mirt дитя божее
04/01/12 23:26
# 879531
|
Чипы. что мы знаем о них?
|
| |
дорогие братья и сестры приближается время когда все люди будут подвергнуты серьезному выбору поставить ли ему чип на руку или на лоб. это есть печать антихриста. но я слышала и другое мнение. как верующие говорили: да не страшно эти чипы ставить. печать антихриста это просто прообраз в библии. а вы как думаете?
|
Бодхи Христианин
05/01/12 00:03 jesuschrist.ru
# 879537
|
Re: Чипы. что мы знаем о них?
[re: mirt, #879531] |
| |
Это надо отдать специалистам, пусть посмотрят, что за технология в чипе том. А затем освятить в церкви (МП). Но ставить на лево и направо такую дорогостоящую вещь целесообразности нет никакой - народ ведь разный, пьющие есть, наркоманы и прочие асоциальные элементы. На чипы для них правительство деньги налогоплательщиков почем зря потратит, а проку - ноль.
Ну а если серьезно, то и чипы сейчас не нужны - властям (благодаря налоговым, банкам и пр.) и так предельно ясно сколько человек зарабатывает, сколько тратит, сколько хранит, где питается, чем живет, где отдыхает и прочее, прочее. Т.е. виртуальные "чипы" существуют давно и все, в том числе и верующие, с этим мирятся.
|
lenchevsky Баптист
05/01/12 00:48
# 879541
|
| |
Думаю, что это очередная церковная страшилка. Точно так же было в 90е, когда пасторы пугали людей мифами о трех шестерках, зашифрованных в штрих-коде. Ознакомиться со спецификацией никто из обличителей конечно не пожелал, продолжая нести чушь о числе 666.
Сейчас подобная истерия поднимается вокруг RFID меток...
Ну предположим, кто-то додумается несмотря на все протесты "озабоченных граждан" вживлять людям метки. Что произойдет? Сможет ли некто подавлять волю носителя метки (чего так боятся христиане)? - Нет, нет такой технической возможности и долго еще не будет. Отслеживать местоположение носителя? - Это еще и чип GPS вживлять нужно - дорого и непонятно зачем, всегда можно воспользоваться давно себя зарекомендовавшими браслетами. Отслеживать финансовые транзакции носителя? - Господа, мы все уже давным-давно пользуемся услугами банков и при желании отследить передвижения средств по счетам не является какой-то большой проблемой.
И самое главное - кому это все надо-то? Где Антихрист которому поклоняться? Тут главное личность фюрера, а не технические средства. В середине 20 века один предприимчивый австриец, пожелавший стать богом, вполне своих целей добивался дедовскими методами - без RFID меток, зато с татуировками, желтыми платяными звездами и глобальной пропагандой.
|
lenchevsky Баптист
05/01/12 00:49
# 879543
|
[re: Бодхи, #879537] |
| |
+1
|
worgen скептик
05/01/12 13:35
# 879600
|
| |
Ну я специалист по чипам. И могу сказать что никакие чипы по сути то и не нужны. Всеми уникальными ID - такими как отпечатки пальцев, сетчатка итд - нас уже наградил Бог. Достаточно к этому ID - подвязать информацию о человеке, в какой то глобальной базе данных - и все дела. Так что нету никакого смысла лепить на человека чипы, штрих-коды или RFID-метки.
Все эти "печати дьявола" - это действительно церковные страшилки.
|
mattveeff в Иисуса Христа, пришедшего во плоти
05/01/12 13:55
# 879608
|
| |
дорогие братья и сестры приближается время когда все люди будут подвергнуты серьезному выбору поставить ли ему чип на руку или на лоб. это есть печать антихриста. но я слышала и другое мнение. как верующие говорили: да не страшно эти чипы ставить. печать антихриста это просто прообраз в библии. а вы как думаете? Надо заботиться не об этом, а о том, как стать избавленным от этих времен, ибо верующие будут избавлены от великой скорби. 13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? 14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. 15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. 16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: 17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их. (Откр.7:13-17) Сначала начнется Великая Скорбь, а Антихрист со своими начертаниями, без которых нельзя будет не продавать не покупать придет уже после восхищения верующих. Меня удивляет, когда люди не знают очередность событий и начинают искать антихриста в период, когда не начались основные казни)))
|
worgen скептик
05/01/12 14:08
# 879613
|
|
Сначала начнется Великая Скорбь, а Антихрист со своими начертаниями, без которых нельзя будет не продавать не покупать придет уже после восхищения верующих. Меня удивляет, когда люди не знают очередность событий и начинают искать антихриста в период, когда не начались основные казни))) Ну так "Великая скорбь" уже началась - это мировой кризис. Лжепророков - хоть отбавляй. Каждый год нам пророчат новый конец света. А дьявольские начертания без которых нельзя будет не продавать не покупать - так вы зайдите в супермаркет и попробуйте купить товар без штрих-кода :) Может штрих-коды это и есть "начертание антихриста" ? :)
|
mattveeff в Иисуса Христа, пришедшего во плоти
05/01/12 14:35
# 879619
|
[re: worgen, #879613] |
| |
Ну так "Великая скорбь" уже началась - это мировой кризис. Лжепророков - хоть отбавляй. Каждый год нам пророчат новый конец света. А дьявольские начертания без которых нельзя будет не продавать не покупать - так вы зайдите в супермаркет и попробуйте купить товар без штрих-кода :) Может штрих-коды это и есть "начертание антихриста" ? :) Уважаемый, в Библии понятие конец света растягивается более чем на 1000 лет, поэтому если кто-то предсказывает конец света точного чесла - этот человек 100% лжепророк и к христианству отношения не имеет
|
worgen скептик
05/01/12 17:35
# 879647
|
|
поэтому если кто-то предсказывает конец света точного чесла - этот человек 100% лжепророк и к христианству отношения не имеет А я с этим и не спорю :) И конца света я не опасаюсь. И не верю в эти все предсказания. Но вот на счет христианства - это вы зря .. Тот кто предсказал "глобальный экстерминатус" - возможно и не имеет отношения к христианству Но христиани под шумок - очень сильно оживились, начались усиленные внеплановые проповеди, запугивание людей что им срочно нужно прийти к ним и покаяться ато "конец уже близок" . Вот так то ..
|
mirt дитя божее
05/01/12 19:35
# 879673
|
|
дорогие друзья наберите в строке поиска фпразу о вживлении чипов под кожу и почитайте а потом дальше поразмышляем. не все это так безобидно как многим кажется. у них все уже готово.
|
worgen скептик
05/01/12 20:25
# 879688
|
[re: mirt, #879673] |
| |
Ага, статью о том что уже всё готово - и уже на днях начнут всем поголовно вживлять чипы - я лет так 15 тому ещё читал. А с каждым годом страшилки придумывают ещё изощреннее. Просто видят что людям нравится когда их пугают – вот и придумывают такие статьи. Так же и с концом света. Ляпнул кто то что вот в 2012 году(да и не только в 2012)- конец света – и какую шумиху в мире это сделало. А сколько денег на фильмах, с этим связанным – заработали. А как христианские группировки поживились с новых прихожан, которые к ним прибежали срочно покаяться.
Так же и с этими чипами – уже сколько лет нагнетают обстановку за счет тех, кто ничего не понимает и во всем ищет злой умысел.
|
mirt дитя божее
05/01/12 22:14
# 879737
|
[re: worgen, #879688] |
| |
Дело втом что это некий психологический прием. люди привыкнут что чипы это нормально и только тогда их будут ставить. сатана он тоже стратег. сейчас идет подготовка на психологическом уровне. дьявол же не вламывается к вам с рогами вы его сразу распознаете а он приходит как ангел света. обольщая людей. вот тут тоже самое происходит.
|
Alek Христианин (ХВЕ)
05/01/12 22:32 lexybend@ЖЖ
# 879745
|
[re: mirt, #879737] |
| |
Дело втом что это некий психологический прием Если это и психологический прием, то только со стороны тех, кто говоря о "чипах" и о "печати" желает попугать рядового обывателя. Точно так же как и с получением идентификацтонного кода налогоплательщика. Достаточно просто объективно взглянуть на вещи, чтобы понять, что чипы, коды, паспорта, считывание отпечатков пальцев, сетчатки глаза - все это средства идентификации личности, отказ от использования которых ровным счетом ничего не изменит. В противном случае, нужно отказаться от использования паспорта + выдрать из него фотографию с собственной подписью, что равнозначно отказу от паспорта. Паспорт - уже пройденный этап, идентификационный код - тоже, угомонились вроде. Сейчас вот очередная, хотя уже и вышедшая из моды, страшилка с чипами.
|
worgen скептик
05/01/12 22:40
# 879747
|
[re: mirt, #879737] |
| |
люди привыкнут что чипы это нормально и только тогда их будут ставить. Ну что вы к тем чипам прицепились… Я же писал что не нужны они. Смотрите как всё может быть : В мире отменяют бумажные деньги – существует только электронный счет в банке. У каждого человека будет такой счет. Идентификатором человека – будет уникальная сетчатка его глаза. И система покупки : пришел в магазин, сделал покупку, тебе просканировали сетчатку – и сняли деньги с твоего счета. И никакие чипы не нужны :) И что это дает ? Это даёт полный контроль управляющих структур – над деньгами населения. В один момент кого угодно можно сделать нищим (обнулив ему счет). По сути такое уже везде практикуется – только вместо сканирования сетчатки – кредитная карта.
|
mirt дитя божее
05/01/12 22:52
# 879751
|
[re: Alek, #879745] |
| |
Когда вчеловека вживят чип он уже не будет принадлежать сам себе так как им будут управлять с помощью определенных частот излучаемых чипом внушая любую им выгодную информацию. захотят на убийство пошлют. и вы не сможете покаяться вам просто это не дадут сделать. потому я и прошу вас прочитать ссылки прежде чем мы дальше будем обсуждать эту тему. мне трудно много писать я не могу вам здесь изложить информациюкак она там изложена поэтому пожалуйста не поленитесь и почитайте.
|
Alek Христианин (ХВЕ)
05/01/12 23:24 lexybend@ЖЖ
# 879763
|
[re: mirt, #879751] |
| |
потому я и прошу вас прочитать ссылки прежде чем мы дальше будем обсуждать эту тему. мне трудно много писать я не могу вам здесь изложить информациюкак она там изложена поэтому пожалуйста не поленитесь и почитайте.
Дорогая mirt, я конечно же ввел в поисковик фразу "вживление чипа под кожу", и нетрудно догадаться, что поисковик вывалил целую кучу ссылок, которые я просто не в состоянии перечитать.
Я прочитал некоторые из них, такую как, например, Вживление чипов под кожу сделает человека белым и пушистым
Слова в этой статье о том, что некий чип, вживленный в мозг (!) будет управлять человеком, мягко говоря, ничем не подкреплены, а если говорить прямо, являются откровенной чушью. Может быть поэтому они помещены в раздел "новости с сарказмом".
Видите ли, многие, так называемые новости, сегодня стряпаются по принципу "бумага все стерпит", а когда можно не нести ответственности за свои слова, то поистине, фантазиям писак нет предела, лишь бы привлечь внимание читателя. К сожалению, немалой частью целевой аудитории таких статей, являются доверчивые христиане.
В остальных статьях на тему вживления чипов, которые я прочитал, говорится лишь о том, что с их помощью можно идентифицировать личность носителя. Идентификация личности, как уже здесь неоднократно упоминалось, вещь не новая, снятие отпечатков пальцев (указательный и большой) при пересечении границ уже давно практикуется.
Вживление микрочипа в мозг и управление с его помощью человеком - это нонсенс, для серьезного обсуждения которого нет никаких оснований. Исправлено пользователем Alek 05/01/12 23:25.
|
Derek
06/01/12 10:28
# 879854
|
[re: mirt, #879751] |
| |
Когда вчеловека вживят чип он уже не будет принадлежать сам себе так как им будут управлять с помощью определенных частот излучаемых чипом внушая любую им выгодную информацию. Человек в наше время сам себе не принадлежит. Он работник у работодателя. покупатель у производителя. Хомячог на форумах. Позер вКонтакте и прочих социалках. Что современный человек делает вообще для себя? Он управляется рекламой, общественным мнением, регуляторной политикой государства. Так что чип - глупая трата денег. Тем более, что почти у каждого есть мобила. А это очень хороший маячок, однозначно идентифицирующий человека. И вычислить где сейчас аппарат с IMEI таким-то... особенно в городе - да раз плюнуть.
|
SLC Христианин
06/01/12 12:46
# 879875
|
| |
Для начала обратимся к первоисточнику:
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр.13:16-18)
Отсюда делаем выводы:
1. Начертание (если это будет чип) будет ставиться ВСЕМ - и политикам, и бизнесменам, и крестьянам и бомжам ets. 2. Будет ставиться в определенные места тела - рука, именно правая, или лоб. 3. Без этого начертания(возможно чипа) а также если есть имя антихриста или число 666, запрещено будет совершать торговые транзакции.
Из третьего пункта можно сделать приблизительные выводы: - если это чип, то мы можем быть уверены только в его функционале как кредитки, на счет GPS или подавителя воли Писание умалчивает; - скорее всего будет запрещена денежная наличка, так что все, кто ратует за отмену нала, приближают приход антихриста. - ну и должна прослеживаться однозначная связь девайса, если это будет чип, с числом зверя.
И еще ремарка:
Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. (Откр.16:2)
Если это чип, то похоже будет конкретно вредить здоровью.
|
lik_G исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
06/01/12 13:14
# 879886
|
[re: ВСЕМ, #879531] |
| |
А что так начали суетиться по поводу и без? Подождите ещё немножко — скоро узнаете.
|
worgen скептик
06/01/12 13:17
# 879887
|
| |
С этой всей шумихой, которая много лет крутится вокруг числа "666" и этой печатью зверя на руке или лбе - то можно со 100% уверенностью сказать, что если и будет какая то печать зверя – то она ТОЧНО не будет связана с числом "666" , и точно не будет ставится(вживляться) на лоб или руку.
Это же бы подняло громаднейшую панику. И было бы очень открыто.
Думаю за столько лет "дьявольские планы" – могли очень сильно видоизменится, чтоб никто не догадался.
А управлять сознанием людей сейчас очень просто – достаточно заплатить человеку или пригрозить смертью.
А если человек ОЧЕНЬ сильно религиозный – то достаточно чтоб авторитетный священник/пастор (чиста афтаритет) – сказал что этих действий хочет Бог – и человек не задумываясь побежит делать всё что ему сказали.
|
daniya православная
07/01/12 05:51
# 880104
|
| |
Все-таки хочется надеяться, что сам по себе чип, даже если это реальность, не будет означать, что ты отдал свой голос "за" антихриста. Но вот если мне скажут: ты стоишь перед выбором - вживляешь чип - голосуешь за антихриста, не вживляешь - ты против, надеюсь, мне хватит сил моральных отказаться от всех удобств цивилизации и временной жизни ради жизни вечной... Согласна с worgen - зачем нужны эти чипы, если есть более простые и действенные способы тотального контроля за всеми областями жизни человека, в первую очередь, за финансовой частью - если человека лишить возможности зарабатывать и тратить - он становится реально уязвимым. А уж если представить, что от его финансового состояния зависят малолетние дети - тут уж действительно страшновато становится. Сам можешь и земельку пожевать, в крайнем случае, а вот видеть, как страдает родной ребенок и не иметь возможности что-то сделать... Поэтому говорю, что сил моральных и веры понадобится намного больше, чем в обычно жизни, когда выбираешь между "помолиться или ещё на форуме посидеть". Наверное, тогда времена будут чем-то напоминать первохристианские века с настоящими мучениками. Но это только для тех, кто верит Писанию - раз там написано, что конец света будет, значит он БУДЕТ на самом деле и спорить об этом бессмысленно.
|
lik_G исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
07/01/12 14:11
# 880139
|
[re: daniya, #880104] |
| |
Наверное, тогда времена будут чем-то напоминать первохристианские века с настоящими мучениками. Но это только для тех, кто верит Писанию - раз там написано, что конец света будет, значит он БУДЕТ на самом деле и спорить об этом бессмысленно. Так все и будет. И не "наверное", а точно как и первые времена с настоящими мучениками. Кстати, примеры уже и на ОХФ есть, когда "банят" участников и закрывают темы, которые проповедуют и прославляют Иисуса Христа Господом.
|
SLC Христианин
07/01/12 15:12
# 880144
|
[re: worgen, #879887] |
| |
печать зверя – то она ТОЧНО не будет связана с числом "666" , и точно не будет ставится(вживляться) на лоб или руку Точно на лоб или на руку, и точно будет связана с тремя шестерками. Либо меняйте профиль в статусе, ибо христианин верит Писанию.
|
SLC Христианин
07/01/12 15:18
# 880145
|
| |
Все-таки хочется надеяться, что сам по себе чип, даже если это реальность, не будет означать, что ты отдал свой голос "за" антихриста. Но вот если мне скажут: ты стоишь перед выбором - вживляешь чип - голосуешь за антихриста, не вживляешь - ты против, надеюсь, мне хватит сил моральных отказаться от всех удобств цивилизации и временной жизни ради жизни вечной... Боюсь, прямо сказано так не будет. Наоборот,будут говорить - вы узколобые фанатики, вы против прогресса. Благодаря вам и таким как вы, которые ради религиозного фанатизма позволяют существовать торговле людьми, оружием и наркотиками (ибо нал), до сих пор на земле не говорят "мир и безопасность". А заставлять скорее всего силой никто не будет, просто в один прекрасный момент наличку отменят, классические кредитки тоже, и в магазине скажут "до свидания"...
|
daniya православная
07/01/12 16:56
# 880166
|
| |
Тогда пойдём в леса, будем жить как партизаны :) Верю, что Господь дает силы тем, кто исповедует Его. Мне почему-то кажется, что быть мучеником не так уж и страшно - вряд ли Господь может оставить человека, идущего на смерть за Него... Хотя представила себе ситуацию, я живу на Колыме, больше 10 дней за окном стоят морозы за -50, дома холодина, здорово же будет нам в лесу вокруг костра прыгать, если вопрос о чипах встанет в зимнее время и процесс конца света растянется :)) шучу, шучу...
|
словен Интересуюсь православием.
17/02/12 08:16
# 890172
|
| |
А я боюсь, что всё может быть проще и страшнее. Положат перед тобой крест и хлеб и скажут: "выбирай, крест или хлеб?" Или этот тест будет распространяться только на православных христиан? Для остальных ведь это только кусок металла или дерева? Ну а почему этим куском металла или дерева можно проигнорировать, а какой-то электронной безделушкой - нет? Мы же не язычники какие-нибудь, чтобы бояться предметов?
|
Сибирь ОЦХВЕ
17/02/12 08:21
# 890174
|
| |
Все-таки хочется надеяться, что сам по себе чип, даже если это реальность, не будет означать, что ты отдал свой голос "за" антихриста. Это вы про 4 Марта?
|
daniya православная
17/02/12 12:02
# 890208
|
[re: Сибирь, #890174] |
| |
Я не хочу здесь обсуждать существующую власть (и, скорее всего, будущую). А голосовать всё равно пойду :)
|
КРУПИНКА Православная
17/02/12 12:31
# 890220
|
| |
На днях смотрела телепередачу о том, как удобно вживленный чип под кожу вашей собачки: вы всегда можете знать где она находится. Хозяева довольны. С собачек уже начали... Потом могут пойти люди с амнезией. Потом могут быть люди, нарушившие закон. Далее военнообязанные и т.д. Много лет ведутся разработки по возможности "управлять" человеком. 25 кадр- позавчерашний день.
|
igorash христианин
17/02/12 13:07
# 890228
|
[re: mirt, #879673] |
| |
Мир вам , Наталья ! Если посмотреть развитие технологий за последние 50 лет, то мы движемся огромными темпами в перед. Люди становятся все более зависимыми от современных технологий, которые с одной стороны облегчают нам жизнь с другой делают нас зависимыми. Для покупок и взаимных расчетов мы все больше пользуемся "кридитками". Электронные индификаторы,что бы воспользоватся услугами тех или иных видов услуг. Помните пословицу: Благими намерениями выстелена дорога в ад. Нас приучают к тому, что о тебе позаботится система,роль глобализации и системы кому ,что производить как и кому продовать. Те же самые кредитования делают людей зависимыми от банков. Нам внушают , и это правда , что удобно иметь информацию на чипе. Постепенно мир подводят к единой волюте, и все эти кризисы не случайны. Только "слепой" может этого не видеть.Возможность контроля за людьми увеличивается. Наступит время когда придет тот кто осуществит полный контроль над этими электронными средствами. Так что Иоанн писал:3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко. 7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: ( Откровение) Иисус сказал :2 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; 33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. 34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; 35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. А мы люди верующие. Благословений вам.
|
waraha Абсолютная Религия - freecreed.org
17/02/12 14:10
# 890250
|
| |
мне сразу вспомнились Вселенные люди - они тоже против чипов =)
|
mirt дитя божее
17/02/12 16:19
# 890293
|
[re: waraha, #890250] |
| |
Что это за люди такие?
|
daniya православная
18/02/12 00:52
# 890399
|
[re: mirt, #890293] |
| |
Это я скопировала с сайта, на который давал ссылку waraha, читайте не слишком серьёзно, это полный бред:
ВЫЗОВ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ
ЛЮДИ, ОСТАНОВИТЕСЬ В УНИЧТОЖЕНИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И СЕБЯ САМЫХ. НЕПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ИНОПЛАНЕТЯНИНАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИХ МАРИОНЕТКАМИ!
СДЕЛАЙТЕСЬ СВОБОДНЫМИ СУЩЕСТВАМИ ИЗЛУЧАНИЕМ ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, ПОКОРНОСТИ И ДОБРА. ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ МЕТОДОМ ТРУДА НА СЕБЕ.
ВСЕЛЕННЫЕ ЛЮДИ СИЛ СВЕТА ВАС ВСЕХ ЛЮБЯТ И ОКАЗЫВАЮТ ПОМОЩЬ ТЕМ КТО СКЛОННЫЕ И СПОСОБНЫЕ ЭТУ ПОМОЩЬ ПРИНЯТЬ.
ЭТО КАСАЕТСЯ СОТЕН И ТЫСЯЧЕЙ ВАШИХ ПРЕДСТОЯЩИХ ЖИЗНЕЙ - ИНКАРНАЦИЙ - ЛИБО В ТЕЛАХ ВСЕЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ, ИЛИ В ТЕЛАХ ПРИМИТИВНЫХ НАТУПАЛЬНЫХ НАРОДОВ ПЛЕМЁННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ.
|
18/02/12 01:44
# 890408
|
[re: daniya, #890399] |
| |
да не, они прикольные =)
ну лично я всегда улыбаюсь так по доброму когда читаю этот сайт :-)
они по сути хорошие и правильные вещи пишут-то
о Христе, о любви, о добре
|
daniya православная
18/02/12 01:54
# 890412
|
[re: waraha, #890408] |
| |
ну лично я всегда улыбаюсь так по доброму когда читаю этот сайт :-) И как часто вы читаете этот сайт? :) Смесь то адская, извиняюсь...
|
18/02/12 01:59
# 890414
|
[re: daniya, #890412] |
| |
И как часто вы читаете этот сайт? :) ну раз в полгода-год захожу поржать )))))))) я их если читаю, то у меня иногда смех аж чуть не до истерики =))))))
|
daniya православная
18/02/12 02:03
# 890415
|
[re: waraha, #890414] |
| |
А, ну если это что-то типа "комнаты смеха" - это куда ни шло, а ведь народ то реально подсел... Вот где беда.
|
18/02/12 02:23
# 890416
|
[re: daniya, #890415] |
| |
я повторюсь: по сути они правильные вещи пишут-то )
я больше чем уверен, что последователи этого учения хорошие добрые люди с которыми приятно иметь дело.
ну мне почему-то так кажется :)
daniya, я вижу так - Бог он к людям приходит разными путями, и коли человек пришел к Богу и Любви через такой вот нетрадиционный источник =)) ну почему бы и нет? :)
|
daniya православная
18/02/12 02:28
# 890417
|
[re: waraha, #890416] |
| |
Вы сами то в это верите? Смесь инопланетян, Иисуса Христа, Green Peace и т.д. - это вы называете "приход к Богу"? Здорово!
|
18/02/12 06:02
# 890437
|
[re: daniya, #890417] |
| |
если человек исповедует любовь, свободу и конструктивное сотрудничество - это приход к Богу однозначно.
а если человек исповедует ненависть, рабство и фанатизм - как бы это ни называлось - это не от Бога.
дело-то здесь не в ярлыках, дело в проявлениях, в сути, надо смотреть за слова, в суть.
|