ДочьПобедителя Иисус Христос
29/01/12 18:27
# 885293
|
Re: Зачем женщина красится?
[re: ВСЕМ, #879348] |
| |
Ура! Народ! Я нашла кнопку ОТВЕТИТЬ ВСЕМ! Ну, порадуйтесь со мною хоть кто-нибудь... Теперь я знаю что делать, если что... Ирина. Такая одинокая в своей такой большой радости.
|
ДальнийСвет Русская. Цитатоустойчивая :-)
29/01/12 22:43
# 885345
|
|
Ма-ла-дец! Возьми с полки пирожок - большой не бери, а маленького там нет. ;-)))
30/01/12 00:26
# 885353
|
|
Привет, ДальнийСвет!
Спасибо, друг, что ты была со мной как Пятница с Робинзоном Крузо, когда я нашла эту злосчастную кнопку, а порадоваться-то было и не с кем! Правда я как раз спала, когда ты высылала своё сообщение... Но это уже не важно. Главное, что и в проблемах (типа: Так зачем, она, всё-таки, красится?) и в радостях (как с кнопкой, например,) было с кем разделить эту жертву общительности, о которой сказано в посланиях Нового Завета: "Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу." (Евр.13:16) Слушай, мы её в этой теме сегодня с daniya и ANP поймали, закололи и съели.
Кстати, о кнопке. Не хорошо уходить не прощаясь. Я, наверное, подумаю и вышлю ВСЕМ в теме что-нибудь ободряющее, но не слишком обнадёживающее. Вопрос-то, кажется, уже сдох. Да и, вообще-то он изначально хилый был какой-то, бесперспективный что ли. Кроме бараньих боданий и столкновений на узком мостике разногласий вроде: крашусь/не крашусь, грех/не грех, нравиться/не нравится - ни к чему толковому привести и не обещал. Я ещё поражаюсь как народ довольно мудрые высказывания умудрился сюда впихнуть. Ёмкость (пространство для рассуждения) изначально была тесноватая.
Так что ещё раз спасибо. Ирина. PS: Кстати, ты Новый Завет-то читаешь, я не в курсе? Дочь Победителя. С чувством благодарности.
|
Сестричка
30/01/12 13:06
# 885469
|
[re: nv13, #879348] |
| |
Зачем женщина красится? ооо много причин..описать все? одна из причин-чтобы БЫТЬ Как все+быть еще красивее+нравится итд итп..у кого как! 3.Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4.но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
так так оо но разве это противоречит тому что:может быть человек красив и внешне и внутренне одновременноо?или по вашему:может поностью красивый*чистый человек)сосем не любить себя? Вопрос: Если женщина верит в Бога Зачем красятся? О! Вопрос: если краситься нельзя то и наряжаться и пррочее нельзя так?-так вопрос-зачем наряжаются священники ?
|
ДальнийСвет Русская. Цитатоустойчивая :-)
03/02/12 19:55
# 886649
|
|
Нормально все. ;-) Увидимся!!!
|
hlopez Верующий в Иисуса Христа
26/02/12 17:45
# 892347
|
[re: nv13, #879348] |
| |
Зачем женщина красится? Чтобы для мужа приятно выглядеть,ты ведь тоже наверно хочешь красивую жену.
|
nv13
27/03/12 00:23
# 898473
|
|
Внешняя красота-это лиш красивая обертка.
|
AntonPritcher баптист
27/03/12 09:25
# 898521
|
[re: nv13, #898473] |
| |
Внешняя красота-это лиш красивая обертка. Не правда. Или для тебя только нематериальные вещи, сугубо духовные важны? Ну давай будем все одеваться как бомжи, не мыться, жить в мусорных баках и собираться на в красивых церквях, а в подвалах или на болотах. Внешнее же не важно?! Для меня нет противопоставления материи и духа, материя есть выражения духа. Для меня важно как внешнее, так и внутреннее. У меня красивая жена и внутренне и внешне. Да и не женился бы я на женщине, которая мне внешне не нравится. Как говорил Чехов: "В человеке должно быть все прекрасно". Если мне никогда не нравились полные девушки, то какой бы она доброй и чистой не была, она максимум могла бы стать моим другом, но никак не женой. То, что люди умеют ценить внешнюю красоту - это тоже прекрасно, это дар Божий. Он сотворил людей красивыми, и это не обертка, это сам человек, ибо челове это не только его душа, но и весь человек в совокупности. Бог сотворил людей прекрасными, но грех испортил мир и нас, искалечил нашу красоту, и если женщина косметикой пытается исправить эти повреждения, то я ее понимаю.
|
nv13
27/03/12 12:19
# 898559
|
|
А ты закрой глаза, увидиш ли ты все то о чем пишеш.
|
brat75 Христианин
27/03/12 12:45
# 898565
|
[re: nv13, #898559] |
| |
А не лучше ли правильно начать ими пользоваться чем их все время закрывать?
|