Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 890 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: daniya (17) НиколайЗлатоуст (8) ANP (7) mattveeff (1) oksksana (1) ЕКА (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
НиколайЗлатоуст
православный рода Христианского
27/01/12 13:04

# 884737

Re: помогите решить задачку нов [re: ВСЕМ, #884410] Help admins  

...каждому по его Вере.

daniya
православная
27/01/12 13:13

# 884741

Re: помогите решить задачку нов [re: НиколайЗлатоуст, #884737] Help admins  

...каждому по его Вере.

С этим не могу не согласиться.
Мне только интересно, если б какой-то конкретный вопрос был задан Христу, Он бы тоже всех отправлял по адресу "Евангелие.ру" или ответил на нормальном, человеческом языке? Т.е.какова вероятность того, что Христос на волнующий вопрос сказал бы: "каждому по его вере"?

ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
27/01/12 13:14

# 884743

Re: помогите решить задачку нов [re: daniya, #884735] Help admins  

На самом деле это всего 10 часов езды до Магадана

:). Для меня 570 км до деревни -- это аж через 3 государства и 2 границы...на целый день впечатлений.

Холодно только - сейчас чуть потеплело, а утром -45 было...

К нам вот зима только неделю назад пришла, со снегом и морозами. Ночью -15...для наших мест это уже ощутимый холод, а к выходным обещают - 25 ночью, так это уже вообще лютая стужа с нашей влажностью и климатом как таковым. У нас влажность 85-90 процентов обычно. Кругом вода, залив, Двина, два больших озера в черте города...

daniya
православная
27/01/12 13:18

# 884746

Re: помогите решить задачку нов [re: ANP, #884743] Help admins  

Я знаю, что это такое, т.к.во время учебы в училище и ВУЗе жила в Витебске, а там тоже Двина и -26 на Рождество было самым ярким моим впечатлением :)

ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
27/01/12 13:25

# 884748

Re: помогите решить задачку нов [re: daniya, #884746] Help admins  

А мы ездим в западную Беларусь -- самое начало Беловежской пущи...хотя там её называют просто пуща.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов