Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 2466 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: KIKBOXER (33) vovaov (20) multi_PR (8) vokel (8) Сестричка (8) путник2012 (4) НиколайЗлатоуст (3) ANP (2) leib2009 (1) александр83 (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)
Сестричка
30/01/12 13:08

# 885470

Re: Куда делся Каин? нов [re: KIKBOXER, #885466] Help admins  

ну Дорогой КИББОКСЕР если в Библии не написано значит ТОЧНОГО ответа вы не получите...))
однако можите предположить что он живет до сих пор)-но мне смешно такое предполагать

а насчет того что не написано в БИБЛИИ_ но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.или

Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.

Сестричка
30/01/12 13:10

# 885471

Re: Куда делся Каин? нов [re: KIKBOXER, #885466] Help admins  

да спасибо за ссылочку!

KIKBOXER
Православный
30/01/12 13:18

# 885475

Re: Куда делся Каин? нов [re: Сестричка, #885470] Help admins  

ну Дорогой КИББОКСЕР если в Библии не написано значит ТОЧНОГО ответа вы не получите...))
однако можите предположить что он живет до сих пор)-но мне смешно такое предполагать

а насчет того что не написано в БИБЛИИ_ но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.или

Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.

Есть ещё Апокрифы, есть устная Тора, поэтому возможно информация есть, только я её пока не нашел, поэтому я поищу...
а что касается цитаты, то Каин не второстепенный персонаж и о нем информация должна была быть обязательно, как про Авеля или Адама с Евой и т.д. но увы... её нет и это настораживает :(

Сестричка
30/01/12 13:35

# 885484

Re: Куда делся Каин? нов [re: KIKBOXER, #885475] Help admins  

Есть ещё Апокрифы, есть устная Тора, поэтому возможно информация есть, только я её пока не нашел, поэтому я поищу...
ну так то и желтые ссылки можно читать..а там ничего ТОЧНОГО

а что касается цитаты, то Каин не второстепенный персонаж и о нем информация должна была быть обязательно, как про Авеля или Адама с Евой и т.д. но увы... её нет и это настораживает :(
я вот думаю..что совсем не интеренсо знать информацию о его смерти...умер и умер...раз НЕ ЧЕГО было писать значит и не написали

оо) а вы что хотите найти?Что Он до сих пор типа жив??или еще что

KIKBOXER
Православный
30/01/12 15:32

# 885517

Re: Куда делся Каин? нов [re: Сестричка, #885484] Help admins  

ну так то и желтые ссылки можно читать..а там ничего ТОЧНОГО

не скажите... вдруг найдутся документы подтверждающие истинность текстов, как было в Наг-Хаммади...

я вот думаю..что совсем не интеренсо знать информацию о его смерти...умер и умер...раз НЕ ЧЕГО было писать значит и не написали

оо) а вы что хотите найти?Что Он до сих пор типа жив??или еще что

Я хочу узнать правду... а умер он или жив, такой информации нет... а вот по каким причинам её нет, это ещё один вопрос и на мой взгляд не маловажный.

Сестричка
30/01/12 16:11

# 885534

Re: Куда делся Каин? нов [re: KIKBOXER, #885517] Help admins  

ну дык расскажите оо почему не маловажный??
кстати на мой взгляд !О не менее важен вопрос куда делась МАРИЯ? вознеслась умерла или еще что? Библия тоже особо не говоорит !О просто не нашли
но НЕ НАШЛИ_это же не ответ так(

Исправлено пользователем Сестричка 30/01/12 16:12.

KIKBOXER
Православный
30/01/12 16:30

# 885539

Re: Куда делся Каин? нов [re: Сестричка, #885534] Help admins  

ну дык расскажите оо почему не маловажный??

Потому что Каин олицетворение греха и его прощения в одном лице... от того как развивалась его судьба дальше, некоторые места в Библии могут открыться в новом свете... тем более, что не мало слухов ходит, что Библия не полная и в ней не хватает некоторых книг.

кстати на мой взгляд !О не менее важен вопрос куда делась МАРИЯ? вознеслась умерла или еще что? Библия тоже особо не говоорит !О просто не нашли
но НЕ НАШЛИ_это же не ответ так(

Ну по новому завету вообще много вопросов... но про Марию по крайней мере есть хотябы предания:
"Считается, что она умерла в Эфесе спустя 12 лет после вознесения Христа. Согласно Святому Преданию, Мария покинула этот мир в 48 году."

Сестричка
02/02/12 22:08

# 886366

Re: Куда делся Каин? нов [re: KIKBOXER, #885539] Help admins  

Эфесе спустя 12 лет после вознесения Христа. Согласно Святому Преданию, Мария покинула этот мир в 48 году."
О! страшно подумать во сколько лет МАрия родила)
и оочень странно что она так мало жила

KIKBOXER
Православный
03/02/12 15:13

# 886573

Re: Куда делся Каин? нов [re: Сестричка, #886366] Help admins  

О! страшно подумать во сколько лет МАрия родила)
и оочень странно что она так мало жила

:) по меркам того времени, она была долгожителем... мало кто доживал и до 30.

александр83
05/02/12 00:06

# 886958

Re: Куда делся Каин? [re: KIKBOXER, #886573] Help admins  

Смотрю на ваши рассуждения и думаю, чем бы дытя не бавылось лиш бы не плакало.
Каин согрешил?
-Да.
Плата за грех?
-смерть!(вот туда он и делся!)
А если и вы будете терять время на подобные рассуждения а не возрастать в познании Христа то тоже пойдете в след за Каином.Только разница между Каином и вами в том что у каина был шанс раскаяться(когда Иисус проповедовал в преисподне) а у вас такого шанса не будет. Так что покайтесь и перестаньте тратить время на ненужные поиски оговорок, и не дописок Библии потому что вы пытаетесь этим сказать что бог что то упустил а это уже хула.
вам же четко написано:
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей
.
(Откр.22:18,19)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов