Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 2979 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: mirt (14) mattveeff (13) anhil_ (12) Oleksandra (4) vokel (3) kupol (2) Танюха (2) alexey957 (1) ANP (1) AntonPritcher (1) coliako77 (1) daniya (1) igorash (1) Kovur (1) leib2009 (1) nadenka (1) nv13 (1) strela (1) Юра (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)
mirt
дитя божее
02/01/12 13:08

# 879084

Может ли Христос снять проклятие с моей жизни? Help admins  

Дело все в том что мою маму прокляла одна женщина думая что мама украла у нее деньги которых она не брала. эта женщина сказала чтоб у тебя слепой ребенок родился. моя мама была тогда не верующей и она сказала пусть это проклятие ей назад вернется. женшина через несколько месяцев умерла а потом родилась я слепой изза проклятия. врачи были удивлены что я можно ли это проклятие както убрать? я простила эту женщину. родилась шестимесячной так как мама была здорова и все у нее было в порядке.

Исправил название темы.

Исправлено пользователем strela 04/01/12 21:37.

ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
02/01/12 14:01

# 879091

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: mirt, #879084] Help admins  

Дело все в том что мою маму прокляла одна женщина думая что мама украла у нее деньги которых она не брала. эта женщина сказала чтоб у тебя слепой ребенок родился. моя мама была тогда не верующей и она сказала пусть это проклятие ей назад вернется. женшина через несколько месяцев умерла а потом родилась я слепой изза проклятия. врачи были удивлены что я можно ли это проклятие както убрать? я простила эту женщину. родилась шестимесячной так как мама была здорова и все у нее было в порядке.

Милая моя! Я зрячий. Уже одно то, что ...ТЫ обратилась на ЭТОТ форум -- хорошо.
НЕ ДУМАЮ, что вопросы зряцих для ТЕБЯ важны.
Мы здесь ВСЕ НЕ ПОМОЖЕМ ТЕБЕ, только попробуем ВЕРУ сохранить.

mirt
дитя божее
02/01/12 15:47

# 879111

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: ANP, #879091] Help admins  

Конечно же важны. так я такой же человек как и вы все. я не делю людей на здоровых и больных для меня все одинаково значимы и равны. скажу больше я на равных умею в быту все что и вы. ведь человек существо живучее и ко всему приспасабливается.

nv13
02/01/12 16:48

# 879122

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: mirt, #879084] Help admins  

Пусть случится вам согласно вашей веры

anhil_
баптист
02/01/12 23:10

# 879173

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? [re: mirt, #879084] Help admins  

Уважаемая наташа.

Библия твердо говорит о том что незаслуженое проклятие не збывается.
И также - что именно Бог делает зрячим или слепым..
11 Господь сказал: кто дал уста человеку? кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли Господь? 12 итак пойди, и Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить. (Исх.4:11,12)

В вашем случае демон просто както разузнал ваш будуший недуг и использовал это знание чтобы ударить злыми словами.
Если вы человек Божий- в чем я не сомневаюсь- никакое проклятие не имеет силы в вашей жизни, потому что ваше проклятие на Кресте.

Насчет возврата зрения я не знаю, так как не видел подобных чудес. Однако на миссии Ква Сизабанту (ЮАР)- было много случаев когда десятки слепых получали зрение и парализованных восстанавливал Господь и много истинных чудес - по молитве.

Я написал им на миссию и жду может они что ответят, обещаю что позвоню в ЮАР или Германию если они не ответят.

Да благословит вас Господь.

У них есть резиденция в россии , но я не нашел там емэйла, так что написал прямо в ЮАР.
вот адресс их сайта: http://russia.kwasizabantu.eu/

Исправлено пользователем anhil_ 02/01/12 23:32.

mattveeff
в Иисуса Христа, пришедшего во плоти
03/01/12 00:04

# 879191

Этот вопрос целиком в компетенции Бога. Я был избавлен от родового проклятия, которое имело место в нескольких поколениях и сопровождалось многими знамениями, мои друзья из моей церкви также получали избавление от проклятий (в том числе от дородовых)и исцеление от болезней.
Дело в том, что верующий человек может продолжать находиться под проклятием даже после того, как стал верующим. Проклятия могут быть сильнее, чем мы думаем, не стоит недооценивать, и иногда требуется изгнание бесов с возложением рук. Скорее всего в Вашем случае это необходимо.
Я верю, что есть воля Божия на Ваше исцеление! Мне известны случаи исцеления от таких болезней, как рак мозга, СПИД, врожденных пороков. Бог сильнее и Он может победить любую болезнь!
Не унывайте и прибывайте в вере, а также исследуйте, что есть воля Божия в Вашей жизни.

mirt
дитя божее
03/01/12 00:56

# 879204

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: mattveeff, #879191] Help admins  

Так что надо к мне делать? вы думаете что в верующем человеке могут жить бесы? можете обосновать это писанием?

mirt
дитя божее
03/01/12 01:05

# 879205

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: anhil_, #879173] Help admins  

Спасибо что написали в эту миссию. я искала их но найти не смогла. я верю что бог все может потому что уже однажды он исцелил меня от рака легких. Спасибо за вашу заботу и христианскую любовь!

mirt
дитя божее
03/01/12 01:14

# 879209

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: nv13, #879122] Help admins  

А я верю что все возможно верующему. ведь Бог такой же сильный как и две тысячи лет назад.

nadenka
христианка
03/01/12 01:35

# 879214

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? [re: mirt, #879084] Help admins  

mirt,
Я не хочу чтобы мои слова были восприняты неадекватно, но вы счастливый человек, (перед вашим взором нет соблазнов глядя на которые мы претыкаемся и падаем) поверьте в это. Я восторгаюсь людьми, которые имея какие-то физические немощи, умеют сами себя обслужить, но они не лентяи как мы, у которых все есть.
Люди которых сковал ДЦП рисуют шедевры и ртом, и ногами, они не стонут и не плачут как мы зрячие и с руками и ногами. Вы благословение для нас имеющих все, но не ценящих то, что нам дал Господь.
У нас много в церкви глухонемых, но они славят Господа, они очень дружны, и наверное многие братья думают, вот была бы у меня жена немая, мы бы не ссорились.
Многие не знают с какой стороны подойти к компьютеру, а вы владеете. Глядя на вас, нам бывает часто стыдно, что мы не так горячи как вы.
Благословений вам, Бог любит вас!
Только пожалуйста, поймите меня правильно.
Бог помещает человека в такие условия которые для него есть благо. Благодарите Его.
Кому Бог дает прямой волос, тот его накручивает, делает химию. И кому Бог дает волнистые или кучерявые волосы, те наоборот стараются распрямить. Парадокс.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов