Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 2229 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: daniya (15) worgen (12) Ванька_встанька (9) ДацкыйКот (9) multi_PR (8) SergeySerg (2) SLC (2) Unmasker1 (2) Cicero (1) Derek (1) Emery (1) Leo7nid (1) waraha (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)
SLC
Христианин
13/01/12 14:35

# 881652

Re: Куда пропал Бог ? нов [re: SergeySerg, #879727] Help admins  

Почему раньше Бог общался с людьми, водил их куда-то, а теперь пропал ? Не буду ничего соблюдать пока Бог мне сам не выскажет свои требования.

Случай из жизни вспомнил. Более 10 лет назад, опыта у меня еще особенного не было, позвал товарищ комп посмотреть - звук у него пропал. Говорит стоял стоял комп, все было нормально, и тут звук ни с того ни с сего пропал. Где-то два часа я настраивать пытался - без толку. Потом думаю - гляну все же подключение. И что же - штекер колонок был засунутый в микрофонный вход.

Вот так то, никто ничего на трогал, а звук пропал. Будем ждать, пока появится.

worgen
скептик
13/01/12 15:26

# 881664

Re: Куда пропал Бог ? нов [re: SLC, #881652] Help admins  

Где-то два часа я настраивать пытался - без толку. Потом думаю - гляну все же подключение. И что же - штекер колонок был засунутый в микрофонный вход.
Вот так то, никто ничего на трогал, а звук пропал. Будем ждать, пока появится.

ОО , это очень знакомо ....
Меня тоже раз попросили с принтером помочь, почему то бумагу зажовывал ..
уверяли что ну вообще ничего с ним не делали, ну прям даже не подходили.
А в принтере оказалось 2 ореха, в лотке для бумаги...
Вот это наверно тоже "знак свыше" :)
Вообще, в плане компьютеров, очень часто "вообще ничего не делают", а там то диски отформатируются, то интернет отключат за неуплату.
Может это теперь так Бог посылает знаки ? :)

SLC
Христианин
13/01/12 15:35

# 881667

Re: Куда пропал Бог ? нов [re: worgen, #881664] Help admins  

Это к тому, что если Бог не говорит, то на это есть причина, даже если "юзверь ничего не трогал".

ДацкыйКот
атеист, переболевший христианством
13/01/12 16:11

# 881679

Re: Куда пропал Бог ? нов [re: worgen, #881664] Help admins  

Вообще, в плане компьютеров, очень часто "вообще ничего не делают", а там то диски отформатируются, то интернет отключат за неуплату.
А я тут себе недавно взял беспроводную клаву с мышей. Так сейчас сами по себе страницы могут промотаться, или курсор поползет. Однозначно, наверно, ангелы путают мои радиосигналы ))

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов