Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 149311 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: ДальнийСвет (216) КРУПИНКА (104) Soroka (37) Молоко (25) Livtrasir (13) nonconformist (13) алик (10) daniya (8) ЕКА (8) ANP (7) АлексейНик (4) Небосводный (4) leovs (3) Sulamita (3) Derek (2) Greed (2) Ванька_встанька (2) мурманчанин (2) Натальчунка (2) Танюха (2) Brandy (1) dariya (1) Kovur (1) lena55 (1) marlinf (1) meduzza (1) minija (1) mirt (1) SIBMAN (1) strela (1) Timi (1) Артем89 (1) аурум (1) ВладимирЭхо (1) Григорий1 (1) Добрыйдень (1) ДочьПобедителя (1) маслина (1) уповающая (1) Человеколюб (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
Молоко
Православие
17/11/12 21:57

# 937422

Re: Легенды о любви. нов [re: ДальнийСвет, #937419] Help admins  

Спасибо, Молоко! Правда, здорово.


сПАСИБО, СТАРАЛАСЬ))) Былобы время, ябы настрочила тут)))

ДальнийСвет
Православная казачка
18/11/12 00:02

# 937461

Re: Легенды о любви. нов [re: Молоко, #937422] Help admins  

сПАСИБО, СТАРАЛАСЬ)


И правильно!!!

Исправлено пользователем ДальнийСвет 18/11/12 00:04.


ДальнийСвет
Православная казачка
18/11/12 00:05

# 937462

Re: Легенды о любви. нов [re: ВСЕМ, #883124] Help admins  

Приказ главного легендодела Христианского форума
ДальнийСвет.

Назначаю Молоко моим заместителем на время, покуда я не оклемаюсь от пережитых стрессов.

Число. Печать. Подпись.

Молоко
Православие
18/11/12 23:48

# 937650

Re: Легенды о любви. нов [re: ДальнийСвет, #937462] Help admins  

О как! Почётное звание))) Спасибо)
Давай там держись! Ото как я тут без тебя-то?

Исправлено пользователем Молоко 19/11/12 00:33.


Молоко
Православие
19/11/12 01:14

# 937667

Re: Легенды о любви. нов [re: ВСЕМ, #883124] Help admins  

Это начиналось как прикол, мы с подружкой, в детсятве, любили дурачится. Но сначало о нашем знакомстве..

Одним погожим денёчком, я лазила на паутинке. Сейчас их уже и невстретить, но в моём детстве они были в каждом дворе. Впрочем как и автоматов с газировкой где был общий стаканчик! Этоже надо было, пить всем из одного стакана и он, что самое интересное, никуда непропадал!!!! Было скучно, друзья почему-то негуляли, но мне-то хотелось, вот и вышла водвор. В те времена, моя мама могда меня отправить гулять без присмотра! Сейчас это немыслимо для меня! Рядом капошилась девчёнка моего возраста. Я посмотрела на неё с мыслями, а непознакомится ли? Но девочка была неслишком красивой, чем-то смахивала на обезьянку. Мне почему-то перехотелось с ней знакомится. Детство! Тогда непонимала насколько это неважно!!! Даже подумала, что если она захочет познакомится, то я откажусь.

Девочка всёже подошла и спросила как меня зовут. Воспитание преобладало вомне и я сней познакомилась. И никогда нежалела об этом! Она была (надеюсь, что и есть) замечательной!!! Просто потрясающей! Весёлой, общительной, интересной!! С ней вобще небывало скучно!!! И с тех пор, мы с ней дружили и весело проводили время.

Однажды мы, как обычно гуляли, веселились и придумывали разные смешные ситуации. Непомню кому пришло в голову, но мы взяли какие-то серёжки от дерева и исключительно в шутку, стали предлогать прохожим у нас купить этот потрясающий букет))) Как это было удивительно, когда кто-то дал нам денег! Мыже и недумали что такое возможно!! Тогда непонимали, что взрослые нас просто жалели и давали денег потому что мы выглядели мило, или просто изжалости))) Но у нас начался целый бизнес!!! Мы пошли дальше, стали залазить во дворы, ну перед домами, некоторые устраивали клумбы, а мы тихонько срывали цветочки и продавали приставая к прохожим. Тогда нам неказалось что мы делаем что-то плохое! Мы мечтали о Барби!!! Копили деньги. Потом на вырученные деньги купили тюльпанов у бабушек и встали рядом с метро их продавать!!

Долго длился наш бизнес, покрайней мере нам так казалось, а денег на барби нехватало. И вот однажды мы продавали тюльпаны, рядом торговали бабушки. Одна женщина решила купить тюльпаны, стала спрашивать цены. И тут началась целая торговля!! Бабушка, дабы тётя купила цветы у неё, стала снижать цену, моя подруга нерастерялась и тоже стала сбавлять, бабушка ещё больше, подруга ещё!!! В итоге мы продали цветы за бесценок!! А это были почти все наши деньги, поэтому мы остались с копейками))) Вобщем весь наш бизнес лопнул. Мы перестали думать о барби и выросли вполне нормальными людьми))) И хоть это всё и звучит как некий жуткий рассказ, о детстве и торговле, но я вспоминаю об этом времени с теплом. Как переживали, как строили планы, как воровали цветы!! Да, стыдно, но это было! И уже ничего неизмениш, темболее что как вандалы мы себя невели, срывали немного, почти незаметно))) Жаль я переехала и общение прекратилось((( А мы бы ещё много бы могли придумать, самое главное когда рядом есть замечательные люди, с которыми нам интересно и весело и уже становится неважно, какая у них внешность)))

ДальнийСвет
Православная казачка
19/11/12 01:19

# 937669

Re: Легенды о любви. нов [re: Молоко, #937667] Help admins  

Дорогой друг, ты отлично справляешься с обязанностями ))
Не зря я тебя назначила.
Можешь еще Ливтрэйсера пригласить в помощь - он отличный рассказчик и многое повидал.

Дерзайте, ребята! Я на вас надеюсь.

Молоко
Православие
19/11/12 23:09

# 937999

Re: Легенды о любви. нов [re: ДальнийСвет, #937669] Help admins  

Дорогой друг, ты отлично справляешься с обязанностями )) Не зря я тебя назначила.


Теперь грех несправлятся, находясь на такой ответственной должности ;-))

ДальнийСвет
Православная казачка
20/11/12 22:03

# 938285

Re: Легенды о любви. нов [re: ВСЕМ, #883124] Help admins  

Скоро буду!

Soroka
21/11/12 23:21

# 938511

Re: Легенды о любви. нов [re: ВСЕМ, #883124] Help admins  

Люблю рассказывать про животных, поэтому продолжу в своем стиле. :)
Про мой интерес к птицам знали все вокруг. А потому не раз друзья по классу и даже незнакомые ребята приносили мне раненых галок, голубей и выпавших из гнезд птенцов. Те, кого удавалось вылечить, отпускались на свободу, остальные оставались жить у нас с курами и прочей дворовой живностью.
Как то раз, мне принесли птенца жаворонка, и буквально через несколько дней птенца садовой овсянки. Жаворонок был значительно старше, уже покрытый пестрыми перышками. У птенца овсянки в место перьев на спине и голове был лишь редкий пушок, который смешно топорщился в разные стороны.
Оба птенца были помещены в небольшую клетку. Жаворонок бегал по дну, а птенец овсянки лежал на подстилке из травы в небольшой коробочке. Малыши с аппетитом поглощали творог, яйцо и муравьиных куколок. Еще через несколько дней жаворонок начал пробовать брать корм самостоятельно.
В один из дней, мы с родителями собрались ехать в гости в соседний поселок. Брать с собой птенцов я не хотела, тем более, что планировалось отсутствовать совсем недолго. Перед отъездом насыпала побольше корма для жаворонка, и накормила до отвала овсянку. Вопреки планам, из за поломки машины пришлось остаться ночевать. Домой вернулись только вечером следующего дня.
Все это время я переживала за маленькую овсянку, потому как такие птенцы могут находиться без пищи лишь около 7-10 часов. Когда вернулась, ожидала увидеть трупик, но к моему удивлению птенец был не только жив, но и вполне бодр и доволен.
Когда стала наблюдать, обнаружилось, что все это время маленькую овсянку кормил жаворонок. Он только-только научился есть самостоятельно, и еще не мог летать, но уже умел позаботиться о младшем. Старательно набирал муравьиных куколок в клюв и бежал к птенцу овсянки. Если тот дремал прикрыв глаза, нежно толкал его в бок, и когда тот разевал клюв, клал туда еду и довольный бежал за новой порцией. Овсянчик был не просто сыт, он был просто закормлен!
Вот так один ребенок, который постарше, спас другого помладше. Даже не знала, что птицы на такое способны.
С этого момента обязанности по кормлению овсянки были переложены на старшего брата. Через пару недель птенцы выросли, оба научились самостоятельно питаться, летать и были переведены в вольер к другим. Но они так и остались неразлучными друзьями.
Что интересно, эта дружба повлияла на их поведение. Дело в том, что жаворонок птица наземная, она бегает по земле и ночует на земле. Овсянка живет на деревьях, и спать укладывается на веточках. Это врожденный инстинкт, даже выращенные в неволе овсянки, когда подрастают, начинают взбираться на жердочки и проводят основную массу времени там. Эта же овсянка стала устраиваться на ночь на земле рядом с жаворонком. Так они и спали, прижавшись друг к другу. И днем держались рядом. Овсянка во всем старалась копировать поведение своего кормильца, что удивительно, даже в ущерб своим инстинктам.
По уровню сообразительности овсянка явно превосходила остальных птиц. Например, только она знала, как открыть клетку снаружи потянув за веревочку и добраться до спрятанного там мешка с вкусной едой, как замаскироваться под кустом так, чтобы тебя никто не нашел, а при опасности она не улетала в панике, а замирала и внимательно оценивающе смотрела на тебя, двумя большущими глазами посаженными ближе к макушке, что придавало ей весьма любопытный и хитрющий вид.
Птицы прожили у меня несколько лет. Потом случилось так, что жаворонок заболел и погиб. Хитрая овсянка через пару недель, нашла лазейку и удрала из вольера во внешний мир. Не захотела оставаться у меня без своего друга. Вот такая история.

Молоко
Православие
21/11/12 23:58

# 938519

Re: Легенды о любви. нов [re: Soroka, #938511] Help admins  

Очень хорошая, добрая история! Спасибо! Правда очень жаль жаворонка(((( Так растроилась(((( Мы когда были маленькие, тоже поймали голубя больного (вернее хромого), он потом пожил у моей соседки пока неоклемался, и отпустили его! Так здорово! Вы молодец!


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на