы.
Ну, или, по крайней мере, преподносите в теме всё в таком виде - скрытном, не ясном.

Юми
24/12/11 23:30

# 877460

Re: Раскрещивание нов [re: Ванька_встанька, #877453] Help admins  

посмотреть-то вполне получится и моя скрытность здесь нипричём
а о личных делах - ну, человек хочет уйти от этого) о возможных последствиях известно)
а вникать в разных людей и в их проблемы зачем мне? тем более что почти все само создают их себе или кто рядом.

Ванька_встанька
24/12/11 23:54

# 877464

Re: Раскрещивание нов [re: Юми, #877460] Help admins  

В чем-то, может, Вы и правы, не понято только для чего Вам это всё нужно, и какой в этом есть Ваш интерес?

Юми
24/12/11 23:58

# 877465

Re: Раскрещивание нов [re: Ванька_встанька, #877464] Help admins  

просто посмотреть что будет. кто-то ходит в театр, кто-то в кино. некоторые ходят на салют посмотреть например. почти все они знают примерно что там будет но всёравно приходят посмотреть)

Ванька_встанька
25/12/11 00:08

# 877469

Re: Раскрещивание нов [re: Юми, #877465] Help admins  

просто посмотреть что будет. кто-то ходит в театр, кто-то в кино. некоторые ходят на салют посмотреть например. почти все они знают примерно что там будет но всёравно приходят посмотреть)

И что по-Вашему люди видят при просмотре кино или салюта - когда заранее примерно знают, что будет?

Юми
25/12/11 00:09

# 877470

Re: Раскрещивание нов [re: Ванька_встанька, #877469] Help admins  

какой-то фильм, часто известный из анонса или феерверк очередной

Юми
25/12/11 01:03

# 877474

Re: Раскрещивание нов [re: ВСЕМ, #876857] Help admins  

что было интересно ответили в личку на другом ресерсе)

удачи, спс за содержательные ответы по теме ветки)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов