mirt дитя божее
02/01/12 13:08
# 879084
|
Может ли Христос снять проклятие с моей жизни?
|
| |
Дело все в том что мою маму прокляла одна женщина думая что мама украла у нее деньги которых она не брала. эта женщина сказала чтоб у тебя слепой ребенок родился. моя мама была тогда не верующей и она сказала пусть это проклятие ей назад вернется. женшина через несколько месяцев умерла а потом родилась я слепой изза проклятия. врачи были удивлены что я можно ли это проклятие както убрать? я простила эту женщину. родилась шестимесячной так как мама была здорова и все у нее было в порядке.
Исправил название темы.Исправлено пользователем strela 04/01/12 21:37.
|
ANP православный христианин ( ЛПЦ МП)
02/01/12 14:01
# 879091
|
Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни?
[re: mirt, #879084] |
| |
Дело все в том что мою маму прокляла одна женщина думая что мама украла у нее деньги которых она не брала. эта женщина сказала чтоб у тебя слепой ребенок родился. моя мама была тогда не верующей и она сказала пусть это проклятие ей назад вернется. женшина через несколько месяцев умерла а потом родилась я слепой изза проклятия. врачи были удивлены что я можно ли это проклятие както убрать? я простила эту женщину. родилась шестимесячной так как мама была здорова и все у нее было в порядке. Милая моя! Я зрячий. Уже одно то, что ...ТЫ обратилась на ЭТОТ форум -- хорошо. НЕ ДУМАЮ, что вопросы зряцих для ТЕБЯ важны. Мы здесь ВСЕ НЕ ПОМОЖЕМ ТЕБЕ, только попробуем ВЕРУ сохранить.
|
mirt дитя божее
02/01/12 15:47
# 879111
|
[re: ANP, #879091] |
| |
Конечно же важны. так я такой же человек как и вы все. я не делю людей на здоровых и больных для меня все одинаково значимы и равны. скажу больше я на равных умею в быту все что и вы. ведь человек существо живучее и ко всему приспасабливается.
|
nv13
02/01/12 16:48
# 879122
|
| |
Пусть случится вам согласно вашей веры
|
anhil_ баптист
02/01/12 23:10
# 879173
|
| |
Уважаемая наташа.
Библия твердо говорит о том что незаслуженое проклятие не збывается.
И также - что именно Бог делает зрячим или слепым..
11 Господь сказал: кто дал уста человеку? кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли Господь? 12 итак пойди, и Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить. (Исх.4:11,12)
В вашем случае демон просто както разузнал ваш будуший недуг и использовал это знание чтобы ударить злыми словами.
Если вы человек Божий- в чем я не сомневаюсь- никакое проклятие не имеет силы в вашей жизни, потому что ваше проклятие на Кресте.
Насчет возврата зрения я не знаю, так как не видел подобных чудес. Однако на миссии Ква Сизабанту (ЮАР)- было много случаев когда десятки слепых получали зрение и парализованных восстанавливал Господь и много истинных чудес - по молитве.
Я написал им на миссию и жду может они что ответят, обещаю что позвоню в ЮАР или Германию если они не ответят.
Да благословит вас Господь.
У них есть резиденция в россии , но я не нашел там емэйла, так что написал прямо в ЮАР.
вот адресс их сайта: http://russia.kwasizabantu.eu/ Исправлено пользователем anhil_ 02/01/12 23:32.
|
mattveeff в Иисуса Христа, пришедшего во плоти
03/01/12 00:04
# 879191
|
| |
Этот вопрос целиком в компетенции Бога. Я был избавлен от родового проклятия, которое имело место в нескольких поколениях и сопровождалось многими знамениями, мои друзья из моей церкви также получали избавление от проклятий (в том числе от дородовых)и исцеление от болезней. Дело в том, что верующий человек может продолжать находиться под проклятием даже после того, как стал верующим. Проклятия могут быть сильнее, чем мы думаем, не стоит недооценивать, и иногда требуется изгнание бесов с возложением рук. Скорее всего в Вашем случае это необходимо. Я верю, что есть воля Божия на Ваше исцеление! Мне известны случаи исцеления от таких болезней, как рак мозга, СПИД, врожденных пороков. Бог сильнее и Он может победить любую болезнь! Не унывайте и прибывайте в вере, а также исследуйте, что есть воля Божия в Вашей жизни.
|
mirt дитя божее
03/01/12 00:56
# 879204
|
[re: mattveeff, #879191] |
| |
Так что надо к мне делать? вы думаете что в верующем человеке могут жить бесы? можете обосновать это писанием?
|
mirt дитя божее
03/01/12 01:05
# 879205
|
[re: anhil_, #879173] |
| |
Спасибо что написали в эту миссию. я искала их но найти не смогла. я верю что бог все может потому что уже однажды он исцелил меня от рака легких. Спасибо за вашу заботу и христианскую любовь!
|
mirt дитя божее
03/01/12 01:14
# 879209
|
[re: nv13, #879122] |
| |
А я верю что все возможно верующему. ведь Бог такой же сильный как и две тысячи лет назад.
|
nadenka христианка
03/01/12 01:35
# 879214
|
| |
mirt, Я не хочу чтобы мои слова были восприняты неадекватно, но вы счастливый человек, (перед вашим взором нет соблазнов глядя на которые мы претыкаемся и падаем) поверьте в это. Я восторгаюсь людьми, которые имея какие-то физические немощи, умеют сами себя обслужить, но они не лентяи как мы, у которых все есть. Люди которых сковал ДЦП рисуют шедевры и ртом, и ногами, они не стонут и не плачут как мы зрячие и с руками и ногами. Вы благословение для нас имеющих все, но не ценящих то, что нам дал Господь. У нас много в церкви глухонемых, но они славят Господа, они очень дружны, и наверное многие братья думают, вот была бы у меня жена немая, мы бы не ссорились. Многие не знают с какой стороны подойти к компьютеру, а вы владеете. Глядя на вас, нам бывает часто стыдно, что мы не так горячи как вы. Благословений вам, Бог любит вас! Только пожалуйста, поймите меня правильно. Бог помещает человека в такие условия которые для него есть благо. Благодарите Его. Кому Бог дает прямой волос, тот его накручивает, делает химию. И кому Бог дает волнистые или кучерявые волосы, те наоборот стараются распрямить. Парадокс.
|