SubhanAllah
Ислам
14/07/12 18:25
# 916613
|
|
По поводу цитат из работ аятоллы Хомейни - знала что дикие, но не думала что настолько!
А вы всегда верите любой лапше, что вам на уши вешают?
То что вы поначитали, это не цитаты Хомейни, а ложь недочеловеков.В государстве, созданном Хомейни, за все вышеперечисленные дела, наказывают по всем тяжким.
24:33 Пусть соблюдают целомудрие те, которые не находят возможности вступить в брак, пока Аллах не обогатит их из Своей милости.
23. Воистину, блаженны верующие...которые не имеют сношений ни с кем,
кроме как со своими женами или невольницами, за что они непорицаемы.
А те, кто возжелает сверх того, преступают через дозволенное./1,5-7/
5:94 А кто преступит границы дозволенного после этого, тому будут уготованы мучительные страдания.
27:54 Вот Лут (Лот) сказал своему народу: «Неужели вы будете совершать мерзость, видя это?Неужели вы будете приходить с вожделением к мужчинам вместо женщин?».55
17:32 Не приближайтесь к прелюбодеянию, ибо оно является мерзостью и скверным путем.
6:151 И не приближайтесь к мерзким поступкам, явным или сокрытым.
|
Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
14/07/12 20:54
# 916622
|
|
То что вы поначитали, это не цитаты Хомейни, а ложь недочеловеков.В государстве, созданном Хомейни, за все вышеперечисленные дела, наказывают по всем тяжким.
Ага. Сферические мусульмане в вакууме.
|
SubhanAllah
Ислам
20/07/12 18:27
# 917405
|
|
Теория заговора во всей красе. Хех..Ага. Сферические мусульмане в вакууме. Ага..
|
Cicero
20/07/12 22:55
# 917438
|
|
Ага. Сферические мусульмане в вакууме.
http://www.youtube.com/watch?v=kl1Tz6bv6lY&feature=related
Мусульмане - это рабы Аллаха. А православные - дети Аллаха. Конечно, когда дети потеряли ум, рабы должны привести их в чувство, а может быть облить холодной водой и дать хорошенько по щам, с позволения Аллаха. Но никогда Аллах не допусттит, чтобы рабы стали выше детей и нокогда Ислам не будет выше Церкви.
Ислам, на сегодняшной день - это очередная концепция построения Царствия Божьего на земле без Бога.
|
Не_верю_но_Ведаю
21/07/12 15:13
# 917498
|
|
Вы как те. кто ждет сигналы от иных планет (признаки разумной жизни).
Представьте, мужик машет флажками в небо словами "Я жду вас на планете Земля", потом поворачивается и говорит себе "Так и знал что их нет!"
Послали радиосигналы и говорят что "мы единственные в мире", не внимая в то, что с какого перепугу на развитых планетах будут стоять приемники настроенные на определенную частоту? )))))
Вот и вы такой же ... странный человек. Мы - люди по развитию вселенного масштаба - метахондрии одной клетки (солнечной системы), утверждающие что Бога (разумной сущности, творца, и нашего целого...) - НЕТ !!!
На самом деле мы даже не можем представить существование других клеток, систем клеток, внутренних органов, системы кровообращения, пищеварения, выделения, нервной системы ... и наконец человека (физическое, ментальное, астральное тело...).
Вот когда "метохондрия" получит развитие до определенного уровня - тогда уже сможет общаться с Богом или Богами.
|
АрсенийУченик
В
21/07/12 16:26
# 917510
|
Re: Куда пропал Бог ?
[re: ВСЕМ, #879727] |
| |
Никуда не пропал, пропал аппетит
со мной кто-то говорит, только не пойму пока кто.
|
SubhanAllah
Ислам
23/07/12 14:07
# 917746
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=kl1Tz6bv6lY&feature=related
Исследование Писаний, выявляет всю лживую подноготную христианских учений, возникших после Его ухода.
Мусульмане - это рабы Аллаха.
Не каждый, кто именует себя мусульманином, достоин чести называться "раб Аллаха".Только тот, кто думает и живет, как Христос.
А православные - дети Аллаха.
По всем библейским признакам, находящих отражение и в реальности, вы метите только в детей от "левого"..
«Да знают Тебя, Единого Истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» (Иоанна 17:3)
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире..
Конечно, когда дети потеряли ум, рабы должны привести их в чувство, а может быть облить холодной водой и дать хорошенько по щам, с позволения Аллаха.
Вот и выдали себя с головой.По Библии, дети, никогда не могут терять разум)
и нокогда Ислам не будет выше Церкви.
Ислам всегда будет выше.Духом.
Ислам, на сегодняшной день - это очередная концепция построения Царствия Божьего на земле без Бога.
То, что проповедовал и пророчил Иисус Христос, это есть только ислам.
|
alexey957
Верующий
28/07/12 21:25
# 918423
|
|
Не буду ничего соблюдать пока Бог мне сам не выскажет свои требования. Всё что надо было сказать находится в Евангелии.
|
Олимпий
Православие.
07/08/12 12:09
# 919603
|
|
Почему раньше Бог общался с людьми, водил их куда-то, а теперь пропал ? Не буду ничего соблюдать пока Бог мне сам не выскажет свои требования. Он высказал все требования Свои в Библии.
|
DimOsBar
Человек
09/08/12 14:02
# 920006
|
|
У меня веру в Бога вызывает только необъяснимость того, откуда всё взялось. Я не верю в теорию большого взрыва, так как не могла на столько сложная система как наша планета - просто так , сама по себе устроится. Я тоже не так давно также думал, но изучив некоторые научные данные и логически поразмыслив, я таки допускаю, что вся вселенная вполне способна сама себя устраивать. Почему верующие безосновательно допускают всемогущество "Бога", но не допускают самоорганизацию материи вселенной? Причем второе имеет больше оснований... Хорошо что у Вас есть сомнения - ведь сомнения, это ключ к познанию истины. Вот с этим абсолютно согласен.
|
|