Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Об устройстве сайта
Просмотров: 1098 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: lik_G (10) Ванька_встанька (6) Cicero (2) ANP (1) strela (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | >> (показать все)
lik_G
исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
23/12/11 20:13

# 877185

Рождественская акция милосердия. Help admins  

Уважаемая Администрация.
Предлагаю провести на ОХФ рождественскую акцию милосердия.
Заключается она в следующем.
Форумчане, которые были забанены людьми имеющими на это полномочия (доступ ко кнопочкам), предоставить им возможность вернуться на форум для дальнейшего общения.
Своими действиями администрация может доказать, что форум, названый именем Иисуса Христа, действительно придерживается принципа любви к ближним, дальним. А милосердие граничит не только с кнутом, но и пряником…
Вот предварительно, следующие критерии, которые могут помочь для определения "разбанивания".
Идеальный вариант — это ВСЕХ забаненых "амнистировать".
Но, понимая, что таким решением может быть задето самолюбие некоторых из состава администрации, то, предоставить амнистию тем, кто последние полгода был замечен в посещении форума (определить это не трудно, админы сами это знают);
так как форум всё таки христианский, то пользователи, которые не выражались нецензурной бранью имеют предпочтение, перед теми, кто это себе позволял делать, — как более терпимые к своим оппонентам и имеют представление о минимальных моральных принципах общения;

Желаю ВАМ мудрости в принятии "Соломонового решения".

Рождество уже близко…

Cicero
Прихожанин РПЦ
24/12/11 00:17

# 877226

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: lik_G, #877185] Help admins  

Это только сказать легко, а сколько это дополнительной работы администрации. Никто не обязан десятилетиями держать в системе ники всех забаненных, чтобы их теперь амнистировать. Тем более, сортировать их по степени нецензуршины.
Предлагаю просто дать им возможность написать маил на адрес любого из администраторов с просьбой об амнистии с указанием своего ника. Кто напишет, тому и дадут вход. Человек, в конце концов, должен быть сам заинтересован в том, чтобы продолжать участие в форуме. Это можно сделать, написав сообщение общего содержания, что " Мы приглашаем вас на форум" и разослать на все майлы забаненных, которые есть в системе.

lik_G
24/12/11 00:33

# 877228

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: Cicero, #877226] Help admins  

Акт милосердия — это когда без всяких предварительных условий администрация любого ресурса может проявить великодушие, тем самым показать свою силу как кнута (бан), так и пряника (разбанивание).
По собственному опыту знаю — базу данных (не буду вдаваться в подробности) можно хранить, ну, очень длительное время, так что можете просто поверить мне на слово :)

ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
24/12/11 01:50

# 877258

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: ВСЕМ, #877185] Help admins  

При прежней администрации лично мне понадобилось полтора года и уход некоторых админов, что возобновить общение на этом форуме.

На моей памяти, последние полтора года НЕ БЫЛО участников, разбанивание которых бы стоило некоего мифического милосердия.

Многие попросту, не быв забаненными, перестали здесь писать, т.к., вероятно, их не устраивает христианское преобладание на христианском форуме.

Cicero
Прихожанин РПЦ
24/12/11 02:54

# 877268

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: ANP, #877258] Help admins  

Он не сами ушли, их Господь отстранил. Слава Тебе, Господи!

lik_G
24/12/11 11:03

# 877304

Если кому-то мое решение сможет помочь в принятии решения, чтобы понять всю серьезность внесенного предложения — обязуюсь самоустранится от участия в жизни форума на определенное время (не менее трех месяцев от настоящего времени, сегодняшней даты).
С любовью Всевышнего Отца,
lik_G

Ванька_встанька
24/12/11 11:38

# 877308

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: lik_G, #877304] Help admins  

обязуюсь самоустранится от участия ...

Чего может дать-то - Ваша предполагаемая акция и Ваше самоустранение?
Если есть какие-то предположения, то расскажите.
Как по-Вашему и каким образом должен сработать - "пряник"?

(есть стрижка под одну гребенку, а Вы, похоже, предлагаете обратное?
Наращивание, но под ту же самую - одну гребенку.
Чего хорошего-то?
Ваше личное самоустранение, молчание – так желанное Вашим оппонентам и Вам угодное, судя по всему.
Тоже не принесет никаких плодов.)

чтобы понять всю серьезность внесенного предложения

Вы ратуете за бессловесное понимание?

Существует практика голодовок, бойкотов, пикетирования и т.д.
Не думаю, что это подходящие способы достучаться до разума.
Скорее всего, это лишь грубое физическое воздействие.
Хотя иногда и срабатывает.
Правда, в виде подачки, мол:
- да дайте ему, чтобы только отстал, но только немного ...!

Но Вы же ведь не должны хотеть этого и именно так?

