DimOsBar
Человек
19/08/12 10:27
# 921774
|
|
Из за того что люди не приняли Слова Божьего будут верить лжи вот так обстоят дела у человеков, а Бог не изменяется Ваша причина не имеет оснований. А может просто люди поумнели и стали меньше выдумывать? Не допускаете такой вариант?
|
ZOZRUS
учитель Иисус Христос
19/08/12 11:28
# 921792
|
|
Жизнь расставит все на свои места
От Луки 6 47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне. А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
Поумнели говоришь:) "всегда учащиеся и никогда не могущие дойти до познания истины".
|
DimOsBar
Человек
19/08/12 14:20
# 921813
|
|
Опять ничего кроме пустых цитат и отмазки:
Жизнь расставит все на свои места
Больше нечего сказать?
всегда учащиеся и никогда не могущие дойти до познания истины
Вы, таки, уже дошли???
|
ZOZRUS
учитель Иисус Христос
19/08/12 15:17
# 921820
|
|
Больше нечего сказать? Если скажу вам, вы не поверите, если же и спрошу вас, не будете отвечать Мне Вы, таки, уже дошли??? А Она недалеко и от вас просто не ходите кругами
|
DimOsBar
Человек
19/08/12 15:26
# 921822
|
|
Если скажу вам, вы не поверите, если же и спрошу вас, не будете отвечать Мне
Опять чужие пустые слова как отмазка? А если как Ваши, то выделенное довольно показательно.
Впрочем спросИте и я Вам отвечу...
А Она недалеко и от вас просто не ходите кругами
Вы не ответили на вопрос... Ушли от ответа...
|
АрсенийУченик
В
19/08/12 15:33
# 921823
|
Re: Куда пропал Бог ?
[re: ВСЕМ, #879727] |
| |
ZOZRUS
учитель Иисус
Христоc
правильно говорит, и многие, кроме меня, конечно, правильно говорять, только с разных концов идут.
Верят, ну и хорошо,
не верят, ну и пусть,
каждый живет как хочет,
у каждого свой скелет в шкафу,
и свои тараканы,
давайте лучше вместе строить вавилонскую башню, чтобы прямой дорогой на скоростном лифте на небеса подняться,
или на луну на худой конец.
Полетаем на ракете с богом.
|
iosef
יהודי משיחי
31/08/12 23:37
# 923912
|
|
"Почему раньше Бог общался с людьми, водил их куда-то, а теперь пропал ? Не буду ничего соблюдать пока Бог мне сам не выскажет свои требования"
Они уже высказаны в Библии
Не будешь соблюдать, попадёшь в ад
|
vazonov11
02/09/12 16:55
# 924203
|
Re: Куда пропал Бог ?
[re: ВСЕМ, #879727] |
| |
Бог никому ничего не должен. Каждый сам в ответе за свои поступки.
|
DimOsBar
Человек
02/09/12 22:44
# 924255
|
|
Бог вас любит, но он вам ничего не должен, идите в ад, нехристи! Бог вас любит!
|
воанергес
христианин
03/09/12 02:52
# 924264
|
|
Почему раньше Бог общался с людьми, водил их куда-то, а теперь пропал ? Не буду ничего соблюдать пока Бог мне сам не выскажет свои требования. Для этого должно совершится в вас первое основополагающее требование Бога: "Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться..." (Деян 17:30)
|