Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 6417 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: sabina (10) ДальнийСвет (4) Unmasker1 (3) Танюха (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
sabina
22/01/12 03:05

# 883602

Re: что делать муж кришнаид , жена христианка? нов [re: Unmasker1, #883587] Help admins  

Удалено sabina 2012-01-22 03:10:51


sabina
22/01/12 03:05

# 883603

Re: что делать муж кришнаид , жена христианка? нов [re: Unmasker1, #883587] Help admins  

Большое спасибо вам за вашу признательность и отзывчивость.

Уйти это значить в его отсутствия?

sabina
22/01/12 03:05

# 883604

Re: что делать муж кришнаид , жена христианка? нов [re: Unmasker1, #883587] Help admins  

Удалено sabina 2012-01-22 03:09:52


ДальнийСвет
Православная казачка
22/01/12 03:29

# 883606

Re: что делать муж кришнаид , жена христианка? нов [re: sabina, #883572] Help admins  

Профессора можно найти в Москве. Есть еще Центр реабелитации жертв сектантов имени святого Иринея Лионского. Книгу Дворкина "Сектоведение" - в Интернете. Настоятельно советую почитать - очень поучительная книжица.

А вообще, если нет никакого криминала - хватай ноги в руки и ходу. Не тяни - полиция может не успеть... Для матери жизнь и здоровье детей должны быть дороже любых заповедей. Любых!!!
И еще. Если дела пойдут совсем плохо, а ты не успеешь уйти из дома - не бойся ничего - незамедлительно обращайся в полицию. Не верь увещеваниям, типа никто тебе не поможет. Помогут! Кришнаитов не любят нигде, включая Индию.

Возьми себя в руки. Уверенного в себе человека не так-то легко обидеть.
Господь по молитвам матери достанет ребенка и со дна морского, но русские говорят "на Бога надейся, а сам не плошай". Беги!!! Ничего лучшего ты сделать не можешь.
Дай Бог тебе сил и мужества...

Unmasker1
Ученик Иисуса
22/01/12 03:51

# 883614

Re: что делать муж кришнаид , жена христианка? нов [re: sabina, #883603] Help admins  

Уйти это значить в его отсутствия?

Ваш муж может уйти от вас. Например уйти жить к другой женщине или развестись. В обоих случаях вы не сможете его удержать и связь будет потеряна.

Но если вы решите жить отдельно, это как уехать в командировку или в отпуск. Отпуск же не основание считать связь разорванной. Поэтому Павел использует подобную меру и считает её законной. Живя отдельно вы отдыхаете от вашего мужа. Или это как командировка, вы занимаетесь воспитанием вашего мужа.

Как жена вы будете правы и чисты в глазах Бога.

Если вы будете жить раздельно и ваш муж уйдёт к другой, то есть совершит прелюбодеяние или разведётся вы будете свободны. Не связаны.

sabina
23/01/12 14:23

# 883891

Re: что делать муж кришнаид , жена христианка? нов [re: ВСЕМ, #883372] Help admins  

Здравствуйте все еще раз. Вчера была на служении к нам в церковь приезжал пастор с Минска Игорь.Г.
Когда я туда шла я просто молилась такой молитвой Господь ответь мне, пожалуйста, сегодня на мою проблему, если у тебя есть что-то мне сказать, то открой, мои уши чтоб я могла услышать исполнить все то, что ты мне скажешь.
И когда пастор вышел за кафедру он начел, с таких слов дорогие братья поднимите руки, кто хочет чтоб его молитвы с первого или со второго раза были отвеченные Богом, конечно же, подняли все.
И после этого он начел проповедь, и она была, про Иосифа, о том, как предали его братья, отец тем, что не стал искать его, Патифара жена, и сам Патифар, посадив его в тюрьму. В Библии написано что Бог был с Иосифом, это значить что он не роптал из-за всего, что с ним произошло. И Бог, видя, что он смиряется, благословлял его. Это была воля Бога, чтоб изменить его и его братьев и спасти всех от голода, через праведность Иосифа.
И как это относится к нам сегодня-Бог посылает нам такие обстоятельства и таких людей для того чтоб мы научились не роптать а за все благодарить, потому что не попав в трудные обстоятельства человек не сможет измениться и принести добрый плод. А без плода мы не попадем в Б.Ц.
Мы как глина в руках Бога, сделав, сосуд из глины и налив туда сразу воду он ту же начнет деформироваться и вода польется со всех дыр, а чтоб сосуд был пригоден для всякого труда его нужно обжечь, и вот когда он пройдет печь тогда он станет сосудом пригодным для всего. Человек тоже, когда только встал на путь Господа он еще не готов ему служить, так как это надо, он как сосуд не обожженный, но как пройдет печь (трудные обстоятельства) тогда будет закаленным и Бог тогда начнет с ним работать. Горит солома, дерево, а глина не горит, она только закаляется.
И вот представим Иосифа и его первую молитву, тогда когда братья посадили его в яму, если Бог ответил бы на нее и освободил бы его, то через 20 лет, когда наступил бы голод он и все его братья погибли.
Представим вторую молитву, когда его продали в рабство, если бы здесь помог бы ему, все, ровно придя голоду, все умерли бы.
И он опять задал вопрос, вы все еще хотите, чтоб Бог отвечал вам на ваши молитвы с первого или второго раза? некто не поднял рук.
У Иосифа после всего родились два сына первый Манасия, что означает (Бог избавил меня от всех несчастий, и дал забыть все бедствия мои) второй Ефрем, что означает (потому что Ты помог мне быть плодовитым в земле страдания)
Плоды благословения не придут, в нашу жизнь, пока мы не начнем за все благодарить Бога ( за хорошее и за плохое) И поэтому чтоб родился Ефрем надо родить Манасию. Чтоб быть плодовитым в страдании надо начать благодарить.
Вот и Бог ответил мне, что я слишком много ропщу, может через эту ситуацию Бог хочет изменить меня в чем то и мужа тоже, не смотря не на что наши стези должны быть направлены к Богу.

sabina
23/01/12 14:25

# 883893

Re: что делать муж кришнаид , жена христианка? нов [re: Unmasker1, #883614] Help admins  

Удалено sabina 2012-01-23 14:25:45


Unmasker1
Ученик Иисуса
23/01/12 16:18

# 883923

Re: что делать муж кришнаид , жена христианка? нов [re: sabina, #883891] Help admins  

Выбор всегда остаётся за человеком. Ситуация с Иосифом была несколько иная. Иосиф видел видение, как ему кланяются отец с матерью и все братья. У него было основание верить, что в Египте он станет властным человеком. Вы же как жена должны взвешенно подойти к своему положению и решить что для вас будет лучше. Не обязательно принимать резкие решения. Можно попробовать пойти в одну сторону, потом в другу, подождать, подумать... .


Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на