Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Об устройстве сайта
Просмотров: 1097 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: lik_G (10) Ванька_встанька (6) Cicero (2) ANP (1) strela (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
Ванька_встанька
24/12/11 14:21

# 877343

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: lik_G, #877340] Help admins  

а ещё остались решения… :)

О каких решениях Вы?

lik_G
исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
24/12/11 19:31

# 877411

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: Ванька_встанька, #877343] Help admins  

О каких решениях Вы?
О принятых… людьми уполномоченными на принятие решений на ОХФ…

Ванька_встанька
25/12/11 14:13

# 877513

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: lik_G, #877411] Help admins  

Возможно этого не знаете, но я ни с кем из форумчан не заключал договор заботиться о его личной карьере на форуме.

Согласен.
Но, думаю, что Вы так же не сможете показать заключенный договор и на противоположное от обозначенного же Вами?

Поэтому ваши претензии ко мне считаю необоснованными, более того странными. Но… не будем отвлекаться…

Не возражаю против Вашего такого мнения и на этот счет.
Но на форуме есть сообщения, в которых N-ые участники занимаются самыми настоящими бесчинствами.
И в них мой "ник" фигурирует вместе с Вашим и на одном ряду.
Спасибо, конечно, но заслуживаю ли я такого к себе "большого" внимания?
А странными Вы их (претензии) считаете только потому, что не думаете о том, как на Вас и на Ваши слова реагируют другие люди, и почему у них так.
И если Вы не видите кроме себя больше никого - это плохо.

О каких решениях Вы?

О принятых… людьми уполномоченными на принятие решений на ОХФ…

Решения Администрации не должны подлежать ни рассмотрению, ни обсуждению, ни тем более осуждению со стороны участников.
Не важно: хорошие они или плохие, на Ваш первый взгляд.
(первый взгляд чаще оказывается поверхностным, недальновидным)

А между тем:
- всё равно и в любом случае все дороги ведут в Рим. :)

Ванька_встанька
25/12/11 14:18

# 877514

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: lik_G, #877312] Help admins  

Вопрос не в том, что хорошо или нет кому-то может быть в "бане"

Может быть, и не в том, откуда ж мне знать до конца?
Но то, что это ненадежная точка опоры для начала движения, а именно от этого Вы хотите отталкиваться - это факт.

lik_G
25/12/11 22:21

# 877576

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: Ванька_встанька, #877513] Help admins  

Решения Администрации не должны подлежать ни рассмотрению, ни обсуждению, ни тем более осуждению со стороны участников.
Не важно: хорошие они или плохие, на Ваш первый взгляд.
(первый взгляд чаще оказывается поверхностным, недальновидным)
Так и нечего Вам тогда их и обсуждать…
Или это у Вас по-привычке? :)

Но на форуме есть сообщения, в которых N-ые участники занимаются самыми настоящими бесчинствами.
И в них мой "ник" фигурирует вместе с Вашим и на одном ряду
Попрошу огласить весь список "бесчинствующих"…
Или это очередная попытка, как всегда, блеснуть своей фантазией?

А странными Вы их (претензии) считаете только потому, что не думаете о том, как на Вас и на Ваши слова реагируют другие люди, и почему у них так.
И если Вы не видите кроме себя больше никого - это плохо.
У вас всегда на первом месте рабочим является вопрос "посудачить о Личностях перемыв их косточки", а уже потом, "может быть как получиться", вопрос по сабжу? Пора уже взрослеть и отказаться от практики присущей "желтой прессе".

Неспособность некоторых человеков масштабно мыслить — это сегодняшняя болезнь многих считающих себя умными "умников"…
Решения администрации — это то, что Вы уважаемый Ванька_встанька сможете воочию увидеть… понимаете это? Решение любой администрации будет в любом случае принято… И не обязательно это решение должно быть рассмотрено положительно… Понимаете? И решение не принимать положительное решение — это так же есть решение… как и решение принять положительное решение… сразу видно — не были админом, как… (моя скромность не позволяет мне продолжить как кто…) ;) и не имеет значения на каком ресурсе…
Поэтому и пользуются вами, а когда кто-то пытается вам по существу разъяснять некоторые вещи — так некоторых операторов так и плющит… так и плющит…, что они ещё не совсем в с"своей тарелке"… понимаете?

Так что пока ещё вопрос о "Рождественской акции милосердия" не снят с повестки дня… А решение администации — оно в любом случае будет… Понимаете, будет?
А вот его, как раз и не стоит обсуждать… решение, которое увидим после наступления 7 января 2012 года… Или будет "амнистия" (проявлено милосердие) или останется все так как заведено и не подлежит исключениям из правил…

Ванька_встанька
25/12/11 23:16

# 877591

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: lik_G, #877576] Help admins  

Нет, мне по Вашему "сабжу" нечего сказать. Пока. Больно он противоречивый.
А учитывая Вашу горячность, и это идет как плюсом - ещё и не очень хочется, почему-то.
:)

========
Хорошо, выражусь по-другому:
========

Нет, мне по обозначенному Вами "сабжу" нечего сказать. Пока. Больно он противоречивый.
А учитывая Вашу горячность, и это идет как плюсом - ещё и не очень хочется, почему-то.
То есть, с Вашей стороны я пока никаких изменений не вижу:
- Вы меня ничем не удивляете, всё обыденно, буднично, рутинно.
:)

P.S.
За "плагиат" извините. :)

Исправлено пользователем Ванька_встанька 26/12/11 01:25.

lik_G
26/12/11 00:33

# 877604

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: Ванька_встанька, #877591] Help admins  

Нет, мне по Вашему "сабжу" нечего сказать
Безграмотность людей — просто неутешительная… Так и быть… проведу маленький ликбез для вас… всего несколько слов…
Так вот, для неучей :)
чтобы запомнили себе один раз и навсегда,
любое сообщение, оставленное на любом форуме, является его собственностью…
значит сабж не мой личный, а форума (можете спросить у админов).

"сабжу" нечего сказать
Вы меня ничем не удивили… всё обыденно… буднично… рутинно… :)

strela
баптист, филоправославный
29/12/11 02:24

# 878299

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: lik_G, #877604] Help admins  

Учитывая скандальную деятельность которую вы тут развели напару с Ванькой Встанькой, и учитывая то что вы его троллите немилосердно, можете считать, что ваше нынешнее присутствие на форуме является немалым актом милосердия администрации по случаю праздника.

ВСЕМ:
Не так давно администрация провела амнистию, перебрала немалый список участников, выбрали тех которых можно было разбанить и вернуть на форум. Многие вернулись, а многие просто не захотели возвращаться, по этому проводить такую акцию ещё раз не вижу смысла. Тем более нет смысла пускать на форум людей непорядочных, аморальных, фанатиков, скандалистов и всяких неудержимых словоблудов, которых в списке забаненых подавляющее большинство. Таким никакая амнистия не пойдёт на пользу, а форуму навредит.

lik_G
29/12/11 11:11

# 878346

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: strela, #878299] Help admins  

Стрела.
Нежелание видеть человека, который исповедует Сына Божьего Иисуса Христа Господом и моим спасителем — практика не нова и распространена в мире, где мир прикрывается именем Иисуса Христа называя себя христианами принимает облик ангела света.

учитывая то что вы его троллите немилосердно
Это частное мнение форумчанина, или мнение администратора?

«весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя

Исправлено пользователем lik_G 29/12/11 17:03.

lik_G
30/12/11 12:49

# 878557

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: ВСЕМ, #877185] Help admins  

Хочу ВСЕМ напомнить:

«Ибо мы – Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять».

Проявлять милость — это и есть доброе дело.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов