Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 12674 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: ДальнийСвет (7) ИнгаБ (6) Танюха (5) Alex19821 (4) igorash (2) kupol (2) worgen (2) КРУПИНКА (2) Brandy (1) НиколайЗлатоуст (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
worgen
скептик
17/02/12 12:15

# 890214

Re: одержимость духом блуда нов [re: kupol, #890200] Help admins  

И Бог не может??? Странно...

Судя по тому что говорят здешние "великие знатоки Бога".
То Бог за грехи только наказывает и ни в коем случае не помогает всё исправить.

ИнгаБ
18/02/12 23:38

# 890647

Re: одержимость духом блуда нов [re: Alex19821, #889776] Help admins  

"В первую очередь покаяться и принять Христа в свое сердце признав Его господство над своей жизни. Дальше нужно смотреть по ситуации. У греха, какой бы он не был, есть предпосылки, есть источники откуда он исходит, есть искушения в которые человек впадает. Блуд - это проблема семейных пар в которых виноваты ОБА - не только муж. И справляться с ней нужно обоим, а не списывать лишь на мужа и его одержимость..."

Я покаялась и приняла Иисуса в сердце примерно год назад. Правильно говорит Kupol, пока человек находиться в миру он не видит своих грехов и недостатков. Как он может придти и покаяться, если он считает что живет правильно? Если я скажу своему мужу "ты великий грешник иди и кайся!" то он скажет что это у меня крыша едет а у него и так все хорошо.

Я молюсь именно за то чтобы Господь открыл моему мужу его духовные глаза и помог прийти к нему и познать Иисуса.

Да, я действительно была виновата в том, что пилила его, ругалась, следила за ним, постоянно пыталась подловить его на измене, устраивала истерики и грозилась разводом когда мне удавалось подловить его. Вместо этого я должна была отдать его в руки Господа, и молиться чтобы Господь изменил его.

Но я не согласна с тем что в изменах виноваты оба супруга. Да, бывают семьи где жена не следит за собой, отказывает мужу в его сексуальных желаниях, что толкает его искать то чего не дает жена на стороне. Но это не наш случай. Я всегда стараюсь следить за собой, быть сексуально привлекательной для мужа, я всегда иду ему навстречу во всех его желаниях и фантазиях, так как я люблю секс и мне нравиться экспериментировать. Те с кем он изменял мне были внешне намного менее привлекательны чем я. Некоторые были намного старше меня. При чем все они ему были нужны только на 1-2 раза. Мне кажется, что за счет этого он удовлетворял свою мужскую гордость, если так можно выразиться, что ни одна женщина не может отказать ему, что любая женщина станет его, стоит ему только показать на нее пальцем.

Сейчас я поняла ошибки в своем поведении, я молюсь чтобы Господь давал мне мудрости в поведении с мужем, помог мне измениться и стать такой, какой Господь хочет меня видеть. Я перестала следить за ним, контролировать его, ругаться с ним. Я стараюсь быть ХОРОШЕЙ женой, такой какой Господь хочет меня видеть. Я отдала своего мужа в руки Господа и верю что Господь позаботиться о нем и поможет моему мужу прийти к Иисусу. Я каждый день провозглашаю своего мужа спасенным, уверовавшим, верным. Я не принимаю всю ту ложь, про мужа, которую дьявол пытается подсунуть мне.

И СЛАВА БОГУ все получается!!!! Муж вернулся домой, наши отношения постепенно налаживаются, он заметил как я изменилась, и очень рад этому.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на