Я вижу Вы православный верующий, тогда Вам ли не знать того, о чём предупреждал Лаврентий Черниговский в пророчестве 1948 года.
"- Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а
когда закончат главный (Христа Спасителя в 2000 году),
то наступит время воцарения антихриста. Молитесь, чтобы Господь
продлил нам это время для укрепления: страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования антихриста, и у нас благолепие будет небывалое."
Справка.
31 декабря 1999 года верхний храм Христа Спасителя был открыт для посещения. Освящён храм 19 августа 2000 года.
Что полностью соответствует тому, о чём говорится в Писании:
А тот, хотя бы прожил
две тысячи лет (пришедший в 2000 году) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
Потому что он напрасно пришел и отойдёт во тьму, и
его имя (см. Откр.13:17) покрыто мраком. (Екклесиаст 6:6,4.)
И ныне вы знаете, что
не допускает открыться ему в свое время.
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды (дословно - из середины) удерживающий теперь. (2Фесс.2:2-7)
Ибо тот
из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. (Екклесиаст 4:14)
В скором времени смотрите, кто будет "взят из середины", арестован, но выйдет из под ареста, "из темницы" на царство.
Молитесь не за него, а за свою душу, что Вам не быть обманутым его лживыми словами, когда он станет вождём мятежного народа, дабы не случилось с Вами того:
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2 фес 2:11,12)
Если Вас не убедят эти предостережения, то вникните в эти пророческие слова Петра:
Прежде всего знайте, что
в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям ......
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как
тысяча лет, и тысяча лет (1000+1000=2000 год - 1 день = 31 дек.1999 года), как один день. (2Пет.3:3-8)
Я говорю о том, что знаю, а не о том, что думаю.