Ванька_встанька
17/01/12 08:57
# 882412
|
Re: Выйди из нее народ Мой (От 18:4).
[re: lik_G, #882406] |
| |
А если у Вы решили просто "поболтать" то для этого есть целый общий раздел, где собрались называющие себя христианами. - это типа Вы в лице и от имени карантинщиков решили объявить бойкот Общему разделу? (как-то не очень внятно Вы выразились) :) Хоть тема и перемещена в Карантин, но она так же и в Общем разделе светится, по-прежнему ...
|
Marina1967 Евангельская
17/01/12 10:03
# 882419
|
[re: yastreb, #881685] |
| |
Потому вы и дали место диаволу (Еф 4:27), потому и допустили дракона с его ангелами обратно на небо (От 12:3,7), что попустили ей самой без вас приготовлять вино в чаше для вас (От 18:6). Что это Вы за ложь тут трактуете ,будто мы допустили дьявола на небо? Это пророчество,касающееся рождения Спасителя Иисуса Христа,-Откр.12/5,и после Его рождения дьявол был низвержен на землю,прельщать людей,-Откр.12/9,что он и делает посей день,-1 Петра 5/8. Каждый,кто будет исполнять заповеди Бога,-1 Иоанна 3/23-24,тот и победит лукавого:1 Иоанна 2/13-14.
|
igorash христианин
17/01/12 23:38
# 882619
|
[re: nadenka, #882397] |
| |
Это из какой книги вы читали? Откровение 22:18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Не добавляйте и не отнимайте Да , но когда эти слова писались, Библии тогда небыло и эти слова относяться именно к книги Откровение Иоанна.
|
lik_G исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
17/01/12 23:39
# 882621
|
|
Мир Вам, Марина. Вы же прекрасно знаете, что Виктор не сможет Вам здесь ответить, так как Стрела отвел ему место на "переферии". Думаю, было бы целесообразнее продолжить разговор с ним в "Диалоге". В соответствующей ветке Пророчество из Откровения 12 главы. Вы настаиваете на том, что в Откровении 12 главе описаны события упомянутые Вами? Это пророчество,касающееся рождения Спасителя Иисуса Христа,-Откр.12/5 Если у Вас есть желание, прошу ответить Виктору в том месте, где возможно общение не в одностороннем порядке.
|
Marina1967 Евангельская
18/01/12 00:08
# 882630
|
[re: lik_G, #882621] |
| |
Мир Вам,Александр! А я то думала,почему Виктор не отвечает.Да,одни неудачи.В той теме он мне не ответил,потому что был забанен,как позже я узнала.Надо как то попытаться написать в Пророчество. Вы настаиваете на том, что в Откровении 12 главе описаны события упомянутые Вами? Ну Вы же сами откройте отк.12/9 и посмотрите,что дьявол низвержен на землю обольщать людей.Даже где-то в Евангелии есть место,где Господь говорит:Я видел сатану,спустившегося с неба.В то время,как Виктор пишет,что он на небе.
|
18/01/12 00:45
# 882641
|
|
Поэтому и предложил пообщаться в "Диалоге". Решать Вам. С уважением, Александр.
|
leovs
18/01/12 01:27
# 882651
|
[re: lik_G, #881806] |
| |
А Невесту к венцу с Женихом, конечно же, по традиции, подведет кто? Кто готовил Невесту к Браку? Вам ни о чем не говорит слово, например "пророк" в контексте подготовки жены к свадьбе? "Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя".
|
leovs
18/01/12 01:47
# 882655
|
[re: nadenka, #882397] |
| |
Здравствуйте, Надежда! Благодаря Вашему самопожертвованию свет увидел ещё один афоризм: Не надо уподобляться неразумным девам, ведь среди них были и умные. С уважением Леонид
|
18/01/12 20:00
# 882794
|
[re: leovs, #882655] |
| |
Благодаря Вашему самопожертвованию свет увидел ещё один афоризм:Не надо уподобляться неразумным девам, ведь среди них были и умные. Конечно можно было бы уточнить, что подразумевается под неразумными и разумными девами, и написать вместо "среди них" "среди десяти", но это вряд ли поможет собирателю афоризмов понять о ком разговор, ведь для этого, как минимум надо было почитывать Евангелие. Да и как ещё можно было узнать о том, что логика некоторых заявителей как старая кляча прихрамывает. :))) Так что, если захочу ещё в чём-то убедится — ждите повода для проявления ваших "способностей". :)))
|
18/01/12 20:06
# 882795
|
[re: leovs, #882651] |
| |
Вы считаете что жена должна сама себя готовить? Если это так — видимо сиротой была невеста? Что там с логикой? Но…, думаю стоит подождать ответа.
|