Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Карантин
Просмотров: 1670 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: lik_G (12) ДочьПобедителя (3) Derek (2) leovs (2) Marina1967 (2) Gennady (1) igorash (1) nadenka (1) resident (1) strela (1) yastreb (1) Ванька_встанька (1) Скиф (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
Ванька_встанька
17/01/12 08:57

# 882412

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: lik_G, #882406] Help admins  

А если у Вы решили просто "поболтать" то для этого есть целый общий раздел, где собрались называющие себя христианами.

- это типа Вы в лице и от имени карантинщиков решили объявить бойкот Общему разделу?
(как-то не очень внятно Вы выразились)
:)

Хоть тема и перемещена в Карантин, но она так же и в Общем разделе светится, по-прежнему ...

Marina1967
Евангельская
17/01/12 10:03

# 882419

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: yastreb, #881685] Help admins  

Потому вы и дали место диаволу (Еф 4:27), потому и допустили дракона с его ангелами обратно на небо (От 12:3,7), что попустили ей самой без вас приготовлять вино в чаше для вас (От 18:6).

Что это Вы за ложь тут трактуете ,будто мы допустили дьявола на небо?

Это пророчество,касающееся рождения Спасителя Иисуса Христа,-Откр.12/5,и после Его рождения дьявол был низвержен на землю,прельщать людей,-Откр.12/9,что он и делает посей день,-1 Петра 5/8.
Каждый,кто будет исполнять заповеди Бога,-1 Иоанна 3/23-24,тот и победит лукавого:1 Иоанна 2/13-14.

igorash
христианин
17/01/12 23:38

# 882619

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: nadenka, #882397] Help admins  

Это из какой книги вы читали? Откровение 22:18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Не добавляйте и не отнимайте
Да , но когда эти слова писались, Библии тогда небыло и эти слова относяться именно к книги Откровение Иоанна.

lik_G
исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
17/01/12 23:39

# 882621

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: Marina1967, #882419] Help admins  

Мир Вам, Марина.
Вы же прекрасно знаете, что Виктор не сможет Вам здесь ответить, так как Стрела отвел ему место на "переферии".
Думаю, было бы целесообразнее продолжить разговор с ним в "Диалоге". В соответствующей ветке Пророчество из Откровения 12 главы.

Вы настаиваете на том, что в Откровении 12 главе описаны события упомянутые Вами?
Это пророчество,касающееся рождения Спасителя Иисуса Христа,-Откр.12/5

Если у Вас есть желание, прошу ответить Виктору в том месте, где возможно общение не в одностороннем порядке.

Marina1967
Евангельская
18/01/12 00:08

# 882630

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: lik_G, #882621] Help admins  

Мир Вам,Александр!

А я то думала,почему Виктор не отвечает.Да,одни неудачи.В той теме он мне не ответил,потому что был забанен,как позже я узнала.Надо как то попытаться написать в Пророчество.

Вы настаиваете на том, что в Откровении 12 главе описаны события упомянутые Вами?

Ну Вы же сами откройте отк.12/9 и посмотрите,что дьявол низвержен на землю обольщать людей.Даже где-то в Евангелии есть место,где Господь говорит:Я видел сатану,спустившегося с неба.В то время,как Виктор пишет,что он на небе.

lik_G
18/01/12 00:45

# 882641

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: Marina1967, #882630] Help admins  

Поэтому и предложил пообщаться в "Диалоге".
Решать Вам.
С уважением,
Александр.

leovs
18/01/12 01:27

# 882651

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: lik_G, #881806] Help admins  

А Невесту к венцу с Женихом, конечно же, по традиции, подведет кто? Кто готовил Невесту к Браку? Вам ни о чем не говорит слово, например "пророк" в контексте подготовки жены к свадьбе?

"Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя".

leovs
18/01/12 01:47

# 882655

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: nadenka, #882397] Help admins  

Здравствуйте, Надежда!

Благодаря Вашему самопожертвованию свет увидел ещё один афоризм:
Не надо уподобляться неразумным девам, ведь среди них были и умные.

С уважением
Леонид

lik_G
18/01/12 20:00

# 882794

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: leovs, #882655] Help admins  

Благодаря Вашему самопожертвованию свет увидел ещё один афоризм:
Не надо уподобляться неразумным девам, ведь среди них были и умные.

Конечно можно было бы уточнить, что подразумевается под неразумными и разумными девами, и написать вместо "среди них" "среди десяти", но это вряд ли поможет собирателю афоризмов понять о ком разговор, ведь для этого, как минимум надо было почитывать Евангелие. Да и как ещё можно было узнать о том, что логика некоторых заявителей как старая кляча прихрамывает. :)))
Так что, если захочу ещё в чём-то убедится — ждите повода для проявления ваших "способностей". :)))

lik_G
18/01/12 20:06

# 882795

Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4). нов [re: leovs, #882651] Help admins  

Вы считаете что жена должна сама себя готовить? Если это так — видимо сиротой была невеста? Что там с логикой?
Но…, думаю стоит подождать ответа.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов