Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 1439 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: daniya (7) worgen (6) mirt (5) waraha (5) SLC (3) Alek (2) lenchevsky (2) lik_G (2) mattveeff (2) Derek (1) igorash (1) Бодхи (1) КРУПИНКА (1) Сибирь (1) словен (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
mirt
дитя божее
04/01/12 23:26

# 879531

Чипы. что мы знаем о них? Help admins  

дорогие братья и сестры приближается время когда все люди будут подвергнуты серьезному выбору поставить ли ему чип на руку или на лоб. это есть печать антихриста. но я слышала и другое мнение. как верующие говорили: да не страшно эти чипы ставить. печать антихриста это просто прообраз в библии. а вы как думаете?

Бодхи
Христианин
05/01/12 00:03
jesuschrist.ru

# 879537

Re: Чипы. что мы знаем о них? нов [re: mirt, #879531] Help admins  

Это надо отдать специалистам, пусть посмотрят, что за технология в чипе том. А затем освятить в церкви (МП). Но ставить на лево и направо такую дорогостоящую вещь целесообразности нет никакой - народ ведь разный, пьющие есть, наркоманы и прочие асоциальные элементы. На чипы для них правительство деньги налогоплательщиков почем зря потратит, а проку - ноль.

Ну а если серьезно, то и чипы сейчас не нужны - властям (благодаря налоговым, банкам и пр.) и так предельно ясно сколько человек зарабатывает, сколько тратит, сколько хранит, где питается, чем живет, где отдыхает и прочее, прочее. Т.е. виртуальные "чипы" существуют давно и все, в том числе и верующие, с этим мирятся.

lenchevsky
Баптист
05/01/12 00:48

# 879541

Думаю, что это очередная церковная страшилка. Точно так же было в 90е, когда пасторы пугали людей мифами о трех шестерках, зашифрованных в штрих-коде.
Ознакомиться со спецификацией никто из обличителей конечно не пожелал, продолжая нести чушь о числе 666.

Сейчас подобная истерия поднимается вокруг RFID меток...

Ну предположим, кто-то додумается несмотря на все протесты "озабоченных граждан" вживлять людям метки. Что произойдет?
Сможет ли некто подавлять волю носителя метки (чего так боятся христиане)? - Нет, нет такой технической возможности и долго еще не будет.
Отслеживать местоположение носителя? - Это еще и чип GPS вживлять нужно - дорого и непонятно зачем, всегда можно воспользоваться давно себя зарекомендовавшими браслетами.
Отслеживать финансовые транзакции носителя? - Господа, мы все уже давным-давно пользуемся услугами банков и при желании отследить передвижения средств по счетам не
является какой-то большой проблемой.

И самое главное - кому это все надо-то? Где Антихрист которому поклоняться? Тут главное личность фюрера, а не технические средства. В середине 20 века один предприимчивый австриец, пожелавший стать богом, вполне своих целей добивался дедовскими методами - без RFID меток, зато с татуировками, желтыми платяными звездами и глобальной пропагандой.

lenchevsky
Баптист
05/01/12 00:49

# 879543

Re: Чипы. что мы знаем о них? нов [re: Бодхи, #879537] Help admins  

+1

worgen
скептик
05/01/12 13:35

# 879600

Re: Чипы. что мы знаем о них? [re: mirt, #879531] Help admins  

Ну я специалист по чипам.
И могу сказать что никакие чипы по сути то и не нужны.
Всеми уникальными ID - такими как отпечатки пальцев, сетчатка итд - нас уже наградил Бог.
Достаточно к этому ID - подвязать информацию о человеке, в какой то глобальной базе данных - и все дела.
Так что нету никакого смысла лепить на человека чипы, штрих-коды или RFID-метки.

Все эти "печати дьявола" - это действительно церковные страшилки.

mattveeff
в Иисуса Христа, пришедшего во плоти
05/01/12 13:55

# 879608

дорогие братья и сестры приближается время когда все люди будут подвергнуты серьезному выбору поставить ли ему чип на руку или на лоб. это есть печать антихриста. но я слышала и другое мнение. как верующие говорили: да не страшно эти чипы ставить. печать антихриста это просто прообраз в библии. а вы как думаете?

Надо заботиться не об этом, а о том, как стать избавленным от этих времен, ибо верующие будут избавлены от великой скорби.
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
(Откр.7:13-17)

Сначала начнется Великая Скорбь, а Антихрист со своими начертаниями, без которых нельзя будет не продавать не покупать придет уже после восхищения верующих.
Меня удивляет, когда люди не знают очередность событий и начинают искать антихриста в период, когда не начались основные казни)))

worgen
скептик
05/01/12 14:08

# 879613

Re: Чипы. что мы знаем о них? [re: mattveeff, #879608] Help admins  

Сначала начнется Великая Скорбь, а Антихрист со своими начертаниями, без которых нельзя будет не продавать не покупать придет уже после восхищения верующих.
Меня удивляет, когда люди не знают очередность событий и начинают искать антихриста в период, когда не начались основные казни)))

Ну так
"Великая скорбь" уже началась - это мировой кризис.
Лжепророков - хоть отбавляй. Каждый год нам пророчат новый конец света.
А дьявольские начертания без которых нельзя будет не продавать не покупать - так вы зайдите в супермаркет и попробуйте купить товар без штрих-кода :)
Может штрих-коды это и есть "начертание антихриста" ? :)

mattveeff
в Иисуса Христа, пришедшего во плоти
05/01/12 14:35

# 879619

Re: Чипы. что мы знаем о них? [re: worgen, #879613] Help admins  

Ну так "Великая скорбь" уже началась - это мировой кризис. Лжепророков - хоть отбавляй. Каждый год нам пророчат новый конец света. А дьявольские начертания без которых нельзя будет не продавать не покупать - так вы зайдите в супермаркет и попробуйте купить товар без штрих-кода :) Может штрих-коды это и есть "начертание антихриста" ? :)

Уважаемый, в Библии понятие конец света растягивается более чем на 1000 лет, поэтому если кто-то предсказывает конец света точного чесла - этот человек 100% лжепророк и к христианству отношения не имеет

worgen
скептик
05/01/12 17:35

# 879647

Re: Чипы. что мы знаем о них? [re: mattveeff, #879619] Help admins  

поэтому если кто-то предсказывает конец света точного чесла - этот человек 100% лжепророк и к христианству отношения не имеет

А я с этим и не спорю :)
И конца света я не опасаюсь. И не верю в эти все предсказания.

Но вот на счет христианства - это вы зря ..
Тот кто предсказал "глобальный экстерминатус" - возможно и не имеет отношения к христианству
Но христиани под шумок - очень сильно оживились, начались усиленные внеплановые проповеди, запугивание людей что им срочно нужно прийти к ним и покаяться ато "конец уже близок" .
Вот так то ..

mirt
дитя божее
05/01/12 19:35

# 879673

Re: Чипы. что мы знаем о них? нов [re: mattveeff, #879619] Help admins  

дорогие друзья наберите в строке поиска фпразу о вживлении чипов под кожу и почитайте а потом дальше поразмышляем. не все это так безобидно как многим кажется. у них все уже готово.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов