Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 2980 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: mirt (14) mattveeff (13) anhil_ (12) Oleksandra (4) vokel (3) kupol (2) Танюха (2) alexey957 (1) ANP (1) AntonPritcher (1) coliako77 (1) daniya (1) igorash (1) Kovur (1) leib2009 (1) nadenka (1) nv13 (1) strela (1) Юра (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)
anhil_
баптист
11/01/12 19:53

# 881220

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: mattveeff, #880993] Help admins  

Несмотря на то, что я уже десять лет, как христианин, пренадлежащий к харизматическому движению, я не разу не сталкивался с тем, что во время крещения Духом Святым "в людей вселяются бесы",

потому что эти бесы здорово камуфлируются под Духа Святого. И у них получается

В первой ветке описан опыт- та что на первой странице форума- уже третья.

Тем не менее до сих пор я наблюдаю такую картину: больные исцеляются, зависимые освобождаются, сердца людей меняються и они живут христианской жизнью именно в харизматических церквях. Пока что никто не доказал обратное.

Библия говорит что лжепророки дадут ВЕЛИКИЕ знамения и чудеса так чтоб даже избранных прельстить..
Это как раз тот случай я уверен. Ведущий пастор харизматического движения в нашем городе (Имя я таки утаю, потому что не могу открыть чужое дело и показать пальцем) - подошел ко мне и жаловался- что у него тяжелейшие духовные проблемы- никакой жизни- реально никакого плода Духа, а чудеса льются как из рога изобилия. И это он говорил мне- не служителю.

Исправлено пользователем anhil_ 11/01/12 19:58.

mattveeff
в Иисуса Христа, пришедшего во плоти
12/01/12 00:17

# 881267

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: anhil_, #881220] Help admins  

потому что эти бесы здорово камуфлируются под Духа Святого. И у них получается

я уже привел место из Библии, где сказано, что бесы бесов изгонять не могут, тем более именем Иисуса Хриса, исповедуя его как Сына Божьго нельзя дать бесовское знамение.

Ведущий пастор харизматического движения в нашем городе (Имя я таки утаю, потому что не могу открыть чужое дело и показать пальцем) - подошел ко мне и жаловался- что у него тяжелейшие духовные проблемы- никакой жизни- реально никакого плода Духа, а чудеса льются как из рога изобилия. И это он говорил мне- не служителю.

Как-то эта история не вяжется с высказываниями о "гордых харизматов, которые считают себя равными Богу". Если человек считает, что в его жизни нет плодов духовных - это может значить либо 1) он "нищий духом" и жаждит плодов духовных, но у него их пока нет 2)он имеет плод духовный, но не почитает себя достигшим.
То, что чудеса изливаются на жаждущего - по моему вполне по-библейски.

P.S. Пока что моя коллекция из доказательств "ужасов" харизматического движения не полнилась ни одной историей. Возникает мысль, что их просто не существует.

anhil_
баптист
12/01/12 21:09

# 881461

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: mattveeff, #881267] Help admins  

я уже привел место из Библии, где сказано, что бесы бесов изгонять не могут, тем более именем Иисуса Хриса, исповедуя его как Сына Божьго нельзя дать бесовское знамение.

a евангелие утверждает что лжепророки творили много чудес и изгоняли многих бесов.
Удалять зло не могут- понятное дело, но могут легко - строить спектакли.

Пока что моя коллекция из доказательств "ужасов" харизматического движения не полнилась ни одной историей. Возникает мысль, что их просто не существует.

потому что они очень камуфлируются и скрываются самими служителями. как и у нас в 50честве где я был членом.

Рекомендую полистать книгу "Игра с огнем".

Не будем больше спорить из уважения к нашему ищущему ответа топикастеру.

AntonPritcher
баптист
13/01/12 16:45

# 881687

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: mirt, #881098] Help admins  

Пока не буду делать выводов, задам вопрос. Ваша мать уверовала во Христа или осталась неверующей? Простила ли она от сердца ту женщину?

anhil_
баптист
18/01/12 22:41

# 882824

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: mirt, #881098] Help admins  

Дорогая сестра,

Пришел ответ с миссии Ква сизабанту, я писал туда о вашем случае..

Пока ничего определенного-только они обещали рассмотреть Ваш случай и дать скоро ответ.
Стоим и ждем за вас с протянутой к небу рукой..

Удачи..

mirt
дитя божее
19/01/12 00:19

# 882864

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: anhil_, #882824] Help admins  

МСпасибо вам большое брат во Христе. я у думалачто их уже не существует. ну буду ждать ответ с надеждой. с Христовой любовью к вам ваша сестра.ж

anhil_
баптист
10/03/12 14:43

# 895224

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: mirt, #882864] Help admins  

буду ждать ответ с надеждой. с Христовой любовью к вам ваша сестра.ж

мда- жду и пересылаю снова, но молчат.. вот беда, слушай..
даже не знаю что сказать, получается что я зря тебя обнадеживал.. невольно..

alexey957
Верующий
11/03/12 15:29

# 895523

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: anhil_, #882824] Help admins  

Пришел ответ с миссии Ква сизабанту, я писал туда о вашем случае.
А что это за миссия где решают все духовные вопросы?

mirt
дитя божее
11/03/12 20:57

# 895602

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: alexey957, #895523] Help admins  

А вы как думаете может ли то проклятье какое на ? Ответьте мне пожалуйстамне Христос убрать

daniya
православная
12/03/12 00:32

# 895633

Re: Мжет ли христос снять проклятие с моей жизьни? нов [re: mirt, #895602] Help admins  

Наташа, мне грустно говорить с вами на эту тему, потому что я только отдалённо могу себе представить, насколько это сложно ничего не видеть. Тут близорукость не такая большая - и то, чувствуешь себя "слепым котёнком"... Я просто думаю, что вы зря представляете свою беду как некоторое проклятие. Почему именно так? Разве Бог проклинает болезнями? И вообще, разве Бог проклинает?

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов