Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Исследуйте Писания
Просмотров: 772 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

marina1967
Евангельская
06/01/12 22:04

# 880034

Благовестие христово Help admins  

Я хочу обратиться сейчас ко всем читателям форума ,на это меня побудил Господь.

Два года назад я еще ходила в церковь.Ходила в течении 6 или 7 лет .
Первое время меня все удовлетворяло.И общение,и проповеди пастыря ,в ней я приняла водное крещение.Старалась исполнять все заповеди,предписанные законом.Все это поначалу меня удовлетворяло,года три наверное,небольше.Но что-то постоянно не хватало ,как тому законнику из притчи ,который подошел к Иисусу и спросил : "Что мне сделать доброго ,чтобы наследовать жизнь вечную?"
Но однажды мне довелось познакомиться со лжепророками.Когда ехала к ним,надеялась,что еду кпророкам и измоего больного сына они выгонят бесов.Он у меня серьезно болен.А как оказалось им это не под силу.Посмотрели на него ,пораспрашивали онем ,да и отправили за дверь.Вывели его ,и взялись за меня.Стали меня исповедовать (допрашивать).(хотя як тому времени покаялась во всех грехах,думая на то время,что это истинное покаяние.Это испытание нужно было перенести,т.к. его определил для меня Бог._1 Петра 4/14.Промучив меня 2,5 часа,обозвав меня "нераскаянной змеей", и сказав ,что "надо мной занесен меч Господа",стали выгонять из меня бесов.Как они старательно молились,взывая к своему богу,чтобы из меня кто- нибудь вышел!Как и следовало,я не каталась по полу,не кричала,не кашляла,как случается с другими,а спокойно стояла и смотрела на них.А если бы поверила им ,то дьявол сделал бы со мной,что хочешь-симитировал бы ложный выход бесов.(Матфю7/22)И вконце концов они сдались,и сказали,что скоро Бог даст мне прощение и Дух Святой.Видно стыдно стало ,что со мной этот фокус не прошел.Я не такая наивная,чтобы верить им,к тому же я была давно уверена,что во мне живет Дух Святой.Бог допустил мне такое испытание,потому что я молилась и спрашивала у Него "Господи ,кому Ты скажешь:"отойдите от Меня,делающие беззаконие".И уже на следующий день я позвонила им и сказала,что "вы лжепророки".-Матф.7/23.

После этого случая я еще ккакое то время ходила в церковь,но без особого интереса.Бог стал мне открывать,что нужна любовь между членами церкви,притом не притворная,а доказанная делами.Я старалась помогать чем могла некоторым из церкви,хотя у меня самой больной ребенок и нужен постоянный уход.

Ненужно никаких десятин (свободным законом я умер для закона),а пожертвования бедным и нуждающимся.Постепенно Бог освободил меня от всяких страхов,и я почувствовала себя более уверенной.Я стала выписывать цитаты из Библии на определенные темы :о любви,истине,благочестии,вере,и т.д,и конспектировать ,затем размышлять.Я нашла для себя много нового.Чем больше я углублялась в слово Божье,тем больше я находила лжи в церкви.Н-р,я обнаружила,что в церкви крестят не по Писанию,а по обычаям человеческим.Призывают исповедывать не плоды покаяния ,как Иоанн К.-Лука3/8-14,а в похотях плоти.КАКОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ПИСАНИЮ,ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНО!И никто этого не видит,все молчат,слепо доверившись пастырю или епископу,смотря ,кто главный в церкви.

Я стала открыто выступать и открыто говорить обэтом в церкви,защищая интересы Бога.Пастырю это не понравилось,и он поставил меня на замечание,сказав,что если я его не буду слушаться,он меня исключит из церкви.На что я ему ответила,что ставятне за правду на замечание,а за бесчинство.-2Фес.3/11-14.Но т.к они превращают Писание,то он так и сказал,как его научили.

Зная,что не смогу больше находиться во лжи ,лицемерии,ненависти,я не дождавшисьсрока,ушла,радуясь,что я гонима за правду.

Чтобы помочь другим обрести Господа Иисуса Христа,я предлогаю порассуждать на тему :БЛАГОВЕСТИЕ ХРИСТОВО-1-Иоанна 3/11.Еф.1/13,Еф.3/6-21.Давайте порассуждаем на эту тему ,кто как понимает это слово,ведь в нем заложено наше спасение.Если,кто найдет в Писании о благовествовании,вписывайте все сюда и будем обсуждать

Всех вам благословений!


Перейти на