vokel
мессианский верующий.
26/12/11 14:52
# 877702
|
Духовный Закон Всевышнего и Его заповеди .
|
| |
Хочу спросить у членов одной из нехристианских конфессий, называющих себя христианами, какое у них вероучение по выполнению Духовного Закона Всевышнего, Св.Торе и Его заповедей? И на каком основании эти люди называют себя свидетелями Всевышнего и саранчой вышедшей из кладязя бездны? О чем может свидетельствовать эта саранча? Благодарю за ответы.
|
Джошуа
Свидетель Иеговы и Христа Его.
26/12/11 22:12
# 877789
|
Re: Духовный Закон Всевышнего и Его заповеди .
[re: vokel, #877702] |
| |
Вы обещали создать тему в которой народ Бога обвинили бы в нарушении заповедей их Бога. Вместо это задали вопросы. Вам ест что по сути вашего заявления сказать?
|
vokel
мессианский верующий.
27/12/11 00:01
# 877807
|
[re: Джошуа, #877789] |
| |
Вы обещали создать тему в которой народ Бога обвинили бы в нарушении заповедей их Бога. Я обещал создать тему о соблюдении заповедей Всевышнего с.и.,что я и сделал и решил немного расширить свою тему еще и несколькими вопросами на которые с.и смогут ответить. Вместо это задали вопросы. Не вместо а вместе. Вам ест что по сути вашего заявления сказать? Я задал вопросы и хотелось-бы получить на них ответы. Вам есть что по сути на них ответить.
|
Джошуа
27/12/11 00:20
# 877811
|
[re: vokel, #877807] |
| |
Да есть, только неохота. Лучше я послушаю пока. Так какие заповеди не соблюдают христиане?
|
vokel
мессианский верующий.
27/12/11 23:00
# 878014
|
[re: Джошуа, #877811] |
| |
Да есть, только неохота. Неудачная попытка уйти от ответа. Можно было просто не отвечать на мои вопросы и это было-бы честнее. А если есть ответы то и ответьте,ведь тема открыта именно для этого. Лучше я послушаю пока. Хозяин-барин. Так какие заповеди не соблюдают христиане? Спросите у них, а вот это вопрос был задан вам, как одной из нехристианских конфессий.
|
Джошуа
28/12/11 00:02
# 878027
|
[re: vokel, #878014] |
| |
А если есть ответы то и ответьте,ведь тема открыта именно для этого. Сказал же что не охота пока. Вы рассказывайте чего хотели рассказать, может интерес и пробудите. Спросите у них, а вот это вопрос был задан вам, как одной из нехристианских конфессий. Мне не нужно их спрашивать. Я они и есть. А не христианские конфессии, так это раздел для их евангелизации.
|
vokel
мессианский верующий.
28/12/11 00:23
# 878036
|
[re: Джошуа, #878027] |
| |
А если есть ответы то и ответьте,ведь тема открыта именно для этого.Сказал же что не охота пока. Вот когда будет желание тогда и пообщаемся, а пока что не нужно тему забалтывать. Вы рассказывайте чего хотели рассказать, может интерес и пробудите. Вы отвечайте на вопросы и появится интерес с вами общаться. Спросите у них, а вот это вопрос был задан вам, как одной из нехристианских конфессий.Мне не нужно их спрашивать. Почему? Я они и есть. Неужели? Христианской саранчи не существует. Христос ни где и никогда не называл Своих учеников саранчой. А не христианские конфессии, так это раздел для их евангелизации. Вот вас, саранчу, и евангелизируют.
|
Джошуа
28/12/11 01:23
# 878039
|
[re: vokel, #878036] |
| |
Неужели? Христианской саранчи не существует. Христос ни где и никогда не называл Своих учеников саранчой. Неверные посылки приводят к таким же неверным выводам. Христос своих учеников никогда не называл христианами. Ваша логика должна отрицать что христиане это последователи Христа. Вот вас, саранчу, и евангелизируют.
Кто нас тут евангелизирует? ))) И чем? Тремя богами, учениями Филона и Платона?
|
vokel
мессианский верующий.
28/12/11 02:09
# 878044
|
[re: Джошуа, #878039] |
| |
Неужели? Христианской саранчи не существует. Христос ни где и никогда не называл Своих учеников саранчой. На эту реплику у вас есть ответ? Христос своих учеников никогда не называл христианами. При чем здесь как Мессия называл Своих учеников. Вопрос в том что Он никогда и ни кого не называл саранчой. Ваша логика должна отрицать что христиане это последователи Христа. Это ваша логика а не моя. Вот вас, саранчу, и евангелизируют.Кто нас тут евангелизирует? ))) Христиане. И чем? Тремя богами, учениями Филона и Платона? Если-бы вы знали вероучение христианства и были-бы христианами то вы такого не говорили. А так как вы саранча из кладезя бездны то вас приходится евангелизировать как и всех остальных нехристиан. Да и вообще-то я не для этого открывал эту тему а для выяснения поднятых мною вопросов.У вас есть на них ответы или нет? Буду вам благодарен если вы на них сможете ответить.
|
Джошуа
28/12/11 02:21
# 878045
|
[re: vokel, #878044] |
| |
При чем здесь как Мессия называл Своих учеников. Вопрос в том что Он никогда и ни кого не называл саранчой. В методике которую вы предложили. По сути она звучит так: Если Христос не назвал так или этак значит этого не может быть. Или вы хотите сказать что это правило лишь только для саранчи действует? Христиане. Тринитарии вы хотели сказать. Если-бы вы знали вероучение христианства и были-бы христианами то вы такого не говорили. А так как вы саранча из кладезя бездны то вас приходится евангелизировать как и всех остальных нехристиан. Да и вообще-то я не для этого открывал эту тему а для выяснения поднятых мною вопросов.У вас есть на них ответы или нет? Буду вам благодарен если вы на них сможете ответить. Если я саранча то меня использует Бог, для того чтобы подстричь ваши скудные и без того пажити. Вот и докучает вам саранча от Бога тем что евангелизирует вас, а вы тому активно сопротивляетесь. Я же сказал что ответы есть. Но какой прок мне их вам говорить? На этом выклянчивание ответов прошу прекратить. Потому как вы хотели рассказать о неисполнении христианами заповедей Бога, а не вопросы задавать.
|