Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Карантин
Просмотров: 1669 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: lik_G (12) ДочьПобедителя (3) Derek (2) leovs (2) Marina1967 (2) Gennady (1) igorash (1) nadenka (1) resident (1) strela (1) yastreb (1) Ванька_встанька (1) Скиф (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
yastreb
признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти
13/01/12 16:35

# 881685

Выйди из нее народ Мой (От 18:4). Help admins  

ВЫЙДИ ИЗ НЕЕ НАРОД МОЙ

"Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?... те, которые едят жертвы не участники ли жертвенника? (1Кор 10:16,18)".
"...но язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу; но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами (1Кор 10:20).

Вам случалось, чтобы кто-то в чаше приготовлял вам вино (От 18:6).
Имеется ли у вас та, у которой вы постоянно собирались, и она систематически приготовляла вам вино в чаше (От 18:6).
И, если у вас есть такая, которая приготовляла вам в чаше вино, то выйди из нее; и, если ты выйдешь из нее, тогда ты есть народ Мой - говорит Господь (От 18:4); а если не выйдешь из нее, тогда ты - народ ее, а не Мой - говорит Господь.
Она не имела права приготовлять вам вино, но это вы в той же чаше должны были приготовлять вино, и как должны были, так теперь и сделайте (От 18:6).
Есть чаша, в которой всегда приготовлять вино должны были вы, потому что Я дал вам такую заповедь - говорит Господь (Лк 22:8; От 18:6). Но вы допустили, чтобы 2000 лет в этой чаше вино приготовляла она (От 18:6).
Но вы до сих пор находитесь в ней, и Я говорю вам выйдите из нее, чтобы вам не участвовать в грехах ее (От 18:4).
В этой чаше вы должны были приготовлять вино братьям своим (От 22:9), а вместо этого она в этой чаше приготовляла вино вам.
Итак, если вам известна церковь, в которой для вас вино в чаше приготовляете не вы, то такая церковь есть Вавилон блудница великая (От 18:6).

Поскольку вино приготовляла она, то лютые волки входящие к вам и восстающие из вас самих люди говорящие превратно (Деян 20:29,30) не умирали от такого вина, а размножались и размножались, потому что от вина приготовленного ею, как от идиложертвенного ни пользы, ни вреда, т.е. никакого результата (Иер 10:5; 1Кор 10:19).
Если бы вино приготовляли вы, то лжепророки просто подохли бы, подобно тому, как после вечери Господней удавился Иуда, потому что он единственный из Апостолов ел и пил недостойно (1Кор 11:30).
Так что, если вино для нее приготовите вы, то это и будет вашим судом над нею (От 18:20).
Бог не совершит суд ваш над нею и над ее лжепророками (От 18:20), до того момента, пока вы сами не приготовите вино ей вдвое (От 18:6).
Поскольку сегодня на нее еще не пришли казни, смерть и плачь и голод, и она еще не сожжена огнем (От 18:8), то значит, что ни разу никто из вас не приготовил для нее вино в чаше, в которой вам всегда приготовляла вино она (От 18:6).

Случится ли такое, что вы осмелитесь и исполните слова Господа и сами приготовите вино в чаше (Лк 22:8), чтобы есть и пить в Его воспоминание?
Она ведь до сих пор еще стремительно не повержена, и она все еще есть (От 18:21); но не сожжена она, потому что вы еще ни разу не собирались для того, чтобы есть и пить в Его воспоминание (1Кор 11:25).
О, если бы вы хотя бы однажды собрались, чтобы есть и пить в Его воспоминание, то приготовили бы вино в чаше сами (От 18:6; Лк 22:8).
Когда она приготовляет в чаше вино вам, тогда вы участвуете в грехах ее (От 18:4).
Если в чаше приготовите вино вы сами, тогда Бог совершит ваш суд над нею (От 18:20).
Бог установил список тех из вас, кто должен приготовить вино в чаше.
И под страхом лишения вечной жизни к этому списку нельзя никого прибавить, и от этого списка нельзя никого убавить (От 22:18,19).
Итак, настанет момент, и по воле Божией вечерю Господню приготовят (От 18:20) только:
1. святые,
2. и Апостолы,
3. и пророки.
Исключительно только святые, и Апостолы, и пророки будут веселиться потом над нею, потому что их суд над нею совершит Сам Бог (От 18:20).
Все, кто не в этом списке, останутся в ней и не выйдут из нее (От 18:4), то и им будет не до смеха и не до веселья, но им будет горе и страх мучений (От 18:10).
А оставшиеся в ней те, кого нет в списке из книги Откровение 18:20 и, которых вообще нет в книге этого пророчества (От 22:18,19), будут повержены вместе с нею (От 18:21) - это:
евангелисты,
пасторы,
учителя,
батюшки,
епископы,
диаконы,
администраторы,
монахи,
папы Римские,
и т.д. и т.п.

Если в церкви вино приготовляет кто-нибудь кроме, или святых, или Апостолов, или пророков, то это значит, что сама она - Вавилон блудница приготовляет в чаше вино для вас (От 18:6).

Вино, которое в чаше приготовляла она вам - это есть идоложертвенное (От 18:6),
Вино, которое в той же чаше приготовите ей вы сами - это есть кровь Агнца (От 12:11).
Потому вы и дали место диаволу (Еф 4:27), потому и допустили дракона с его ангелами обратно на небо (От 12:3,7), что попустили ей самой без вас приготовлять вино в чаше для вас (От 18:6).
Лишь только случится, что вы сами приготовите вино в чаше для нее вдвое (От 18:6), как ваше вино станет кровью Агнца, которой вы победите клеветника и древнего змея (От 12:11), и низвержен будет дракон и ангелы его на землю (От 12:8,9), подобно как когда-то Иисус видел его падение с неба, как молнию (Лк 10:18).

Итак, сегодня и святые, и Апостолы, и пророки допускают, чтобы без них церковь приготовляла для них в чаше вино (От 18:6).
Больше не пейте и не ешьте в церкви то, что приготовили не вы сами...
Ищите собираться на вечерю Господню только с теми, кто сами такие же как и вы святые, и Апостолы, и пророки, ни больше, ни меньше.
Никогда больше не собирайтесь на вечерю Господню с теми кто не святые, кто не Апостолы и кто не пророки.
Никогда больше не ходите в собрание тех, кто не святые, кто не Апостолы и кто не пророки, потому что такое собрание - это совет нечестивых, стоящих на пути грешных, сидящих в собрании развратителей и кощунников (Пс 1:1).
К пришествию Сына Человеческого в Церкви Господней не останется никого, кроме святых, кроме Апостолов и кроме пророков (От 18:20), потому что все прочие останутся в Вавилоне.
Если в церкви есть хоть кто-то кроме святых, Апостолов и пророков, то такая церковь - это Вавилон блудница великая.

Из Вавилона выйдут (От 18:4) на встречу Жениху (Мф 25:6) и будут готовы войти на брачный пир Агнца (Мф 25:10) только святые, только Апостолы и только пророки (От 18:20), ни больше, ни меньше.

Кто из нее не выйдет (От 18:4), тот будет заниматься поисками масла для гаснущего светильника своей церкви (Мф 25:8; От 1:20), а поэтому останется не готов войти на брак Агнца (Мф 25:10).

Готовые потому и оказались готовы (Мф 25:10), что послушались голоса кричащего (Мф 25:6), что нужно выйти из нее (От 12:4) на встречу Жениху (Мф 25:6).

Если светильник твоей церкви гаснет (Мф 25:8), то это сигнал для тебя, что из такой церкви срочно нужно выйти на встречу Жениху (От 25:6).
Проснись, и сам посмотри, и увидишь, что светильники всех церквей сегодня гаснут, а поэтому срочно выйди из нее.

Если ты услышал крик говорящий тебе: "...выйди..." (Мф 25:6), то этот голос был с неба (От 18:4), а не от человека говорящего тебе это.
"выйди из нее..." - это заповедь Божия (От 18:4).
Если Бог говорит тебе: "выйди из нее...", то это Его требование, которое ты должен исполнить.
Если ты по какой-то причине не выйдешь из нее, то тебя уже ничто не спасет.
К моменту пришествия Жениха весь народ разделится на тех, кто выйдет из нее и тех, кто не выйдет.
Господь сказал голосом, что выйти должны все (От 18:4).
Господь сказал голосом: "кто выйдет из нее, тот - Мой народ (От 18:4)".
Господь сказал голосом, что, если ты к моменту встречи в Женихом, не выполнишь конкретное действие по выходу из нее, то тебе конец.
Если сегодня ты все еще в ней, и ты еще не вышел из нее, то знай, что крик (Мф 25:6) и голос с неба (От 18:4) говорящий тебе: "выйди из нее...", уже прозвучал.
И, если ты сегодня находишься в "ней", то это доказательство того, что выйти из "нее" тебе уже пришло время.
Если ты еще ни разу из церкви не уходил, то тебе придется поупражняться, если конечно твоя жизнь тебе дорога.
Если к настоящему моменту ты уже вышел из нее, или тебя из нее выгнали пасторы, то благодари Бога, Который позаботился, чтобы ты исполнил Его волю и вышел из нее. Потому что, то ли таким способом, то ли иным, но выйти из нее сегодня должен будет каждый.
Ибо воля Божия, чтобы никто не остался в ней (От 18:4).

Derek
13/01/12 22:50

# 881739

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: yastreb, #881685] Help admins  

Как страшно жыть. Брррр.

Больше не пейте и не ешьте в церкви то, что приготовили не вы сами...
И сидите кажный на свойом фо-о-о-о-о-о-руме-е-е-е...

Ищите собираться на вечерю Господню только с теми, кто сами такие же как и вы святые, и Апостолы, и пророки, ни больше, ни меньше.
И у кажного селебряный эксельбант палюбому!!!

Никогда больше не собирайтесь на вечерю Господню с теми кто не святые, кто не Апостолы и кто не пророки.
А тут-то вы чо забыли?

resident
православный ЭПЦ МП
13/01/12 23:27

# 881747

Здоровский иерархический список, никогда прежде не знал, что админы выше монахов и пап в духовной иерархии.

strela
баптист, филоправославный
14/01/12 02:36

# 881767

Похоже месяц перерыва вам на пользу не пошёл. Раз уж вы так старательно отмежёвываете себя от церквей, конфессий и вообще всего христианства, то теперь вы сможете писать только в "Диалоге". Пожалуйста соблюдайте там правила. Если мне придётся перенести вашу тему в карантин, то вы не сможете там на неё отвечать.

lik_G
исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
14/01/12 06:54

# 881779

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: resident, #881747] Help admins  

Здоровский иерархический список, никогда прежде не знал, что админы выше монахов и пап в духовной иерархии.
Перестановка мест в списке что-нибудь изменит? А может чем выше по иерархической лестнице, тем ближе к Богу?

lik_G
14/01/12 06:58

# 881780

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: Derek, #881739] Help admins  

А тут-то вы чо забыли?
Это для того, чтобы противнику Бога напомнить, что время его сочтено. Так что пусть ещё малость "клыками посверкают".

lik_G
14/01/12 14:59

# 881806

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: ВСЕМ, #881685] Help admins  

А оставшиеся в ней те, кого нет в списке из книги Откровение 18:20 и, которых вообще нет в книге этого пророчества (От 22:18,19), будут повержены вместе с нею (От 18:21) - это:
евангелисты,
пасторы,
учителя,
батюшки,
епископы,
диаконы,
администраторы,
монахи,
папы Римские,
и т.д. и т.п.
Вот решил проверить не закрались ли ошибка, действительно ли перечисленные в вышеприведенной приведенной цитате не упоминаются в книге пророчества. Удивительно. Это действительно так.
Упоминается что только «святые Апостолы и пророки» возрадуются суду над Вавилоном — блудницей великой, из которой не все захотели выйти, которая будет повержена «И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его».
Вавилон будет повергнута как брошенный камень жернов, естественно со всеми теми кто в нем находился.
Ну, а то, что пока ещё не всем открылось в полной мере то, что будет с теми, кто не является Апостолами и пророками, а кто ими является — об этом написано в Писаниях, да и в теме "Се стою и стучу" (которая предусмотрительно закрыта, во избежание дополнения сообщениями) и они ещё не понимают всей грозящей им опасности, — так это временно, до того времени, когда сами убедятся в своей неправоте, и захотят кусать локти свои взывая "почему не слушались Божьего человека, который по наставлению Божьему пытался донести до нас то, что открылось ему Богом". Но будет уже поздно. Милость Божья пока ещё теперь является милостью Его, а потом, потом — Его суд.
Разумеется, нельзя не упомянуть о предстоящей встрече. Встрече Жениха со своей Невестой, которая станет Ему Женой.
А Невесту к венцу с Женихом, конечно же, по традиции, подведет кто? Кто готовил Невесту к Браку? Вам ни о чем не говорит слово, например "пророк" в контексте подготовки жены к свадьбе?
Эй, люди!
Напрягитесь и начинайте думать!
Не верите тому, что Вам открывается — просите Бога, чтобы Он Сам Вам открылся.
Дано ли вы слышали Его голос в своих ушах?
Слышали ли Его вообще?
Бедные, бедные овцы.

lik_G
16/01/12 22:55

# 882341

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: ВСЕМ, #881685] Help admins  

Вижу, на форуме как гнобили исповедующих Иисуса Христа Господом, так и дальше продолжают этим заниматься. Видимо, это христиане так научены. Только вот кем, интересно?

Как мне нравятся слова Апостола Павла, что не удержался процитировать их.
«Как я не иду к вам, то некоторые у вас возгордились;
но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
Чего вы хотите? с жезлом придти к вам, или с любовью и духом кротости?»

Видимо не все христиане знали об этом. Так уже хорошо, что уже ознакомились и знают, что Царство Божие не в слове, а в силе. В силе. В силе. Которая от Господа. А не сомнительная сила возомнивших себя сильными, но таковыми не являющимися, о ком и написано: «Он сокрушает сильных без исследования и поставляет других на их места;
потому что Он делает известными дела их и низлагает их ночью, и они истребляются.
Он поражает их, как беззаконных людей, пред глазами других,
за то, что они отвратились от Него и не уразумели всех путей Его,
так что дошел до Него вопль бедных, и Он услышал стенание угнетенных.»

Так что пусть ждут нечестивые своего конца. Как и написано о них.

nadenka
христианка
17/01/12 04:59

# 882397

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). [re: lik_G, #881806] Help admins  

Это из какой книги вы читали?
Откровение 22:18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Не добавляйте и не отнимайте

lik_G
17/01/12 08:27

# 882406

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: nadenka, #882397] Help admins  

И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Да и Аминь.

Наденька.
Если у Вы хотите указать на несоответствие в написанном в Евангелие в Писаниях, то я с внимательностью ознакомлюсь с Вашим мнением и сравню его с тем, как говорит Господь. А если у Вы решили просто "поболтать" то для этого есть целый общий раздел, где собрались называющие себя христианами.
Так что или говорите по существу или не говорите глупости вообще. Не надо уподобляться неразумным девам, ведь среди них были и умные.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов