Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 4464 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: mirt (12) ANP (4) Unmasker1 (3) Leo7nid (2) nadenka (1) Veronika_R (1) Натальчунка (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
mirt
дитя божее
02/01/12 10:28

# 879063

Re: Я ищу ответ. помогите понять! я часто обижаюсь поделитесь на практике как с этим грехом бороться? нов [re: Leo7nid, #879013] Help admins  

Да вот с друзьями у меня действительно проблемма. сейчас христиане хотят общаться с успешными иавторитетными людьми. а я простой человек. от меня просто улетает удача. я с Исусом и делюсь своими проблеммами. не знаю чем я заслужила такую мрачную жизнь. я сама не вижу физически а не давно вот моя мама начала слепнуть от глаукомы. почему у одних все гладко а другие не успевают испытания принимать. они сыплются как из рога изобилия.

Unmasker1
Ученик Иисуса
02/01/12 11:17

# 879070

Re: Я ищу ответ. помогите понять! я часто обижаюсь поделитесь на практике как с этим грехом бороться? нов [re: mirt, #878718] Help admins  

Думаю Иисус не имел ввиду, что простить это значит забыть обиду. Как можно забыть боль которую причинил человека? Это невозможно если у вас хорошая память.

Бог он тоже не всё прощает. Есть дела которые Он может простить и есть поступки которые Он не простит. Даже если человек просит прощение. Иисус и Бог это многогранные личности. Обладающие большим разумом и мудростью. Жизнь очень сложна нельзя придумать правило на каждый случай. Не идите против себя и своих чувств. Ваши чувства и ощущения они нормальные. Неприязнь, ненависть это праведные чувства. Бог ненавидит зло, вы тоже. Богу неприятно извращение вам тоже. Вы всё правильно чувствуете.

Простить так что бы забыть обиду можно. Но только если человек покроет свой грех платой. Что человек должен сделать, как должен измениться что бы вы забыли? Вряд ли он сделает это. Поэтому ваши отношения ни когда не будут прежними. Это нормально. Если вы эмоционально здоровый человек так и должно быть.

mirt
дитя божее
02/01/12 12:26

# 879077

Re: Я ищу ответ. помогите понять! я часто обижаюсь поделитесь на практике как с этим грехом бороться? нов [re: Unmasker1, #879070] Help admins  

спасибобоза поддержку. но я боюсь чтоб мне изза моих чувств к ближним не лишиться неба.хочу от всей души поблагодарить всех кто остался не равнодушным к моей боли. спасибо дорогие!

Исправлено пользователем mirt 02/01/12 12:53.


ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
02/01/12 12:49

# 879081

Re: Я ищу ответ. помогите понять! я часто обижаюсь поделитесь на практике как с этим грехом бороться? нов [re: mirt, #878990] Help admins  

как у меня нет ни семьи не работы вобщем человек у разбитого корыта.


Это не так. САМ Господь с вами. Задумайтесь. У Него нет ни денег, ни положения, ни вещей, Он странник в НАШЕМ мире...и Он приходит к Вам....что ОН найдёт у вас ? Только прекрасное сердце

Unmasker1
Ученик Иисуса
02/01/12 13:06

# 879083

Re: Я ищу ответ. помогите понять! я часто обижаюсь поделитесь на практике как с этим грехом бороться? нов [re: mirt, #879077] Help admins  

я боюсь чтоб мне изза моих чувств к ближним не лишиться неба

Это хорошо, что вы не смотря на все несчастья остаётесь мудрым человеком.

mirt
дитя божее
02/01/12 13:19

# 879085

Re: Я ищу ответ. помогите понять! я часто обижаюсь поделитесь на практике как с этим грехом бороться? нов [re: Unmasker1, #879083] Help admins  

Это не моя мудрость а божья. еслиб не он меня уже давно бы не было на земле. так как в шеснадцать лет я хотела уйти из жизни. но Христос вмешался и остановил мое глупое Слава моему спасителю он остновил меня.анамеренье а тобы горелабы уже в аду.

Unmasker1
Ученик Иисуса
02/01/12 13:30

# 879086

Re: Я ищу ответ. помогите понять! я часто обижаюсь поделитесь на практике как с этим грехом бороться? нов [re: mirt, #879085] Help admins  

Это не моя мудрость

Нет, вы мудры (Псалом 110:10).

mirt
дитя божее
02/01/12 13:38

# 879088

Re: Я ищу ответ. помогите понять! я часто обижаюсь поделитесь на практике как с этим грехом бороться? нов [re: ANP, #879081] Help admins  

Да вы больше чем правы. в моей жизни очень много скорбей но это драгоценное сокровище Христос на моем пути. видимо мне надо выпить эту меру скорбей. знаю что Бог сверх сил не пошлет но пошлет свою благодать вынести это. меня очень утешает небо. там мы все будем в полной безопасности инаш небесный отец отрет все наши слезы.

ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
02/01/12 13:53

# 879090

Re: Я ищу ответ. помогите понять! я часто обижаюсь поделитесь на практике как с этим грехом бороться? нов [re: mirt, #879088] Help admins  

Молитесь о нас, грешных.
Я с вами!

ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
02/01/12 14:35

# 879098

Re: Я ищу ответ. помогите понять! я часто обижаюсь поделитесь на практике как с этим грехом бороться? нов [re: mirt, #879088] Help admins  

Да вы больше чем правы. в моей жизни очень много скорбей но это драгоценное сокровище Христос на моем пути. видимо мне надо выпить эту меру скорбей. знаю что Бог сверх сил не пошлет но пошлет свою благодать вынести это. меня очень утешает небо. там мы все будем в полной безопасности инаш небесный отец отрет все наши слезы.


Господь с вами...и со мной, я надеюсь. Где Он ? У богатых ? Успешных ? Здоровых ?

Задумайтесь, когда ОН говорит -- приду к немощным, бедным и прочее. Ужели МЫ с вами скажем Богу нашему -- мы-то были зрячие, у нас то было денег и возможностей, а ты кто ?
Он нам в ответ -- когда посетили в темнице...когда накормили...а мы Ему -- Нет, я вот зрячий, а она....


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на