P.S.
"Пряник" может быть, и действует положительно.
Но это когда индивидуально, а не "на общаг".
И потом, почему Вы решили, что забаненному участнику в "бане" должно быть обязательно - плохо?

lik_G
24/12/11 11:56

# 877312

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: Ванька_встанька, #877308] Help admins  

Дорогой Ванька_встанька. Вопрос не в том, что хорошо или нет кому-то может быть в "бане", а в том, чтобы были сделаны конкретные видимые дела… Понимаете меня? Вот это и есть шанс доказать, что ОХФ им. Иисуса Христа не только занимается обсуждением, но и видимыми делами. А это и есть плод дара…
А то, что есть желающие не слушать детей Божиих, так и Иисуса Христа не все слышали…

Ванька_встанька
24/12/11 13:28

# 877326

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: lik_G, #877312] Help admins  

а в том, чтобы были сделаны конкретные видимые дела… Понимаете меня?

Понимаю.
Видимые дела не всегда оказываются добрыми.
Вот это и есть шанс доказать, что ОХФ им.

Шанс доказать, что ОХФ - для забаненых?

То есть, форум для забаненых, а "бан" тогда для кого - для Администрации что ли? :)

Моя карьера на ОХФ практически сведена на нет, не без Вашего участия, между прочим.
А я этим до плотного с Вами общения, вообще-то дорожил.
Может, хватит делать "конкретные видимые дела"?
За дверь же выставят с позором, чего хорошего-то?

А то, что есть желающие не слушать детей Божиих

Желающие как раз есть слушать.
Но вот то, что Вы преподносите со стороны похоже не более чем на проведение в жизнь сомнительной диктатуры, мало ясного происхождения и содержания.
Извините, но это так.
Откуда такое ревностное желание назваться раньше времени детьми Божьими?
Очень надеюсь, что у Вас это скоро пройдет и всё будет хорошо, как и прежде.
Помните, как хорошо и по-доброму мы общались раньше?

Вот в этом думаю, Вы не правы:
так и Иисуса Христа не все слышали…

- Евангелие есть у всех.
И другой точки опоры просто нет.

Я Вас просил посмотреть и по-возможности дать мне ответ на последнее мое сообщение к Вам вот в этой теме:
Где находился Христос с 12 лет до 30 лет?

lik_G
24/12/11 14:18

# 877340

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: Ванька_встанька, #877326] Help admins  

Возможно этого не знаете, но я ни с кем из форумчан не заключал договор заботиться о его личной карьере на форуме. Поэтому ваши претензии ко мне считаю необоснованными, более того странными. Но… не будем отвлекаться…
Я высказал свое предложение, Вы — свои размышления… а ещё остались решения… :)

Ванька_встанька
24/12/11 14:21

# 877343

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: lik_G, #877340] Help admins  

а ещё остались решения… :)

О каких решениях Вы?

lik_G
24/12/11 19:31

# 877411

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: Ванька_встанька, #877343] Help admins  

О каких решениях Вы?
О принятых… людьми уполномоченными на принятие решений на ОХФ…

Ванька_встанька
25/12/11 14:13

# 877513

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: lik_G, #877411] Help admins  

Возможно этого не знаете, но я ни с кем из форумчан не заключал договор заботиться о его личной карьере на форуме.

Согласен.
Но, думаю, что Вы так же не сможете показать заключенный договор и на противоположное от обозначенного же Вами?

Поэтому ваши претензии ко мне считаю необоснованными, более того странными. Но… не будем отвлекаться…

Не возражаю против Вашего такого мнения и на этот счет.
Но на форуме есть сообщения, в которых N-ые участники занимаются самыми настоящими бесчинствами.
И в них мой "ник" фигурирует вместе с Вашим и на одном ряду.
Спасибо, конечно, но заслуживаю ли я такого к себе "большого" внимания?
А странными Вы их (претензии) считаете только потому, что не думаете о том, как на Вас и на Ваши слова реагируют другие люди, и почему у них так.
И если Вы не видите кроме себя больше никого - это плохо.

О каких решениях Вы?

О принятых… людьми уполномоченными на принятие решений на ОХФ…

Решения Администрации не должны подлежать ни рассмотрению, ни обсуждению, ни тем более осуждению со стороны участников.
Не важно: хорошие они или плохие, на Ваш первый взгляд.
(первый взгляд чаще оказывается поверхностным, недальновидным)

А между тем:
- всё равно и в любом случае все дороги ведут в Рим. :)

Ванька_встанька
25/12/11 14:18

# 877514

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: lik_G, #877312] Help admins  

Вопрос не в том, что хорошо или нет кому-то может быть в "бане"

Может быть, и не в том, откуда ж мне знать до конца?
Но то, что это ненадежная точка опоры для начала движения, а именно от этого Вы хотите отталкиваться - это факт.

lik_G
25/12/11 22:21

# 877576

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: Ванька_встанька, #877513] Help admins  

Решения Администрации не должны подлежать ни рассмотрению, ни обсуждению, ни тем более осуждению со стороны участников.
Не важно: хорошие они или плохие, на Ваш первый взгляд.
(первый взгляд чаще оказывается поверхностным, недальновидным)
Так и нечего Вам тогда их и обсуждать…
Или это у Вас по-привычке? :)

Но на форуме есть сообщения, в которых N-ые участники занимаются самыми настоящими бесчинствами.
И в них мой "ник" фигурирует вместе с Вашим и на одном ряду
Попрошу огласить весь список "бесчинствующих"…
Или это очередная попытка, как всегда, блеснуть своей фантазией?

А странными Вы их (претензии) считаете только потому, что не думаете о том, как на Вас и на Ваши слова реагируют другие люди, и почему у них так.
И если Вы не видите кроме себя больше никого - это плохо.
У вас всегда на первом месте рабочим является вопрос "посудачить о Личностях перемыв их косточки", а уже потом, "может быть как получиться", вопрос по сабжу? Пора уже взрослеть и отказаться от практики присущей "желтой прессе".

Неспособность некоторых человеков масштабно мыслить — это сегодняшняя болезнь многих считающих себя умными "умников"…
Решения администрации — это то, что Вы уважаемый Ванька_встанька сможете воочию увидеть… понимаете это? Решение любой администрации будет в любом случае принято… И не обязательно это решение должно быть рассмотрено положительно… Понимаете? И решение не принимать положительное решение — это так же есть решение… как и решение принять положительное решение… сразу видно — не были админом, как… (моя скромность не позволяет мне продолжить как кто…) ;) и не имеет значения на каком ресурсе…
Поэтому и пользуются вами, а когда кто-то пытается вам по существу разъяснять некоторые вещи — так некоторых операторов так и плющит… так и плющит…, что они ещё не совсем в с"своей тарелке"… понимаете?

Так что пока ещё вопрос о "Рождественской акции милосердия" не снят с повестки дня… А решение администации — оно в любом случае будет… Понимаете, будет?
А вот его, как раз и не стоит обсуждать… решение, которое увидим после наступления 7 января 2012 года… Или будет "амнистия" (проявлено милосердие) или останется все так как заведено и не подлежит исключениям из правил…

Ванька_встанька
25/12/11 23:16

# 877591

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: lik_G, #877576] Help admins  

Нет, мне по Вашему "сабжу" нечего сказать. Пока. Больно он противоречивый.
А учитывая Вашу горячность, и это идет как плюсом - ещё и не очень хочется, почему-то.
:)

========
Хорошо, выражусь по-другому:
========

Нет, мне по обозначенному Вами "сабжу" нечего сказать. Пока. Больно он противоречивый.
А учитывая Вашу горячность, и это идет как плюсом - ещё и не очень хочется, почему-то.
То есть, с Вашей стороны я пока никаких изменений не вижу:
- Вы меня ничем не удивляете, всё обыденно, буднично, рутинно.
:)

P.S.
За "плагиат" извините. :)

Исправлено пользователем Ванька_встанька 26/12/11 01:25.

lik_G
26/12/11 00:33

# 877604

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: Ванька_встанька, #877591] Help admins  

Нет, мне по Вашему "сабжу" нечего сказать
Безграмотность людей — просто неутешительная… Так и быть… проведу маленький ликбез для вас… всего несколько слов…
Так вот, для неучей :)
чтобы запомнили себе один раз и навсегда,
любое сообщение, оставленное на любом форуме, является его собственностью…
значит сабж не мой личный, а форума (можете спросить у админов).

"сабжу" нечего сказать
Вы меня ничем не удивили… всё обыденно… буднично… рутинно… :)

strela
баптист, филоправославный
29/12/11 02:24

# 878299

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: lik_G, #877604] Help admins  

Учитывая скандальную деятельность которую вы тут развели напару с Ванькой Встанькой, и учитывая то что вы его троллите немилосердно, можете считать, что ваше нынешнее присутствие на форуме является немалым актом милосердия администрации по случаю праздника.

ВСЕМ:
Не так давно администрация провела амнистию, перебрала немалый список участников, выбрали тех которых можно было разбанить и вернуть на форум. Многие вернулись, а многие просто не захотели возвращаться, по этому проводить такую акцию ещё раз не вижу смысла. Тем более нет смысла пускать на форум людей непорядочных, аморальных, фанатиков, скандалистов и всяких неудержимых словоблудов, которых в списке забаненых подавляющее большинство. Таким никакая амнистия не пойдёт на пользу, а форуму навредит.

lik_G
29/12/11 11:11

# 878346

Re: Рождественская акция милосердия. нов [re: strela, #878299] Help admins  

Стрела.
Нежелание видеть человека, который исповедует Сына Божьего Иисуса Христа Господом и моим спасителем — практика не нова и распространена в мире, где мир прикрывается именем Иисуса Христа называя себя христианами принимает облик ангела света.

учитывая то что вы его троллите немилосердно
Это частное мнение форумчанина, или мнение администратора?

«весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя

Исправлено пользователем lik_G 29/12/11 17:03.

lik_G
30/12/11 12:49

# 878557

Хочу ВСЕМ напомнить:

«Ибо мы – Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять».

Проявлять милость — это и есть доброе дело.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | >> (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов