Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 1106 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Екатерина1990 (9) AntonPritcher (6) ДальнийСвет (6) worgen (2) КРУПИНКА (2) Танюха (2) kupol (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
Екатерина1990
христианка
31/01/12 17:54

# 885851

Срочно нужна помощь и молитвенная поддержка Help admins  

Здравствуйте,
Очень нужна ваша помощь и молитвенная поддержка. Мне 22 года я пол года как замужем. Все шло поначалу хорошо. Мы были счастливы любовь была взаимной.
Но прошло два месяца и я узнаю что муж мне изменил. Я очень страдала. Но нашла в себе силы и с Божьей помощью простила ему этот грех. Я до сих пор молюсь чтобы Бог и ему этот грех простил.
Мой муж тогда сказал мне что не любит меня. Но сказал постарается все сделать чтобы все вернуть т. Е. Любовь. Но месяц спустя. Он сказал что не получается и он сдался. А я люблю его всем сердцем. Молю Бога помочь востановить нашу семью. Он сказал что хочет развода, но я сказала что не дам. Потому что не могло все так быстро закончиться. Я много молюсь и Бог мне подсказывает что все еще станет лучше. А его немону переубедить. Прошу вас дорогие мои. Помогите молитвами и советом если у кого он есть. Я не знаю как себя вести с ним.

Доа Бог чтоб все получилось. Я буду надеяться на ваши молитвы.

Танюха
христианин
01/02/12 08:39

# 886010

Re: Срочно нужна помощь и молитвенная поддержка нов [re: Екатерина1990, #885851] Help admins  

Но сказал постарается все сделать чтобы все вернуть т. Е. Любовь.
Я думаю,для начала Вам и Вашему мужу стоит определиться,что вы понимаете под словом "любовь".
А я люблю его всем сердцем. Молю Бога помочь востановить нашу семью.
Попросите Бога показать Вам причину происходящего.
А его немону переубедить.
Почитайте места из Библии,применимые к жене, и постарайтесь им соответствовать(например,ПРИТ 31:10-31)Только изменения,происшедшие в Вас,смогут переубедить мужа.
Благодарю Тебя,Господи,за Слово Твое,которое указывает нам путь истины,изменяет нас,помогает нам жить в радости и любви.Прости нам наши ошибки,недоверие Тебе.Мы хотим все больше и больше уподобляться образу Твоему,Ты помоги нам в этом,потому что без Тебя не можем ничего.Благослови нас в этом движении,изменении,преображении.Прошу Тебя за Екатерину,которая ищет Твоего водительства и помощи.Призри на эту семью,и помоги супругам стать одним целым по Слову Твоему.Благослови этот брак,чтобы они в едином духе славили Святое Имя Твое.Во имя Иисуса Христа.Аминь.

AntonPritcher
баптист
01/02/12 10:18

# 886025

Re: Срочно нужна помощь и молитвенная поддержка нов [re: Екатерина1990, #885851] Help admins  

Ужасная история, конечно...
Скажите, Катя, а ваш муж тоже верующий или нет? Если он тоже знает Бога, то как он живет с осознанным грехом?
Как вы поженились? насколько вы хорошо знали друг друга, была ли сильной и искренней ваша любовь? Ну не может настоящая, сильная любовь пройти за пол года. Может быть у него сейчас просто слепая страсть к другой девушке и он не может с ней справиться. Но бывает, что огонь проходит и тогда он решит вернуться к вам. По крайней мере я на это надеюсь.
А были ли какие-то конфликты в семье, может быть он в вас разочаровался, вы его чем-нибудь обидели, или он вас? Не понимаю, почему он вас разлюбил, ведь должны быть причины?!
Ответьте, если вам не трудно, на мои вопросы, может что и яснее станет, может с Божьей помощью и лучше разберемся и придумаем чего-нибудь.

Екатерина1990
христианка
01/02/12 13:29

# 886074

Re: Срочно нужна помощь и молитвенная поддержка нов [re: AntonPritcher, #886025] Help admins  

здравствуйте. спасибо за ответ.он евангелик.Бога он конечно знает но вот служить ему не служит. Да любовь наша была большая и взаимная.мы с ним два года продружили потом поженились. мы очень хорошо знали друг друга. я тоже с вами согласна что настоящая любовь не может так быстро закончиться. и яверю что Бог нам поможет.он изменил мне,ноя его простила. после он сказал что та страться к ней прошла.но я не знаю верит емуили нет. потому что он меня часто теперь обманывает. а причину почему разлюбил не говорит.сильных конфликтов у нас небыло.а в последнее время подавно. я старалась как могла быть ласковой и нежной. он даже уже хотел развестись но вчера я его еле уговорила на еще один шанс попробовать. я не хочу развода ведь я его очень люблю. я много горьких слов наслышалась за эти дни и готова простить ему всё как больно мне бы и небыло. я постюсь и молюсь непереставая. я просто чувствую что всё еще можно вернуть. Господь нам поможет. прошу вас молитесь за нас. нам очень нужны молитвы.

AntonPritcher
баптист
01/02/12 13:46

# 886080

Re: Срочно нужна помощь и молитвенная поддержка нов [re: Екатерина1990, #886074] Help admins  

Да любовь наша была большая и взаимная.мы с ним два года продружили потом поженились. мы очень хорошо знали друг друга. я тоже с вами согласна что настоящая любовь не может так быстро закончиться

Тем более, что вы два года встречались. Я с женой меньше года встречался до свадьбы. Возможно у него проблеммы именно в отношениях с Богом. Могу предположить, что он из верующей семьи, сын верующих родителей, а для таких людей вера порой является как бы бесплатным приложением к их жизни. Не всегда им просто покаятся и по-настоящему отдать себя в руки Господа. Я говорю, конечно не о всех, но такое встречается.

А кто, если не секрет, была та другая? Девушка из церкви, сотрудница по работе или бывшая подруга вашего мужа? И кстати, сколько лет вашему супругу?

Я буду стараться молиться о вас. Все можно вернуть, если довериться Богу и смириться с его волей. Особенно, если ваш муж сделает то же самое.

Екатерина1990
христианка
01/02/12 14:54

# 886094

Re: Срочно нужна помощь и молитвенная поддержка нов [re: AntonPritcher, #886080] Help admins  

в этом то вся и проблема что из неверущей семьи. а девушка эта его знакомая с корой он в инетрене общался раньше ноникогда не всвтречался.ему 21 а мне 22.я тоже знаю что всё можно вернуть. и поэтому уповаю на Господа. но это порой так тяжело бывает особенно когда нахожусь рядом с мужем когда он так холодно на меня смотрит как на врага.

AntonPritcher
баптист
01/02/12 15:27

# 886099

Re: Срочно нужна помощь и молитвенная поддержка [re: Екатерина1990, #886094] Help admins  

а девушка эта его знакомая с корой он в инетрене общался раньше

Возможно он с ней общался в интернете и после вашей свадьбы. Скорее всего вы не доглядели, где-то, когда - то он посиживал в интернете и переписывался с ней потихоньку. Общения такого рода до добра не доводят, слово за слово, и семя похоти занеслось в сердце. Вообщем нужно всеми силами оттаскивать от компа и интернета, пусть лучше проводит время с любимой женой.

когда нахожусь рядом с мужем когда он так холодно на меня смотрит как на врага.

Скорее всего он просто не верит до конца, что все можно вернуть, что вам будет хорошо вместе. Дайте ему время и одновременно докажите ему всем, что вы друг. Возможно для вас это будет больно, так как не все и не сразу он оценит, может и огрызаться и не замечать ваших стараний. Наберитесь терпения и молитесь Богу, чтобы вас укрепил. Сделайте его жизнь счастливой рядом с вами: добрым словом, заботой, вкусным борщем, лаской, одеждой, взглядом... Ну вы женщина, я думаю вы лучше меня знаете, как показать своему мужу, что вы его очень любите и желаете ему добра.
Попробуйте узнать его лучше, вникнуть в его проблеммы, выслушать его, если он вдруг начнет жаловаться на свою работу или проблеммы. Мужчины любят, когда их внимательно и участливо слушают. Ведь жаловаться нам, кроме как женам, особено то и не кому.

А кем он работает?

Екатерина1990
христианка
01/02/12 16:00

# 886101

Re: Срочно нужна помощь и молитвенная поддержка [re: AntonPritcher, #886099] Help admins  

он временно не работает.и мне кажется это тоже одна из причин. я пока одна работаю.

КРУПИНКА
Православная
01/02/12 16:19

# 886105

Re: Срочно нужна помощь и молитвенная поддержка [re: Екатерина1990, #886101] Help admins  

Хорошо бы еще разделять его интересы. Если футбол- то поинтересуйтесь новостями, шутками на тему. Подарите интересную ему книгу. Новый фильм на интересную ему тему...Ищите большее количество точек соприкосновения.
Почаще обращайтесь к Господу-"Господи, благослови!"

Екатерина1990
христианка
01/02/12 16:34

# 886107

Re: Срочно нужна помощь и молитвенная поддержка нов [re: КРУПИНКА, #886105] Help admins  

я итак стараюсь.и к Богу каждую минуту взываю.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов